тока учтите,что пить там душноПообщавшись в рабочем чате решили, что лучшее решение для наших реалий - это гараж и приятная компания друзей. Сразу все проблемы решаются, жизнь играет красками![]()
С врачами вообще так - повезёт/не повезёт.я к нормальной попала
Чей то? Сейчас тепло, можно на улице возле гаража или открыть ворота. Зимой - буржуйкатока учтите,что пить там душно
очень согласна,пока повезет то и ласты можно слеитьС врачами вообще так - повезёт/не повезёт.![]()
та то шо там крыша накаляется и очень душно,плюс запахи эти гаражные)) короче я в гараже больше летом никада,никадаЧей то? Сейчас тепло, можно на улице возле гаража или открыть ворота. Зимой - буржуйка![]()
Есть у нас такая компашка, тусуются в кустах у магазина. Чёто не заметно, чтобы их жизнь играла красками. Особенно с утра.Сейчас тепло, можно на улице возле гаража или открыть ворота.
То они неправильные дозы "гаража" принимаютЧёто не заметно, чтобы их жизнь играла красками.
Да по жаре некомфортно, это да, согласна. А запахи....в 90е мой папа бензин на балконе хранил, амбре в квартире просто потрясало :) гаража не было ещета то шо там крыша накаляется и очень душно,плюс запахи эти гаражные)) короче я в гараже больше летом никада,никада
зато вечером як играетЕсть у нас такая компашка, тусуются в кустах у магазина. Чёто не заметно, чтобы их жизнь играла красками. Особенно с утра.![]()
А ещё, чтобы общаться с врачами, и с психиатрами в т.ч., надо быть хорошим психологом.очень согласна,пока повезет то и ласты можно слеить
ну смотри там,не это....не отключись)))Да по жаре некомфортно, это да, согласна. А запахи....в 90е мой папа бензин на балконе хранил, амбре в квартире просто потрясало :) гаража не было ещетак что я привычная
мне врачей с ходу задушить хочется,как тока зашла в кабинетА ещё, чтобы общаться с врачами, и с психиатрами в т.ч., надо быть хорошим психологом.Тогда от них будет толк.
Ты шо, мы на гараже тусили до рождения мелкой почти каждый вечер с друзьями. У друзей был байкерский гараж, туда все летом подтягивались, фаерщики репетировали, рок, зачастую даже не бухали ибо за рулем почти все, а квас пили, безалкоголку, запекали картошку или сардельки жарили. Класс было.ну смотри там,не это....не отключись)))
ну тогда все норм))Ты шо, мы на гараже тусили до рождения мелкой почти каждый вечер с друзьями. У друзей был байкерский гараж, туда все летом подтягивались, фаерщики репетировали, рок, зачастую даже не бухали ибо за рулем почти все, а квас пили, безалкоголку, запекали картошку или сардельки жарили. Класс было.
А мне они нравятся. Я всю жизнь с ними перманентно. Мы друг друга понимаем. Они мне все как братья и сестры.мне врачей с ходу задушить хочется
а я приду и начинаетсяА мне они нравятся. Я всю жизнь с ними перманентно. Мы друг друга понимаем. Они мне все как братья и сестры.![]()
Ты не умеешь их готовить! Справедливости ради надо сказать, что они один раз вытащили меня с того света. Правда пару раз чуть не убили.я приду и начинается
меня тоже пару раз вытащили.повезлоТы не умеешь их готовить! Справедливости ради надо сказать, что они один раз вытащили меня с того света. Правда пару раз чуть не убили.
Ну, какие могут быть краски утром у жизни - за ночь же все блекнет! Утром они занимаются её раскрашиванием заново, а, вот, уже потом...Есть у нас такая компашка, тусуются в кустах у магазина. Чёто не заметно, чтобы их жизнь играла красками. Особенно с утра.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии