Психологи в нашей жизни

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
12:29
Ноя 15, 2024
47
5,799
65
5,856
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
30
1,157
120
3,668
Уровень
5
Награды
7
С колокольни будущей жизни - закалённому жить проще и удары судьбы выдерживать
Я на дочерь свою всегда удивлялся - как проблема она истерить начинает, а я обычно начинаю думать как исправить ситуацию
твое воспитание, собственно, не у всех дети истерят:biggrin1:

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
47
5,799
65
5,856
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
47
5,799
65
5,856
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
30
1,157
120
3,668
Уровень
5
Награды
7
  • Хихикаю

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
273
0
216
Уровень
2
Награды
2
Я верю в то, что человек способен сам разобраться со своими проблемами (просто это не всегда может быть легко и тянет за собою ряд принятия важных решений) и чувствами, если он обращается к психологу, то идет он туда за самообманом, не решить свою проблему, а замаскировать ее, либо решить только часть проблем.. если бы психологи не работали по запросу, а честно все говорили... а так, ты просто за деньги покупаешь иллюзию.

тоже так считаю. Но как говорится никогда не говори никогда. Можно бегать от проблем. Можно пытаться найти в ком то помощь, опору. Но если не получается и все усугубляется, наверно стоит попробовать.. хотя бы выговориться.. ) Услышать себя со стороны глазами другого человека. Напрягает только, что можно попасть на "бизнесмена", который закончил 3-х месячные курсы по психологии и практикует. Психология очень сложная наука и затрагивает не только эмоциональность, внешнее и внутреннее восприятие человека (это только внешнее проявление, но не причина). Все заложено на уровне банальной химии и химических реакциях в голове и во всем организме.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,915
79
5,739
Уровень
5
Награды
4
я обычно начинаю думать как исправить ситуацию
Вот именно!

Порефлексировать и потом можно, коли возникнет охота повздыхать.

"- Действовать надо!" - © - "Большая перемена". :biggrin1:

• Сто баллов

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
273
0
216
Уровень
2
Награды
2
Отведи к психологу:biggrin:
у меня сын пошел. Может нормализуется что... У него проблема.. и я даже не понимал насколько серьезная. Сам не знал как помочь. Сам красавец, спортивный, девчонки только и клеют его, сами знакомятся. А у него комплекс. Из за повышенной волосатости не может вообще с ними общаться, парится, стесняется. Причем волосы то только на груди, руках и ногах. Вот засада казалось бы.. Меня это вообще не парило. Для некоторых женщин это наоборот как фетиш.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,915
79
5,739
Уровень
5
Награды
4
Вот засада казалось бы..
Можно просто удалить волосы с нежелательных мест - навсегда. Есть такие процедуры, и некоторые мужчины ими спокойно пользуются.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
30
1,157
120
3,668
Уровень
5
Награды
7
тоже так считаю. Но как говорится никогда не говори никогда. Можно бегать от проблем. Можно пытаться найти в ком то помощь, опору. Но если не получается и все усугубляется, наверно стоит попробовать.. хотя бы выговориться.. ) Услышать себя со стороны глазами другого человека. Напрягает только, что можно попасть на "бизнесмена", который закончил 3-х месячные курсы по психологии и практикует. Психология очень сложная наука и затрагивает не только эмоциональность, внешнее и внутреннее восприятие человека (это только внешнее проявление, но не причина). Все заложено на уровне банальной химии и химических реакциях в голове и во всем организме.
как раз таки, человек боится себя услышать со стороны, боится своих чувств - они причиняют боль, боится принять ситуацию, потому что это может вывести его из привычной зоны комфорта.. ему нужно найти состояние равновесия в той точке, в которой он привык находится, человеку не всегда нужна правда.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,915
79
5,739
Уровень
5
Награды
4
представляешь, доверие чужому человеку, больше, чем к тебе:biggrin1:
Это как в поезде - чужому человеку иной раз расскажешь о себе больше, чем родне.

Правда, в поезде - бесплатно. :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,915
79
5,739
Уровень
5
Награды
4
как раз таки, человек боится себя услышать со стороны, боится своих чувств - они причиняют боль, боится принять ситуацию, потому что это может вывести его из привычной зоны комфорта.. ему нужно найти состояние равновесия в той точке, в которой он привык находится, человеку не всегда нужна правда.
Правда рано или поздно всё равно о себе заявит. Появится перед самым носом, как неоспоримый факт.

И лучше уметь сразу увидеть любую правду. Имхо. )

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
273
0
216
Уровень
2
Награды
2
Можно просто удалить волосы с нежелательных мест - навсегда. Есть такие процедуры, и некоторые мужчины ими спокойно пользуются.
с нежелательных понятно, что без проблем удаляются, а вот всю шерсть со всего тела не реально. Это девушкам хорошо пинцетом из голени 2-е волосинки выдрать и они в дамках).

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,915
79
5,739
Уровень
5
Награды
4
с нежелательных понятно, что без проблем удаляются, а вот всю шерсть со всего тела не реально. Это девушкам хорошо пинцетом из голени 2-е волосинки выдрать и они в дамках).
Да ну! Эпиляция возможна на коже всего тела. Даже ролик сюда приносили, я помню. )) Мужчине удаляли волосы с груди, массировали, смазывали кремом и т.д.

Постепенно можно везде удалить лишнюю волосню. )

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
47
5,799
65
5,856
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
273
0
216
Уровень
2
Награды
2
как раз таки, человек боится себя услышать со стороны, боится своих чувств - они причиняют боль, боится принять ситуацию, потому что это может вывести его из привычной зоны комфорта..
вот что то в этом есть). Только эта привычная зона комфорта, может мешать другому человеку и сильно напрягать. И возможно тот же психолог переориентирует, чтобы зона комфорта одного человека стала зоной комфорта и другого.

Верх Низ