-
Все сообщения в теме
- Модератор
А что не понятного? Я спросила - что пишешь ручкой?мммм..ну все...у меня мозг сломался...как всегда с тобой
Посмотреть вложение 17453

А что не понятного? Я спросила - что пишешь ручкой?мммм..ну все...у меня мозг сломался...как всегда с тобой
Посмотреть вложение 17453

аааа рууучкой)А что не понятного? Я спросила - что пишешь ручкой?![]()
Лучше говорите! )) У меня минус 8 - я могу опечататься и не заметить. Так что лучше сразу меня дёргайте за хвост, чтобы я успела исправить! Пожалуйста. ))Я у Вас тоже ошибку замечала, но не сказала))
Он тоже ошибается, этот авторедактор.Сейчас нет проблем с правильным написанием, автоматический редактор к вашим и нашим услугам и давно уже никто не пишет от руки, вот там можно было поговорить об этом более обстоятельно.![]()
И вообще, голова-то должна сама запоминать, как грамотно писать, я так думаю.Сейчас нет проблем с правильным написанием, автоматический редактор к вашим и нашим услугам и давно уже никто не пишет от руки, вот там можно было поговорить об этом более обстоятельно.![]()
Поверь мне, пожалуйста. Я не буду повторять тебе лекции преподавателей Литинститута, куда я приходила на открытые показательные семинары по приглашению... ))с чего бы это?![]()
Зачем так переживать?) Ошибку можно сделать по разным причинам. Может, в профессиональной среде за это могут дать по шапке)Лучше говорите! )) У меня минус 8 - я могу опечататься и не заметить. Так что лучше сразу меня дёргайте за хвост, чтобы я успела исправить! Пожалуйста. ))
Я в школе, иногда даже не зная правила, когда писала диктанты, на слух определяла как правильно писать, меньше «четвёрки» не получала…И вообще, голова-то должна сама запоминать, как грамотно писать, я так думаю.
А то будет сплошной ИИ вместо собственных мозгов. Нехорошо!

Ну да, это приходится делать довольно часто теперь, с этими малюсенькими кнопками@Степлер, грамотность не всегда была доступна всему человечеству, тем не менее, как - то жили, важнее чтобы тебя понимали, а мозг человека устроен так, что даже если сильно переставить буквы местами, он все ровно прочтет правильно, поэтому такой себе камень!![]()
сам в шоке от своих сообщений 
Я пишу от рукиСейчас нет проблем с правильным написанием, автоматический редактор к вашим и нашим услугам и давно уже никто не пишет от руки, вот там можно было поговорить об этом более обстоятельно.![]()

Возможно! Но я о глобальном изменении, я же не от руки читаю твои послания.Я пишу от руки![]()

Я уже смириласьНу да, это приходится делать довольно часто теперь, с этими малюсенькими кнопкамисам в шоке от своих сообщений
![]()

Их никто не читаетВозможно! Но я о глобальном изменении, я же не от руки читаю твои послания.![]()

Вот ему ошибаться грех, а человеку можно, он же не машина!Он тоже ошибается, этот авторедактор.
Я в ВОРДе у себя его отключила ко всем чертям. Только мешает.
Тебе проще в них попадатьЯ уже смирилась![]()
а меня они бесят порой...У каждого свои способности и возможности.И вообще, голова-то должна сама запоминать, как грамотно писать, я так думаю.
А то будет сплошной ИИ вместо собственных мозгов. Нехорошо!

Опять же, каждый гнет свою линию, а можно еще уметь анализировать, верить всем подряд чреватоПоверь мне, пожалуйста. Я не буду повторять тебе лекции преподавателей Литинститута, куда я приходила на открытые показательные семинары по приглашению... ))

Так я и на компе могу буквы переставитьТебе проще в них попадатьа меня они бесят порой...

Не знаю как это происходит, но я тожеТак я и на компе могу буквы переставить![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии