Тогда не читай и не пиши в ней. ))да не, просто потрепаться, не моя тема, простите.
Не буду, узнала что за тема, понятно. Зайти то можно было, хотя бы ознакомиться,Степлер? Разрешаешь?Тогда не читай и не пиши в ней. ))
жена молится на тебя?Мак нигде не шумит - человека тише и спокойнее найти невозможно
Практически ангел во плоти
Ты дописала.да не, просто потрепаться, не моя тема, простите. Чужие фантазии обсуждать. Типа "обо мне говорят, я звезда"
разумный способ лишить почвы под ногами всяких злопыхателей.
Ну что ты меня спрашиваешь. )))Не буду, узнала что за тема, понятно. Зайти то можно было, хотя бы ознакомиться,Степлер? Разрешаешь?
Ещё как вымучают.Эта тема -разумный способ лишить почвы под ногами всяких злопыхателей.
Ибо нового они уже ничего в ваш адрес не вымучают.
Хотя для меня "сука старая", да ещё отженщины-психолога, было сюрпризом малопочненным
![]()
Они такие, каких вы заслуживаете.Злопыхатели послушные, мягкие, интеллигентные люди, конечно же они сразу прислушаются
Помнится, когда я зашёл в не свою тему, кто-то сильно возмущался. Из не своих тем надо уметь вовремя уйти, а не сидеть в них и не долбить людям моСк.не моя тема
ППКС. ))Они такие, каких вы заслуживаете.
И дело не в"послушании", разве моя реплика о нем?
А в том, что спектр придумок человеческих ограничен.
Можно только одну пластинку
гонять до умопомрачения
Но это скоро надоедает.
Фигасе, какая мощная провинциальном фантазия у кого-то.Ещё как вымучают.
А ты знаешь, что Гриша женился на мне из-за московской прописки?! И терпит мой тигриный характер уже 12 с хвостиком лет, потому что?!
А-а - не знала-а ты-ы!![]()
Загундело...Помнится, когда я зашёл в не свою тему, кто-то сильно возмущался. Из не своих тем надо уметь вовремя уйти, а не сидеть в них и не долбить людям моСк.
Надо проверить - не рожающая ли узбечка мой муж?Фигасе, какая мощная провинциальном фантазия у кого-то.
Явно застрял в семидесытых.
Сейчас "регистрацию" только у рожающих узбечек вроде проверяют.
Раз решила - значит, решила. ))Загундело...
вся тема в игнор
А мы ему обратный вектор зададим.Да: любое наше слово может обернуться против нас.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии