Я вообще не люблю, когда доставка только курьером бывает, мне пункт выдачи много удобнее - могу туда зайти когда мне удобно, а не курьеру
С дырками сейчас даже модно.)Я бы и дольше носил, но они, паршивцы, в итоге истираются и рваться начинают
Не на тех местахС дырками сейчас даже модно.)
Наверное у тебя ноги толстые, вот и трутся друг о друга. Ну или кривые. У меня-то ноги стройные.Я бы и дольше носил, но они, паршивцы, в итоге истираются и рваться начинают
Ходишь и спокойно светишь срамом?Не на тех местах
Это что ты сейчас срамом обозвала?Ходишь и спокойно светишь срамом?
Нету у меня никакого срама - всё красивоеХодишь и спокойно светишь срамом?
То что виднеется из дырок которые не на тех местах.Это что ты сейчас срамом обозвала?
Полиция так же думает?))Нету у меня никакого срама - всё красивое
Так это не срам, а достоинство! Что за сексизм? Я буду жаловаться!То что виднеется из дырок которые не на тех местах.
Какое у тебя извращённое воображениеТо что виднеется из дырок которые не на тех местах.
Никакого сексизма, всё зависит от места и времени наблюдения,,, если на местном корпоративе (на столе) под улюлюканье смазливых девчонок из бухгалтерии, одно дело а если на улице или в трамвае то это уже эксгибиционизм.))Так это не срам, а достоинство! Что за сексизм? Я буду жаловаться!
И зря.Wildberries начнёт выдавать заказы в газетных киосках.
Заказать туда можно будет только небольшие товары не дороже 10 тысяч рублей, а храниться они будут не больше 3 дней. Первые точки начнут работать в тестовом режиме в Москве, Петербурге, Воронеже и Твери.
Ночью он закрыт - не ограбишь, максимум обворуешьИ зря.
Такой киоск ночью ограбить - плёвое дело.
Результат будет тем же самым, только без человеческих жертв.Ночью он закрыт - не ограбишь, максимум обворуешь