слышала жалобы и удивительно мне почему люди это терпят. либо идти не куда,либо зашуганны страхом до смерти? страшно это на самом деле. если зашуганны страхом. а если просто терпят....то мне это не понятно.я бы за такое об стену размазывала....
скак ни крути,всегда знаешь,как человек к тебе относится. даже орать можно по доброму,как бы странно это не звучало) а можно очень зло и тихо прошипеть просьбу.... культурно очень....а потом избить например и обвинить в этом своем поступке вторую сторону. вот это и есть насилиеА где проходит грань между психологическим насилием и просто высказыванием каких либо недовольств, упреков и т.д.? Некоторым дамам не скажи слова, сразу обвиняют в психологическом насилии.
очень хороший ответ.Сколько страшных неизвестных слов :)))
без них не обойтись.Компромиссы, это, на мой взгляд, путь в никуда…![]()
Сколько свободного времениПосле развода 10 сессий делал.
И каждый год разок да загляну.

Не обойтись конечно, но лучше к ним прибегать как можно реже…без них не обойтись.
не бывает что всех устраивает всё друг в друге на протяжении всей жизни...

ну не в церкве жеСколько свободного времени![]()
к компромисам?Не обойтись конечно, но лучше к ним прибегать как можно реже…![]()
Стремиться к единодушию и единомыслию…к компромисам?
0_о
почему??? Стоять на своем до конца, тоже не очень варик по-моему...

Да, а еще когда за руку тащут против воли . Сейчас редко такое встречаю, но когда был маленький часто было, и ругали и напутствия давали как житьЧто касается воспитания детей, то, я думаю, оно, в какой-то мере, не обходится без психологического насилия… Меня вот в детстве наказывали, лишая чего-нибудь приятного… Тоже можно отнести к психологическому насилию…![]()
Раньше родители боялись что с работы уволят если , жалоба придет, а сейчас они не все работают, так что не знаю чем их пугают, и пугают ли вообще. Вообще было жутко жить когда все жили в одной комнате , свой изолированный угол решает много проблем, так что детей нужно просить у аиста, когда есть для этого условия )А если для этого кому то придётся перевернуть собственный мир?Стремиться к единодушию и единомыслию…![]()
БедолагаМеня вот в детстве наказывали, лишая чего-нибудь приятного…

Вот что значит не сепарироваться от родственниковбывшей теще за упокой свечки ставить...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии