Это не наше дело.А обычному человеку с житейской ситуацией...
Это не наше дело.А обычному человеку с житейской ситуацией...
Разумеется.Это не наше дело.
А уж после курсов личностного роста - каждый первый. Я своего однокласника не смог спасти.Ну и, думаю, многие попадают к психиатрам уже после психологов. Такой лайтовый заход.
Это как? Большинство людей, увлеченных психологией, было с такими комплексами, что там уже не психиатр, а паталогоанатом был нужен.Чем больше вы занимаетесь психологией
Это вряд ли, но буду писать помягче.Да хоть жестами.
Знаешь, я с некоторых пор вот вообще не зарекаюсь. Сейчас условная Зина высмеивает психологов, а завтра жизнь ударит ключом гаечным по ее тыкве, и та же Зина уже первая в очереди на прием. К психиатру. Такие дела.
Это совершенно разные специальности.Ну и, думаю, многие попадают к психиатрам уже после психологов. Такой лайтовый заход.
Это - да!тем более "додумывание", с целью уязвить, это явная форма пассивной агрессии![]()
получил психо травму от психологини?
Это уточняющий вопрос был, вы снова не поемши?Это - да!
Отнюдь!Это уточняющий вопрос был, вы снова не поемши?![]()
Надеюсь, мне не придется в это вникать. А сейчас просто нет желания.когда ему скажут "антиподная идентификация".
Не имею понятия, что это такое.после курсов личностного роста
Пройдёшь курсы и вырастешьНе имею понятия, что это такое.
Любимое слово? Что-то из прошлого? Часто его употребляете, уже глаз на нем замылился.базарная
правильно, это коучПройдёшь курсы и вырастешь
Тренер, если по-русскиправильно, это коуч
вот они и припудривают мозг![]()
Т.н. Синтон. Это когда тебе говорят - иди к нам, станешь в результате успешным и счастливым, по факту же про помощи практик НЛП - разводят на бабло. Не стал успешным - надо еще один курс пройти! Платный ессно...Не имею понятия, что это такое.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии