Я тоже с тобой согласен, так все делают , и даже много лет назад так было .Так и есть, наверно… Только почему это самообман?![]()
Я тоже с тобой согласен, так все делают , и даже много лет назад так было .Так и есть, наверно… Только почему это самообман?![]()
ну проблему видит, ведь пошел же к психологу. Не видит от чего это. Вот, недавно нарциссизм упомянули, скажем. Откуда он?Это как это - не видит?Это же его проблема, как же возможно её самому-то не видеть?
я наверно и был на том матче). Играли с канадцами на приз известия в финале. Третьяк как решето пропускал шайбы одну за одной. В самом конце его заменили.. (кажется на мышкина). Потом был слух, что ему кто то что то подлил перед игрой. У него тогда в тот день еще день рождение было. Еще запомнилось, что когда канадцы после матча уходили с поля один из них размахнулся и метнул зрителям свою клюшку. КАк в игре городки, только сильно). Думаю не для того, что бы кого то убить, а как подарок.А я читала про нашего великого хоккейного вратаря Владислава Третьяка, что он был слишком мнительным и тренеры пригласили психолога, чтобы тот с ним поработал… После двух сеансов с психологом Третьяк в матче пропустил восемь шайб, а тренер готов был психолога убить.![]()
представил.. ))))) Выступает такая с мячом.. и раз.. потеряла мяч. Или ленточки или круг)))))Гимнастка М. Мамун теряла предметы и ее именитые тренеры не могли эту проблему решить, только кричали, оскорбляли, материли. Она пошла к психологу и они разобрались, в чем дело. После чего она стала олимпийской чемпионкой.
Обычно - от воспитания дитятки "принцем" или "принцессой". Из проклятого детства. "Проклятые рудники!" - © -ну проблему видит, ведь пошел же к психологу. Не видит от чего это. Вот, недавно нарциссизм упомянули, скажем. Откуда он?
нарциссизм не лечитсяужно ли их лечить? Наверно нет. Пусть так будут.
только радикально.нарциссизм не лечится
я узнавал![]()
нет, не надотолько радикально.
типа если в унитаз головой макнуть.
Потому что обычно мотивы поведения людей куда менее благородные.Так и есть, наверно… Только почему это самообман?![]()
Как-то пошла я с соседкой по дому в пиццерию.- Обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши.
Для бизнеса нарциссы не подходят. Я бы их на работу не брал. Но они, идеально подходят для работы с животными. Ну или например егерь, сотрудники метеостанций, тайный покупатель, почтальон. Машинисты грузового поезда. Там их можно парами комплектовать. Интересно, как нарциссы дерутся между собой?Как-то пошла я с соседкой по дому в пиццерию.
Так официантка подавала нам блюда с таким видом, будто это ей должны прислуживать. Это предельно отчётливо читалось на её физиономии, желчной и презрительной. Если бы убрать это выражение с её лица, она была бы весьма симпатичной молодой женщиной.
Это не нарциссизм, а что-то вроде "синдрома вахтера". Если бы владелец салона проводил инструктаж по обслуживанию клиентов, то подобных выражений на лицах консультантов в помине не было бы.Нарциссизм это нормально, но в малых дозах. Передозировка приводит к искажению реальности. Реально, молодой человек работает в салоне сотовой связи, а выражение лица, как у царя - батюшки.
Лепестки друг другу выдирают, вероятно.Интересно, как нарциссы дерутся между собой?
Наверно тонко троллят…Интересно, как нарциссы дерутся между собой?
в бизнесе полно нарциссов, самовлюбленных с завышенным чсвДля бизнеса нарциссы не подходят.
Это приобретённый нарциссизм. Жил человек жил, а тут он менеджер непонятно чего. Вроде как карьерный рост, жизнь удалась, дальше можно уже передавать опыт и с чувством выполненного долга, уходить на пенсию. Но всё это только на лице. В реальности, их манера общения, отталкивает клиентов. Здесь нужны курсы общения, курсы актёрского мастерства. Принудительные.в бизнесе полно нарциссов, самовлюбленных с завышенным чсв
Да не.Мир сошёл с ума, все стали ходить к психологам, пить антидепрессанты.
Раньше просто вешались в сарае.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии