У меня на Озоне такого нет.На скидку вверху экрана жмёшь и показывает
У меня на Озоне такого нет.На скидку вверху экрана жмёшь и показывает
А где там сумма выкупа? Или поштучно пересчитывала?
Ааа. А на озоне я не знаю, это мы с вб суммы транслируем)У меня на Озоне такого нет.
Понятно. Придётся взять калькулятор.А на озоне я не знаю, это мы с вб суммы транслируем)
Может, ну его.... Чего зря к ночи настроение портить себеПонятно. Придётся взять калькулятор.
Я люблю считать деньги. И главное ведь не сколько потрачено, а сколько осталось. Я из своего бюджета редко выбиваюсь.Может, ну его....
А, наверно, особой нет. Мне кажется, но это не точно, что на озоне товаров больше - в смысле разнообразия. Но к нам озон всегда долго везут. Иногда очень долго. Вб дольше недели ни разу не ждала. Иногда, с близкого склада, на следующий день уже доставляют. А с озона часто 2 недели и больше приходится ждать.@Казнь, а есть разница между ВБ и Озоном? У нас как раз недавно ещё и ВБ открыли по соседству.
А я все время на грани. То на детях все горит, то на мне, то стресс какой-нибудь покупкой ерунды ненужной тянет снять...Я люблю считать деньги. И главное ведь не сколько потрачено, а сколько осталось. Я из своего бюджета редко выбиваюсь.
У нас быстро. Всё-таки до Питера всего 100 км. Там склады большие. Один раз, правда, тапочки везли, откуда-то из Сибири. Было долго.к нам озон всегда долго везут
На детях по любому горит. А я двое джинс попеременно лет 10 ношу.То на детях все горит
А я что ни закажу на озон - вечно проблема нарисуется, то это из Китая ползёт, то ещё что- нибудь. Один раз плакат к последнему звонку заказала - он пришёл, но по документам не пришёл. Выдать не смогли из-за этого, я продавцу, поддержке писала, чтобы статус исправили, лежит же вот передо мной, продавец вообще в несознанку ушёл, поддержка просто заказ отменила и деньги вернули. Грушу боксерскую мужу заказывала. Шла-шла, застряла в последнем сортировочном на 2 недели. То ли порвали и новую ждали, то ли потеряли (примерно 30 кг бандура), потом доползла все же. И так все время у меня.У нас быстро. Всё-таки до Питера всего 100 км. Там склады большие. Один раз, правда, тапочки везли, откуда-то из Сибири. Было долго.
Я не люблю новую одежду, привычную люблю. Когда портится привычная, покупаю такую же, если есть возможность))) А дети быстро растут, так что да, горитНа детях по любому горит. А я двое джинс попеременно лет 10 ношу.
Я после того дешманского планшета, который мне китайцы прислали, там ничего не заказываю. Это был первый и последний раз.то это из Китая ползёт
У меня тоже самое. Но и тут женщинам сложнее. Вы же размеры свои меняете. С нами такое реже происходит.Я не люблю новую одежду, привычную люблю.
Это да... Но лично я далеко от рамок ни в какую сторону далеко стараюсь не отходить. И из экономии, и чтобы от привычного не пришлось отвыкать.У меня тоже самое. Но и тут женщинам сложнее. Вы же размеры свои меняете. С нами такое реже происходит.
Я очень доволен, у нас рядом с домом в, к чистенько и удобно, а вот в соседнем доме грязно и злые сотрудникиЖители Чукотки жалуются на многочасовые очереди в ПВЗ.
Ведь пункт выдачи заказов в Анадыре — единственный на Чукотке. По словам местных, им приходится стоять от трех до восьми часов, чтобы получить свой заказ. А иногда уходят и без посылочки, так как работникам ПВЗ не удается найти товар.
Этот пункт заработал в Анадыре в середине сентября. Рейтинг у него на Яндекс Картах всего 1,5 звезды.
Пвз стали уже частью повседневной жизни. Довольны качеством обслуживания?
В целом довольна, у меня в шаговой доступности Вайлдбериз и Озон, заказываю и там и там достаточно часто, в основном одежду и обувь.Пвз стали уже частью повседневной жизни. Довольны качеством обслуживания?
Я бы и дольше носил, но они, паршивцы, в итоге истираются и рваться начинаютНа детях по любому горит. А я двое джинс попеременно лет 10 ношу.