Терапевт тоже не особо в этом помогает.) Часто бывает отлынивает от своих обязанностей.Это к терапевту.![]()
Терапевт тоже не особо в этом помогает.) Часто бывает отлынивает от своих обязанностей.Это к терапевту.![]()
Тогда вам к гинекологу, а нам... ну в общем, куда пошлют.Терапевт тоже не особо в этом помогает.)
ходил. он пытался меня социализировать, но это мне не нужно. я нормально и так живу. ну и там психолог - молодой жеребец много он там знает?, я бы рад поучиться не у психолога, а у ведающей старушки.Ты был у психологов? Помогли? Или нет и пустая трата времени была?
Заведующая хорошая кстати была, которая операцию вместе с заведующим хирургом делала. А в поликлинике плохие гинекологи были. Вообщем к ним лучше не ходить, платного хорошего найти наверное лучше.Тогда вам к гинекологу, а нам... ну в общем, куда пошлют.![]()
Не уверен. Я ходил и к платным врачам, и к бесплатным. У платных всё быстрее и вежливей, но я бы не сказал, что результат лучше.в поликлинике плохие гинекологи были. Вообщем к ним лучше не ходить, платного хорошего найти наверное лучше.
Результат у платных у меня никакой был. Ушел в отпуск. И отказал в лечении. Но вот знакомая нашла себе в Инвитро хорошего гинеколога.Не уверен. Я ходил и к платным врачам, и к бесплатным. У платных всё быстрее и вежливей, но я бы не сказал, что результат лучше.
Похоже на невротическую зависимость и общий невротизм.я же говорил про подругу. Она в Питере уже который год по ним ходит и толку ноль! Только деньги утекают и всё...
Я пишу о той женщине, которая в примере Скитальца, ходит к ним годами, а проблема остается, но это со слов Скитальца, саму женщину мы не слышали, возможно у неё есть ответ. зачем она к ним ходитВозможны варианты. Вопросы могут быть к одной стороне, а могут и к обоим.
терапевт, это специалист широкой области, у нас он дает направление к узким спецам, при необходимости)Терапевт тоже не особо в этом помогает.) Часто бывает отлынивает от своих обязанностей.
У меня есть вариант ответа: она ходит, чтобы её послушали, ощущает потребность выговориться и ей после этого ей становиться легче. Если она звонила Скитальцу среди ночи с разговорами, то эта потребность высока. При общении всегда происходит обмен энергетической средой. Эта среда для души как пища. Видимо, среда мужа "не вкусна" или её вообще нет. И когда чувство голода становилась особенно острой, подруга звонила Скитальцу, а её звонки приходились на ночные часы потому, что муж спал, а ей самой не спалось...Я пишу о той женщине, которая в примере Скитальца, ходит к ним годами, а проблема остается, но это со слов Скитальца, саму женщину мы не слышали, возможно у неё есть ответ, зачем она к ним ходит.![]()
Ну так получается, что женщина Скитальца вампирила.У меня есть вариант ответа: она ходит, чтобы её послушали, ощущает потребность выговориться и ей после этого ей становиться легче. Если она звонила Скитальцу среди ночи с разговорами, то эта потребность высока. При общении всегда происходит обмен энергетической средой. Эта среда для души как пища. Видимо, среда мужа "не вкусна" или её вообще нет. И когда чувство голода становилась особенно острой, подруга звонила Скитальцу, а её звонки приходились на ночные часы потому, что муж спал, а ей самой не спалось...
Долго говорят об одном и том же? Или возникают всё новые проблемы? Или впадают в зависимость от психолога и этих сеансов?Некоторые к психологам ходят постоянно
Фильм "Триггер".Долго говорят об одном и том же? Или возникают всё новые проблемы? Или впадают в зависимость от психолога и этих сеансов?
Я спрашиваю серьёзно.
Мне такое не нравится, смотреть не хочется, даже с учётом Костолевского. ))Фильм "Триггер".
там к психологу , которого играет Костолевский годами ходят.
обеспечивая тому благосостояние.
Тебе, как писателю, должно бы понравиться.Мне такое не нравится, смотреть не хочется, даже с учётом Костолевского. ))
Если у человека есть склонность выговориться, но инфо конфиденциальная, которую не станешь делить с подругами, друзьями, ходят к психологу, так безопасней.Долго говорят об одном и том же? Или возникают всё новые проблемы? Или впадают в зависимость от психолога и этих сеансов?
Я спрашиваю серьёзно.
Вспомнила: я один раз смотрела.Тебе, как писателю, должно бы понравиться.
Там тааакое количество жизненных ситуаций и перепетий, которые сын Костолевского, психолог( актер Матвеев, если не ошибаюсь) , решает радикально, за пару сеансов.
Вот в этом не уверена... хотя бы "Основной инстинкт" вспомнить, там даже не психолог, а полицейский психиатр продала информацию.Если у человека есть склонность выговориться, но инфо конфиденциальная, которую не станешь делить с подругами, друзьями, ходят к психологу, так безопасней.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии