Это основой контингент)У меня знакомый после длительных запоев сам туда идёт.По-моему ему даже нравится.
Это основой контингент)У меня знакомый после длительных запоев сам туда идёт.По-моему ему даже нравится.
Так это ваще не сплетня. Это комплимент.Были типичные банальности наподобие, злой тролль 99 уровня
Да.Оказывается, это такое счастье, двигаться не
через боль..
Мне кажется, обо мне ничего не сочиняли и не обсуждали. я скучная личность, кому оно надо? Ну или я просто не в курсе.какие самые смелые сплетни о вас сочиняли на просторах инета)
зачем это аутодафеНачну с себя, я наркоманка и алкоголичка..
Ты скучная?я скучная личность, кому оно надо?
Как это не странно, темка-то совсем не злая получается. Тут как бы и самому можно посплетничать безнаказанно, и чужие сплетни не выглядят обидными. Сама подача материала и изначально заданный вектор не располагают к напрягу.Машуня вернулась и сразу горячая темка!
Ну, это ты молодец! И умница. Озолотиться на форуме - уникальный случай!я на форуме озолотилась
Вряд ли.Гспд, дешевый способ привлечь к себе внимание.
А зачем это: "Я простая русская баба...Вряд ли.
Просто желание что-то обсудить. Что-то важное.
Это самоанализ.А зачем это: "Я простая русская баба..."
А Бог его знает, сейчас все в тгА лучше делитесь, какие самые смелые сплетни о вас сочиняли на просторах инета)
а зачемЭто самоанализ.![]()
Значит, есть потребность у человека.а зачем
На площади? Самоанализ? Это интимное дело вообще-тоЗначит, есть потребность у человека.
О, вспомнил. На Ре поставил свою фотку, где мне полтора года. И понеслось... типа: Кот не мужчина, Кот девачка! И по фото девачка, и ваще - баба!Частенько принимали за кого-то другого, или за чьих-то клонов еще.
Ну у нас с тобой так, другим людям нужен отклик. ))На площади? Самоанализ? Это интимное дело вообще-то
да не, просто потрепаться, не моя тема, простите. Чужие фантазии обсуждать. Типа "обо мне говорят, я звезда"Ну у нас с тобой так, другим людям нужен отклик. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии