-
Все сообщения в теме
- Модератор
Тебе хорошо. А у меня были две психологини, одна вроде ничего, а вторая - я столько не выпью. Даже если постараться, тогда первую оскорблю отсутствием интереса. ибо положили спать в углу.Исправляла помнится ошибки психолога.![]()
это просто модно сейчас, сестра твоя не отстает от моды@Лана, конечноо верное. Я сразу ей так и сказала, как только она завела шарманку, про то, в чем папа виноват, в чем мама….. хотела треснуть ее по балде..
вообще считаю, что с 18 лет ( а ей сейчас 37) почти 20 лет уже модно было лепить из себя что хочешь, а не ныть, что ничего не получается и искать виноватого… в зеркало посмотри, блин… « ленивая ОПА»![]()
Как видим, это со времён Фрейда стало модным.это просто модно сейчас, сестра твоя не отстает от моды![]()
Я убедился, что в рядовом случае помощь практически бесполезна, в клинических - дело другое.У нас опять скрывают, что к психологам ходят, а на самом деле многие ходят
Так не будем ленивыми жопками!Я убедился, что в рядовом случае помощь практически бесполезна, в клинических - дело другое.
Тут речь ни в лени, а в профессионализме. Беда в том, что институт психологии сильно изувечен многочисленными курсами и прочим. Где одни недоученные психологи множат других.Так не будем ленивыми жопками!![]()
И кто же всё это теперь возьмётся исправлять, ох, Божечки мои...Тут речь ни в лени, а в профессионализме. Беда в том, что институт психологии сильно изувечен многочисленными курсами и прочим. Где одни недоученные психологи множат других.
Да, а жаль , медицина отстает от потребностей людейЯ убедился, что в рядовом случае помощь практически бесполезна, в клинических - дело другое.
Если ты смотрел "Во все тяжкие/Breaking bad", то возможно и не так жаль. Я всегда привык смотреть на проблему с нескольких сторон.Да, а жаль , медицина отстает от потребностей людей
Нет, не смотрел , это про преступника, который ото всех убежал на Аляску?Если ты смотрел "Во все тяжкие/Breaking bad", то возможно и не так жаль. Я всегда привык смотреть на проблему с нескольких сторон.
В рядовых случаях к психологам, и иже с ними, обращаются единицы, так же, как к любому другому специалисту. Ищут помощи, в основном, когда ситуация вышла из-под контроля - человек страдает, но не может найти выход.Я убедился, что в рядовом случае помощь практически бесполезна, в клинических - дело другое.
Это раньше, когда учитель химии, которому было терять нечего, потому что рак, решил обеспечить свою семью и взялся за производство того, в чем разбирался, искусственного наркотика.Нет, не смотрел , это про преступника, который ото всех убежал на Аляску?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии