да на видео музыка из компьютерной игры. А какой еще бывает выбор, мне даже интересно. напиши.это весь выбор? Я просто видео посмотреть не могу![]()
да, мне тоже крови не хочется.Путь слёз наверно… Крови не хочется…![]()
никогда не жил по такому принципу.От жизни нужно больше брать,
Тема высосана из пальца. Информации мало. Натолкнула на нее - компьютерная игра, в которой есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?
да, так все так. В моей религии есть молитва *Убереги меня от чувств, что вызывают бури*, и *Я не прошу многого, только самое необходимое*.в жизни как в сказке...
Налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – жизнь потеряешь, прямо пойдешь – жив будешь, да себя позабудешь...![]()
вряд ли что то поможет...да, так все так. В моей религии есть молитва *Убереги меня от чувств, что вызывают бури*, и *Я не прошу многого, только самое необходимое*.
тебя это огорчает? мы каждый день засыпаем без лишних рефлексий.вряд ли что то поможет...
в итоге мы все умрем...
как и наши близкие...![]()
ну что тут скажешь, христианство же обещает вечную жизнь, но наврядли она будет похожа на теперешнюю.засыпать меня не огорчает...
а вот смерть всегда огорчение...![]()
Путь крови однозначно, там где слёзы - там горе, а где кровь без слёз, там пот и труд. Ну или пустить кровь врагу, тоже хороший вариант)есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?
Тема высосана из пальца. Информации мало. Натолкнула на нее - компьютерная игра, в которой есть два пути, *путь крови* и *путь слез*. Что вы выберете и почему?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии