Работа во сне

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
00:19
Темы
75
Реакции
12,677
Уровень
7
Награды
9
в сша был экперемент по транслированию в голову снов... они опубликовали его очень не верно на гос. сайте... в других странах скорей всего многих то же был... т.е. это не ты там работаешь во сне... но может перепутаешь... во всяком случае это 100% не окупится, так как задействованна целая армия людей контроля процесса... вот стихи тебя могут заставить писать и даже продавать илон маску официально, по сути окупаемо, так как слова денег не стоят, а вот сны уже дороже, даже ии по электричесвту не сможет обогнать цену рабочего
Опять США? Я же говорю - вы на них либо молитесь, либо внедрились на форум по заданию госдепа. :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
эксперемент был, приче мофициально опублиованый, но только они там соврали о результатах и методах, но он официально опубликован в интернете на сайте их правительства. об этом лет 10 назад много было новостей. т.е. можно открыть их оф.сайт и прочитать там на ангийском, но там написано что они использовали какой то "грамафон" а не то, что в таких случаях используется. т.е. они взяли систему размером с заводЫ и упростили её до размера обычного грамафона, но они опубликовали это официально, кстати результаты они то же исказили до безобразия

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,677
Уровень
7
Награды
9
эксперемент был, приче мофициально опублиованый, но только они там соврали о результатах и методах, но он официально опубликован в интернете на сайте их правительства. об этом лет 10 назад много было новостей. т.е. можно открыть их оф.сайт и прочитать там на ангийском, но там написано что они использовали какой то "грамафон" а не то, что в таких случаях используется. т.е. они взяли систему размером с заводЫ и упростили её до размера обычного грамафона, но они опубликовали это официально, кстати результаты они то же исказили до безобразия
Мент это я, а кто такой "экспере" не знаю. :acute1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
Мент это я, а кто такой "экспере" не знаю
не, они прям опубликовали лет 10 назад их исследования в этой области, но заменили установку на подобие грамафона, а результат вообще исказили полностью. оно и сейчас там в опубликованнх рассекреченных документах, но там читать нечего, тупо по их смыслу к голове прикладвается грамофон во сне и человек видит сны и работает там во сне. но тот грамафон размером с москву, но человек видит сны прям в голове и "работает" по задуманной схеме - что так же сокрыли что бы продать технологию, т.е. без программы человек во сне не будет делать ничего - тупо стоять-лежать и смотреть, может п*рнет если поел мучного, но не более...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ