Психологи в нашей жизни

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
00:36
Темы
23
Реакции
4,665
Уровень
5
Психолог работает с мыслями человека, обратившегося с проблемой. Профессионал умеет это делать. Мысли влияют на энергетику человека, а от неё зависит его состояние. Человек способен своими мыслями по отношению к чему-то себя загонять. Психолог способен вывести его из лабиринта.
Иногда человек очень сильно загоняется. В этом случае нужны лекарственные средства. Психиатрия в этом случае выступает как тяжелая артиллерия, которая просто разрушает стены лабиринта без лишних разговоров...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
104
Реакции
13,571
Уровень
6
Кот ( СДЕЛВШИЙ КРУГЛЫЕ ГЛАЗА) я могу конечно посвятить тебе целый день и натаскать цитат, где ты признаешься в безбожном пьянстве и в один момент отказе от него, по состоянию здоровья, или по силе духа ( как мне захотелось, это озвучить) но я не стану этого делать, ибо имеющий глаза, всё это читал тут вместе со мной
Если Кот, ты не отвечаешь за свои слова, не делай меня крайней :bulb1:
...всё есть тут, на форуме....
и я не обличитель, а констатирую лишь то, что ты сам написал о себе, без осуждения, неприятия или злобы, то, что прочитала своими глазами...

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
01:36
Темы
5
Реакции
17,520
Уровень
9
Кстати, это не самая яркая инсинуация. Некто, не очень хорошо ко мне относящийся, придумывал истории и покруче и поподробнее. Кто-то интерпретирует прочитанное по-своему, проецирует на свою ситуацию, как вариант. Ну а кто-то и намеренно врёт, по разным причинам.
Покруче и поподробнее? :scratch-one-s-head: Нда... воображение включать не буду, пожалуй :mosking:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
голод и воздержание от жирной пищи, а также физический труд, входит в терапию при средней тяжести депрессии, но не поможет если человек, решил свести счёты с жизнью... /:

На такое решаются если нет поддержки и человек вообще не видит для себя выхода. Мне вот столько доброхотов советовали дать сыну волшебного пенделя и пусть не прикидывается... дремучий у нас народ по сути, что касается всей этой психологической стороны бытия. :only_39:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
104
Реакции
13,571
Уровень
6
Об этом сообщении уже сообщалось
Так это вроде мы с тобой и обсуждали, но там ничего такого не было, про алкоголизм и всё такое :unknw:
мне раз 10 попались сообщения о пьянстве в прошлом Кота, при чем тут одно сообщение?
И что тут постыдного, если человек захотел жить и поборол в себе пагубную страсть?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,628
Уровень
11

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,628
Уровень
11
мне раз 10 попались сообщения о пьянстве в прошлом Кота, при чем тут одно сообщение?
И что тут постыдного, если человек захотел жить и поборол в себе пагубную страсть?
В твоём случае психолог точно не помощник. :cat05:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
104
Реакции
13,571
Уровень
6

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,849
Уровень
4
Мне вот столько доброхотов советовали дать сыну волшебного пенделя
А волшебный пендель у нас всем подряд прописывают. Дочка не хочет в субботу вставать рано и идти в школу? Это ее обязанность, а она просто разбалованная, капризная принцесска, ремня ей и вперед. Устала после работы и не хочешь убирать? Пенделя тебе ибо в квартире должен быть порядок. Не хочешь с родителями общаться ибо дичь несут? Пенделя тебе, родителей надо уважать какие бы они не были. Это реальные цитаты в мою сторону из одного чата, после того как по Лерке проехались, я сказала что видимо слишком быдло для этого чата с людьми которые не устают, не капризничают и всегда делают то что от них ожидает баба Маня на скамейке (ну что-то типа этого) и свалила из него :)

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,520
Уровень
9
Да помню я, разговаривали мы на эту тему, но там ни про какой алкоголизм речи не было. Если так посмотреть, то мне сейчас в психушку пора, на глубокую терапию с изоляцией и всем таким :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,628
Уровень
11
в твоём, ты хотел сказать...
Да проехали уже. Правда я не понял нафига тебе это надо, но это уже и не интересно. Захочешь ещё поговорить - жду извинений, публичных, как и твоя ложь. Нет - баба с возу, коту легче. :cat04:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,628
Уровень
11
разговаривали мы на эту тему, но там ни про какой алкоголизм речи не было
Про алкоголь много разговоров на форуме, даже темы есть отдельные. В принципе, если за критерий алкоголизма брать сам факт употребления спиртного, можно весь форум оптом определить в алкоголики. В действующие или в бывшие. :cat02:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,665
Уровень
5
Есть психологический эффект, когда люди подверженные чему-то нехорошему не соглашаются признавать себя зависимыми от страсти. У нас на работе когда-то был парень, склонный к выпивке, всегда отговаривавшийся: да, я никакой не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу с этим завязать. Но, однако, так и не...

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,520
Уровень
9
Про алкоголь много разговоров на форуме, даже темы есть отдельные. В принципе, если за критерий алкоголизма брать сам факт употребления спиртного, можно весь форум оптом определить в алкоголики. В действующие или в бывшие. :cat02:
Вот и я об том :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,628
Уровень
11
Есть психологический эффект, когда люди подверженные чему-то нехорошему не соглашаются признавать себя зависимыми от страсти. У нас на работе когда-то был парень, склонный к выпивке, всегда отговаривавшийся: да, я никакой не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу с этим завязать.
А если человек совсем не пьющий, значит он бывший алкоголик, который очень хочет, но не может? :cat03:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,849
Уровень
4
У нас на работе когда-то был парень, склонный к выпивке, всегда отговаривавшийся: да, я никакой не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу с этим завязать. Но, однако, так и не...
Стандартная отговорка.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
я сказала что видимо слишком быдло для этого чата с людьми которые не устают, не капризничают и всегда делают то что от них ожидает баба Маня на скамейке (ну что-то типа этого) и свалила из него :)
Вот и я радикально сузила круг своего общения за последние годы, потому что задолбалась объяснять людям то, что они не в состоянии не то, что понять, но даже представить, за своим частоколом стереотипов и шаблонов. У каждого своё "Я" вечно как образец как надо и до́лжно. Кто мне себя только в пример не приводил, я слушала вечно и фигела от этой узколобости :only_6:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
Никогда не обращался и дальше не собираюсь.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что никакой психолог так тебя не знает, как сама себя знаешь… Поэтому самый лучший психолог для человека - это он сам… :yess1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,520
Уровень
9
Я тоже больше склоняюсь к тому, что никакой психолог так тебя не знает, как сама себя знаешь… Поэтому самый лучший психолог для человека - это он сам… :yess1:
Моя подруга столько денег уже извела на этих психологов, а ночью всё равно мне звонит и часа 2 - 3 разговора, причём бесплатного :connie-twiddle1: пользы больше приносит по её словам. Теперь звонить не сможет, поскольку ватсап ёк :tap1:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,628
Уровень
11
самый лучший психолог для человека - это он сам…
Иногда взгляд или мнение со-стороны бывает что идёт на пользу. Но если его не навязывают. И да, психологи для этого ваще не нужны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ