Даладно, мне критика нужна, а то на всех форумах меня, в основном, за рассказ хвалили, наверно просто не хотели сильно критиковать начинающего литератора…что ты к ней приципилась, не любишь читать про боль, читай про Буратино, выбор велик...![]()

Даладно, мне критика нужна, а то на всех форумах меня, в основном, за рассказ хвалили, наверно просто не хотели сильно критиковать начинающего литератора…что ты к ней приципилась, не любишь читать про боль, читай про Буратино, выбор велик...![]()
Чего ты ко мне прицепился?для начала над собой поработай, а потом других побуждай....![]()
Там было ограничение по знакам? Или по времени?Когда я была на первом своем литературном форуме, то попробовала написать что-нибудь похожее на рассказ… Ну, быть на литературном форуме, и самой ничего не написать, я посчитала, что это не дело, поэтому пришлось постараться…
С тех пор таскаю этот свой рассказ по всем форумам, где бываю, надо его и здесь тоже поместить…![]()
По знакам было ограничение… По срокам вроде две недели было. Я его писала на конкурс авторов-самиздата. Конечно тягаться с профессионалами мне было сложно, поэтому просто поучаствовала…Там было ограничение по знакам? Или по времени?
Водку не люблю, могу немного коньячка в праздник.выпей лучше водки © х/ф "Брат"
Возбудила наверноЧего ты ко мне прицепился?
Побудила, что ли?![]()
В коньячные рюмки меньше водочныхВодку не люблю, могу немного коньячка в праздник.![]()
Чего?В коньячные рюмки меньше водочных
Тоже мне, нашел автора…А так, советы автору давать? Ну только если по востребованности.
Да не, я не про критику.Тоже мне, нашел автора…
А так, конечно, любая критика только приветствуется…![]()
И немного сдобрить всё это попутным описанием природы, накалом отношений и характеров персонажейДа не, я не про критику.
Просто рассказ можно же развить.
Почему Женька Лёшке понравилась, какая она была, по характеру, по внешности, по общению?
Также, почему Лёшка Женьке понравился?
Можно придумать событийности, что их объединило помимо танцплощадки, в приключение там какое попали,
а потом вспоминали это.
Прописать диалоги героев, шутки и.т.д.
![]()
Вот это в точку! Была бы я писателем - с удовольствием так бы и сделала… А так я даже с этой короткой зарисовкой намучилась, все мне казалось, что коряво получается… А когда правила один абзац, то начинали «плыть» абзацы соседние, приходилось их править тоже, и в результате «уплывал» уже весь рассказ… Сложна жизнь писательская…Просто рассказ можно же развить.
Почему Женька Лёшке понравилась, какая она была, по характеру, по внешности, по общению?
Также, почему Лёшка Женьке понравился?
Можно придумать событийности, что их объединило помимо танцплощадки, в приключение там какое попали,
а потом вспоминали это.
Прописать диалоги героев, шутки и.т.д.
![]()
да где ж ты тут критику то увидела. тут скорее указивка. о чём писать, о чём нет...Даладно, мне критика нужна,
Ну да, добавить им реалистичности.И немного сдобрить всё это попутным описанием природы, накалом отношений и характеров персонажей![]()
Так это нужно "болеть" сюжетом, я думаю.Вот это в точку! Была бы я писателем - с удовольствием так бы и сделала… А так я даже с этой короткой зарисовкой намучилась, все мне казалось, что коряво получается… А когда правила один абзац, то начинали «плыть» абзацы соседние, приходилось их править тоже, и в результате «уплывал» уже весь рассказ… Сложна жизнь писательская…![]()
Лев Толстой Войну и мир 6 лет писалТак это нужно "болеть" сюжетом, я думаю.
Великие по нескольку лет свои романы писали.
Читатель, на мой взгляд, имеет право и на такие «указивки»… Я сама грешна, на том же самиздатовском литературном форуме у авторш сейчас пошла тенденция романтизировать абьюзивные отношения, когда главный герой постоянно дубасит и унижает героиню, а она силой своей любви его перевоспитывает с хэппи-эндом в финале… Я не раз, помниться, заходила в темы таких произведений, чтобы высказать, что я обо всем этом думаю… Потом, правда, приходилось долго отбиваться от наскоков поклонниц данного творчества…да где ж ты тут критику то увидела. тут скорее указивка. о чём писать, о чём нет...
Матёрый был человечище,Лев Толстой Войну и мир 6 лет писал![]()
Роман о перевоспитании абьюзера? Это наверно из раздела научной фантастикиЧитатель, на мой взгляд, имеет право и на такие «указивки»… Я сама грешна, на том же самиздатовском литературном форуме у авторш сейчас пошла тенденция романтизировать абьюзивные отношения, когда главный герой постоянно дубасит и унижает героиню, а она силой своей любви его перевоспитывает с хэппи-эндом в финале… Я не раз, помниться, заходила в темы таких произведений, чтобы высказать, что я обо всем этом думаю… Потом, правда, приходилось долго отбиваться от наскоков поклонниц данного творчества…![]()
Да уж… Очень популярно сейчас у читательниц… В комментах одни вздохи - «Ах, какая любовь!»…Роман о перевоспитании абьюзера? Это наверно из раздела научной фантастики![]()