Психологи в нашей жизни

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
16:16
Темы
12
Реакции
1,821
Уровень
4
Награды
3
Психолог работает с мыслями человека, обратившегося с проблемой. Профессионал умеет это делать. Мысли влияют на энергетику человека, а от неё зависит его состояние. Человек способен своими мыслями по отношению к чему-то себя загонять. Психолог способен вывести его из лабиринта.
Иногда человек очень сильно загоняется. В этом случае нужны лекарственные средства. Психиатрия в этом случае выступает как тяжелая артиллерия, которая просто разрушает стены лабиринта без лишних разговоров...

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,775
Уровень
4
Награды
3
Кот ( СДЕЛВШИЙ КРУГЛЫЕ ГЛАЗА) я могу конечно посвятить тебе целый день и натаскать цитат, где ты признаешься в безбожном пьянстве и в один момент отказе от него, по состоянию здоровья, или по силе духа ( как мне захотелось, это озвучить) но я не стану этого делать, ибо имеющий глаза, всё это читал тут вместе со мной
Если Кот, ты не отвечаешь за свои слова, не делай меня крайней :bulb1:
...всё есть тут, на форуме....
и я не обличитель, а констатирую лишь то, что ты сам написал о себе, без осуждения, неприятия или злобы, то, что прочитала своими глазами...

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,475
Уровень
4
Награды
2
Кстати, это не самая яркая инсинуация. Некто, не очень хорошо ко мне относящийся, придумывал истории и покруче и поподробнее. Кто-то интерпретирует прочитанное по-своему, проецирует на свою ситуацию, как вариант. Ну а кто-то и намеренно врёт, по разным причинам.
Покруче и поподробнее? :scratch-one-s-head: Нда... воображение включать не буду, пожалуй :mosking:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
4,514
Уровень
5
Награды
5
голод и воздержание от жирной пищи, а также физический труд, входит в терапию при средней тяжести депрессии, но не поможет если человек, решил свести счёты с жизнью... /:

На такое решаются если нет поддержки и человек вообще не видит для себя выхода. Мне вот столько доброхотов советовали дать сыну волшебного пенделя и пусть не прикидывается... дремучий у нас народ по сути, что касается всей этой психологической стороны бытия. :only_39:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,775
Уровень
4
Награды
3
Так это вроде мы с тобой и обсуждали, но там ничего такого не было, про алкоголизм и всё такое :unknw:
мне раз 10 попались сообщения о пьянстве в прошлом Кота, при чем тут одно сообщение?
И что тут постыдного, если человек захотел жить и поборол в себе пагубную страсть?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
мне раз 10 попались сообщения о пьянстве в прошлом Кота, при чем тут одно сообщение?
И что тут постыдного, если человек захотел жить и поборол в себе пагубную страсть?
В твоём случае психолог точно не помощник. :cat05:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
38
Реакции
5,775
Уровень
4
Награды
3

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
696
Награды
1
Мне вот столько доброхотов советовали дать сыну волшебного пенделя
А волшебный пендель у нас всем подряд прописывают. Дочка не хочет в субботу вставать рано и идти в школу? Это ее обязанность, а она просто разбалованная, капризная принцесска, ремня ей и вперед. Устала после работы и не хочешь убирать? Пенделя тебе ибо в квартире должен быть порядок. Не хочешь с родителями общаться ибо дичь несут? Пенделя тебе, родителей надо уважать какие бы они не были. Это реальные цитаты в мою сторону из одного чата, после того как по Лерке проехались, я сказала что видимо слишком быдло для этого чата с людьми которые не устают, не капризничают и всегда делают то что от них ожидает баба Маня на скамейке (ну что-то типа этого) и свалила из него :)

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,475
Уровень
4
Награды
2
Да помню я, разговаривали мы на эту тему, но там ни про какой алкоголизм речи не было. Если так посмотреть, то мне сейчас в психушку пора, на глубокую терапию с изоляцией и всем таким :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
в твоём, ты хотел сказать...
Да проехали уже. Правда я не понял нафига тебе это надо, но это уже и не интересно. Захочешь ещё поговорить - жду извинений, публичных, как и твоя ложь. Нет - баба с возу, коту легче. :cat04:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
разговаривали мы на эту тему, но там ни про какой алкоголизм речи не было
Про алкоголь много разговоров на форуме, даже темы есть отдельные. В принципе, если за критерий алкоголизма брать сам факт употребления спиртного, можно весь форум оптом определить в алкоголики. В действующие или в бывшие. :cat02:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,821
Уровень
4
Награды
3
Есть психологический эффект, когда люди подверженные чему-то нехорошему не соглашаются признавать себя зависимыми от страсти. У нас на работе когда-то был парень, склонный к выпивке, всегда отговаривавшийся: да, я никакой не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу с этим завязать. Но, однако, так и не...

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,475
Уровень
4
Награды
2
Про алкоголь много разговоров на форуме, даже темы есть отдельные. В принципе, если за критерий алкоголизма брать сам факт употребления спиртного, можно весь форум оптом определить в алкоголики. В действующие или в бывшие. :cat02:
Вот и я об том :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
Есть психологический эффект, когда люди подверженные чему-то нехорошему не соглашаются признавать себя зависимыми от страсти. У нас на работе когда-то был парень, склонный к выпивке, всегда отговаривавшийся: да, я никакой не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу с этим завязать.
А если человек совсем не пьющий, значит он бывший алкоголик, который очень хочет, но не может? :cat03:

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
696
Награды
1
У нас на работе когда-то был парень, склонный к выпивке, всегда отговаривавшийся: да, я никакой не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу с этим завязать. Но, однако, так и не...
Стандартная отговорка.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
4,514
Уровень
5
Награды
5
я сказала что видимо слишком быдло для этого чата с людьми которые не устают, не капризничают и всегда делают то что от них ожидает баба Маня на скамейке (ну что-то типа этого) и свалила из него :)
Вот и я радикально сузила круг своего общения за последние годы, потому что задолбалась объяснять людям то, что они не в состоянии не то, что понять, но даже представить, за своим частоколом стереотипов и шаблонов. У каждого своя "Я" вечно как образец как надо и до́лжно. Кто мне себя только в пример не приводил, я слушала вечно и фигела от этой узколобости :only_6:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
69
Реакции
6,284
Уровень
6
Награды
6
Никогда не обращался и дальше не собираюсь.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что никакой психолог так тебя не знает, как сама себя знаешь… Поэтому самый лучший психолог для человека - это он сам… :yess1:

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,475
Уровень
4
Награды
2
Я тоже больше склоняюсь к тому, что никакой психолог так тебя не знает, как сама себя знаешь… Поэтому самый лучший психолог для человека - это он сам… :yess1:
Моя подруга столько денег уже извела на этих психологов, а ночью всё равно мне звонит и часа 2 - 3 разговора, причём бесплатного :connie-twiddle1: пользы больше приносит по её словам. Теперь звонить не сможет, поскольку ватсап ёк :tap1:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
9,026
Уровень
6
Награды
6
самый лучший психолог для человека - это он сам…
Иногда взгляд или мнение со-стороны бывает что идёт на пользу. Но если его не навязывают. И да, психологи для этого ваще не нужны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ