Ну озон- ноздри- наслаждение..какие-то сложные задания задаёшь
я для таких кульбитов уже не молод
Цепочка же...
Ну озон- ноздри- наслаждение..какие-то сложные задания задаёшь
я для таких кульбитов уже не молод
ниче не понимаю. Цепочку что ли в озоне заказать?Ну озон- ноздри- наслаждение..
Цепочка же...
Там чет Фрейдиское было..ниче не понимаю. Цепочку что ли в озоне заказать?
тяжело угадывать твои желания, Мария. Но я стараюсь да
Духи.ниче не понимаю. Цепочку что ли в озоне заказать?
Вдыхаешь ноздрями свежий воздух, наслаждениениче не понимаю. Цепочку что ли в озоне заказать?
какие-то ноздри раздуваемые ветромВдыхаешь ноздрями свежий воздух, наслаждение![]()
Это как это - не видит?Человек стесняется своей проблемы, отгораживается от неё. Занимается самообманом, убеждает себя, что проблема не в этом и так далее.
у меня нет сил объяснять. Я иссяк.Это как это - не видит?Это же его проблема, как же возможно её самому-то не видеть?
Отдыхай. ))у меня нет сил объяснять. Я иссяк.
Вот любовную зависимость многие не видят - страдают, доходят до ручки. Людям даже, бывает, объяснят, что такие переживания - это не любовь, они все равно не согласятся.Это как это - не видит?Это же его проблема, как же возможно её самому-то не видеть?
Даже интересно, отчего гимнастка Мамун теряла предметы.Вот любовную зависимость многие не видят - страдают, доходят до ручки. Людям даже, бывает, объяснят, что такие переживания - это не любовь, они все равно не согласятся.
С анорексией та же проблема, с депрессией может быть, с психопатией, нарциссизмом.
Чаще, наверное, к психологу все-таки обращаются, когда проблема ясна (страхи и т. д.) но как от нее избавиться, человек не знает.
Гимнастка М. Мамун теряла предметы и ее именитые тренеры не могли эту проблему решить, только кричали, оскорбляли, материли. Она пошла к психологу и они разобрались, в чем дело. После чего она стала олимпийской чемпионкой.
Это плохой вопрос, подумай о нём завтраПочему как Скарлетт?!Это первый вопрос...
Они ей подсказали, что ловить предметы надо не там где подбрасываешь, а там, где он приземляетсяДаже интересно, отчего гимнастка Мамун теряла предметы.
И как волшебники-психологи с этим "разобрались".
Ноздри у тебя на аватарекакие-то ноздри раздуваемые ветром
но в целом, атмосферу я прочувствовал
А я МакЯ иссяк
Главное, чтобы не на голову тренеру и зрителям эти предметы приземлялись.Они ей подсказали, что ловить предметы надо не там где подбрасываешь, а там, где он приземляется
Прокрастинацией советуешь заняться? Я подумаю... об этом твоём предложении... сейчас!Это плохой вопрос, подумай о нём завтра![]()
Так и есть, наверно… Только почему это самообман?Когда-то прочитала в одной статье, что люди склонны к самообману потому, что вообще любят себя мысленно излишне облагораживать, выставлять мотивы своего поведения как проявление бескорыстия, как поиски и защиту некоей вселенской справедливости, и пр.
А я читала про нашего великого хоккейного вратаря Владислава Третьяка, что он был слишком мнительным и тренеры пригласили психолога, чтобы тот с ним поработал… После двух сеансов с психологом Третьяк в матче пропустил восемь шайб, а тренер готов был психолога убить.Гимнастка М. Мамун теряла предметы и ее именитые тренеры не могли эту проблему решить, только кричали, оскорбляли, материли. Она пошла к психологу и они разобрались, в чем дело. После чего она стала олимпийской чемпионкой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии