их много сейчас развелосьТренер, если по-русски

их много сейчас развелосьТренер, если по-русски
Собрать всех и к делу приставитьих много сейчас развелось![]()
Я и так высокая)Пройдёшь курсы и вырастешь
Лошары.Т.н. Синтон. Это когда тебе говорят - иди к нам, станешь в результате успешным и счастливым, по факту же про помощи практик НЛП - разводят на бабло. Не стал успешным - надо еще один курс пройти! Платный ессно...
Народ квартиры продавал...
Значит тебе не нужноЯ и так высокая)
Как Екатерина Гамова?Я и так высокая)
Не знакома, не стояла рядом)Как Екатерина Гамова?
Курсы личностного роста, это наверно что-то как в фильме «Операция «Ы» -Не имею понятия, что это такое.
Это совершенно несмешные и довольно агрессивные методы. Из разряда, чтобы перейти на следующую стадию и получить скидку ты еще и друга притащить обязан.Курсы личностного роста, это наверно что-то как в фильме «Операция «Ы» -
Ну, это много где такая практика - приведи друга и получи бонус…Это совершенно несмешные и довольно агрессивные методы. Из разряда, чтобы перейти на следующую стадию и получить скидку ты еще и друга притащить обязан.
У ЧатГПТ уже есть онлайн психолог - Доктор ТеработПри этом и преувеличивать значимость психологов тоже ни к чему. При ближайшем рассмотрении, их советы часто являются набором расхожих банальностей, которые ничего не решают. Чат gpt вполне тоже может их дать, как вариант.
Я из той-же оперы, я Рыбка.@DonQuixote, Рак - точно доведёт. Он такой, да.Рак кого хошь доведёт.
Я как-то на юге услышала смешное выражение от одной рыночной торговки:правильно, это коуч
вот они и припудривают мозг![]()
Мой муж - Рыбка, знаю я вас. )))))))))))))Я из той-же оперы, я Рыбка.![]()
Как балерин из миниатюры в исполнении А. Райкина.Собрать всех и к делу приставить
Убери ненужный дефис... лучше у-бе-ри (у меня не дефис, а по слогам)...той-же
А зачем использовать разные слова для одного и того же явления?Любимое слово? Что-то из прошлого? Часто его употребляете, уже глаз на нем замылился.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии