конечно не правильноэто не правильно...

Проработать надо было сохранение секретностив общем, хотела узнать, откуда всё пошло, и как это прекратить, что проработать
А всё уже, всё. Обтекли все. Даже те, кто просто хоть раз к ним обращался.Если психологи настоящие, обтекать им незачем.
А психолухи пусть обтекают, им только на пользу.
И о чём это говорит? О чём же это говорит?!Но себе ты выбрала профессию в противовес родительской![]()

Это раньше было так, когда я училась в вузе.Ну это наверно сейчас так.
А раньше был упор на индивидуальность, на личность. Либерализм же, западное влияние. Отсюда эти "Я"-нарративы, "обманутые ожидания - ваши проблемы" и так далее.
Ну вообще.ребят
психолог не "за семью", или "за личность", задача психолога иная, а именно помочь клиенту, разобраться в его чувствах![]()

Ничего, все взрослые, все сильные, придётся пережить этот холодный душ.А всё уже, всё. Обтекли все. Даже те, кто просто хоть раз к ним обращался.

Тем лучше.Настоящие психологи вообще никаких советов не дают.

Короче, расскажу, что мне не нравится.
Интересно, что движет теми, кто людям этот душ без запроса устраивает.Ничего, все взрослые, все сильные, придётся пережить этот холодный душ.![]()

Если есть спрос, будет предложение. Огульно всех-то зачем обвинять в шарлатанстве?Ну вообще.
Взрослый человек не может САМ понять, что он такое чувствует?!
Заработки на слабостях других людей - вот что получается. На чужой инфантильности и неприспособленности к жизни.
Никого не обвиняю.Если есть спрос, будет предложение. Огульно всех-то зачем обвинять в шарлатанстве?
Без запроса людям обычно устраивают неприятности - другие люди. Частенько - близкие.Интересно, что движет теми, кто людям этот душ без запроса устраивает.![]()
а почему нельзя воспользоваться помощью-то?учитесь справляться самостоятельно
В юности - наверное, можно. Не знаю.а почему нельзя воспользоваться помощью-то?
при чём тут отвечает?!В юности - наверное, можно. Не знаю.
А взрослый человек отвечает за себя и за то, что с ним происходит, САМ.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии