Рабочие моменты.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
10:50
Фев 16, 2023
241
2,149
15
4,364
Уровень
7
Награды
6

В трудовой деятельности иногда случаются конфликтные ситуации. Как на них правильнее реагировать - показывать зубы или принимать и стараться острые углы обходить?​

Chancе

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
550
30
573
Уровень
2
Награды
2

В трудовой деятельности иногда случаются конфликтные ситуации. Как на них правильнее реагировать - показывать зубы или принимать и стараться острые углы обходить?​

...ответ может быть только один- как посчитаешь нужным в конкретной ситуации...))

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
В трудовой деятельности иногда случаются конфликтные ситуации. Как на них правильнее реагировать - показывать зубы или принимать и стараться острые углы обходить?
Да, тут как бы по ситуации. Я старался не показывать зубы без особой нужды, коллег не выбирают, увы. А с ними работать надо. Но и слабину давать нельзя, иначе сожрут, дорогие коллеги. В общем, баланс нужен. Но у меня, хвала Всевышнему, особо острых ситуаций и не было. Разве что принимали не везде с распростёртыми объятиями поначалу. Так это нормально. Новый человек в сложившемся коллективе обычно не вызывает большой симпатии.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,490
30
2,387
Уровень
5
Награды
4

Как все в развитых странах, подсиживать бороться и не сдаваться. :biggrin1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,956
60
3,749
Уровень
5
Награды
5

По возможности углы обходить, но... соблюдать дистанцию с коллегами и начальством. Если правота на твоей стороне и принципиальна для тебя в данной ситуации, то твёрдо отстаивать! :moil:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
Если правота на твоей стороне и принципиальна для тебя в данной ситуации, то твёрдо отстаивать!
Под погонами этот способ либо не работает, либо работает в обратную сторону. :biggrin_big:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,956
60
3,749
Уровень
5
Награды
5

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
Совсем не работает? А как же честь мундира?)
Сначала выполни приказ, потом уже можешь высказать свои претензии. Совсем тупой приказ можно и не выполнять, главное сказать "Так точно!" :biggrin_big:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,956
60
3,749
Уровень
5
Награды
5
Сначала выполни приказ, потом уже можешь высказать свои претензии. Совсем тупой приказ можно и не выполнять, главное сказать "Так точно!" :biggrin_big:
А если тупой приказ проверят? Соломку надо сразу стелить?)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
А если тупой приказ проверят? Соломку надо сразу стелить?)
Знаешь, я с откровенно тупыми приказами сталкивался только на срочной службе в армии, там сложно было не выполнить. Хотя иногда получалось. Ибо исполнение тупых приказов проверяли тоже тупые военные. :biggrin_big: В правоохранительной системе такого не было. Да и я был уже не рядовым.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,956
60
3,749
Уровень
5
Награды
5
Знаешь, я с откровенно тупыми приказами сталкивался только на срочной службе в армии, там сложно было не выполнить. Хотя иногда получалось. Ибо исполнение тупых приказов проверяли тоже тупые военные. :biggrin_big: В правоохранительной системе такого не было. Да и я был уже не рядовым.
Тупые приказы в мирное время ещё как то оправданы, но на сво такое вообще непростительно. hoho

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
25
1,425
110
1,875
Уровень
5
Награды
4

С начальством лучше не конфликтовать… А с коллегами у нас стычки часто возникают. Я уже рассказывала, как летом из-за кондиционеров спорим, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно. Поскольку коллектив у нас, в основном, женский, то такие мелкие стычки в порядке вещей и недолги… Споры быстро возникают, так же быстро и затихают, и потом вместе смеемся и чай пьем… :girl-haha:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ