Разговоры на обочине

Mggu

Свой человек
Наш человек
22:04
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
@Mggu, как дела? подарки начал подкупать?
Привет, хорошо, получи зп, на выходных поеду посмотрю что понравится , если ничего или будет очень дорого, буду на озоне закупаться :biggrin:

У тебя как дела? Письмо деду морозу уже написал ?:biggrin:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
У тебя как дела? Письмо деду морозу уже написал ?:biggrin:
та нормально. Не знаю - что просить, все и так есть. купят вкусных сладостей на полгода вперед - и буду доволен.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Jane

Наш человек
20:04
Дек 2, 2024
0
30
0
37
Исследование показывает, что украшение квартиры к Новому году помогает снизить уровень кортизола, что в свою очередь способствует уменьшению тревожности
Люди, которые занимаются декорированием, ощущают значительное спокойствие благодаря снижению стресса и улучшению эмоционального состояния.
Но, думаю, что наматывание гирлянды (особенно, на улице, в т. ч. на деревьях) мало у кого вызывает приятные эмоции)
В детстве украшение елки было чем-то особенным, как и сам новогодний праздник, а вот убирать все - мало кому хочется) С одной стороны – лень, с другой - грустно, когда что-то приятное заканчивается.

Мне нравятся цветные гирлянды, но они немного приелись. В последние пару лет некоторые используют светодиодные с голубым/синим свечением.
Лампочки мигают не в унисон, поэтому со стороны возникает эффект волн, если гирлянду наматывают на к.-л. поверхность.
963.jpg
А вот чисто красных, зеленых и пр. никогда еще не приходилось видеть воочию. Может, такие и производят, но в широкой продаже их нет.

И только немногие украшают окна или газоны перед домом. Если украшений чересчур много, это выглядит безвкусно и вызывает оскомину. Около соседнего многоквартирного дома есть небольшой газон, и чего там только нет – причем, круглый год.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Но, думаю, что наматывание гирлянды (особенно, на улице, в т. ч. на деревьях) мало у кого вызывает приятные эмоции)
В детстве украшение елки было чем-то особенным, как и сам новогодний праздник, а вот убирать все - мало кому хочется) С одной стороны – лень, с другой - грустно, когда что-то приятное заканчивается.

Мне нравятся цветные гирлянды, но они немного приелись. В последние пару лет некоторые используют светодиодные с голубым/синим свечением.
Лампочки мигают не в унисон, поэтому со стороны возникает эффект волн, если гирлянду наматывают на к.-л. поверхность.
Посмотреть вложение 1146
А вот чисто красных, зеленых и пр. никогда еще не приходилось видеть воочию. Может, такие и производят, но в широкой продаже их нет.

И только немногие украшают окна или газоны перед домом. Если украшений чересчур много, это выглядит безвкусно и вызывает оскомину. Около соседнего многоквартирного дома есть небольшой газон, и чего там только нет – причем, круглый год.
Я тоже люблю когда красиво, но наряжать и особенно разбирать не люблю

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
В элитном жилом комплексе «Москва-Сити» жители сообщают о трещинах в стеклах из-за сильных морозов

На 27-м этаже один из жильцов услышал треск, после чего окно покрылось сеткой. Местные считают, что это связано с неправильной установкой окон.

Возможные причины включают температурные скачки и механические повреждения, которые могут возникнуть из-за некачественного монтажа или усадки здания.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Встречаем главную елку этого Нового года: ее привезут в Кремль из деревни Знаменка подмосковного Можайска

«Наши лесничие более 10 лет назад приметили елку и тщательно за ней ухаживали, зная, что когда-нибудь она украсит Соборную площадь Москвы», — сообщила местная администрация.
Посмотреть вложение 195
Посмотреть вложение 196
Гады. Бедная красавица, останется один пенёк от неё. А может и пенька не будет. Выдерут вместе с комом земли...

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Красота, но страшновато было бы там оказаться Посмотреть вложение 1147
Это кажется что не фото, а как будто картина?:scratch-one-s-head:
Страшное там только время суток)) Сумрак поэтому и страшновато. Холодно и сумрак, а дальше будет чёрная ночь и ещё холоднее.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
А сколько еще других елочек по квартирам продадут, только в Москве целый маленький лес :sorry_big:
Да. Из года в год. Дебильный тупой бессмысленный стереотип клише и бессмысленная трата денег.

коффер

Странник
Наш человек
Дек 11, 2024
21
182
0
50
Уровень
2
Москва не резиновая
Она была бы не резиновой. Если бы отчисления в ее бюджет и зарплаты работников соответствующих профессий были бы = бюджетам и зарплатам г. Задрыпенска и деревни Годюкино. А пока деревни и малые города нищают и приходят в упадок десятками или даже сотнями ежегодно.. Такая вот справедливость внутренней политики. Правда это происходит во многих странах мира, к сожалению.

• Wow
Реакции: Mak

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Поезда «Сапсан» между Москвой и Санкт-Петербургом будут сняты с маршрута в 2028 году из-за запуска высокоскоростной магистрали

Новый маршрут сократит время в пути до 2 часов 15 минут, что вдвое быстрее текущего расписания «Сапсана».

После 2028 года поезда переместятся в другие города, такие как Белгород, Воронеж и Нижний Новгород. Высокоскоростная линия протяженностью 679 км будет обслуживаться новыми поездами, которые начнут поступать в 2028 году.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
В лесу на западе Москвы был найден алтарь с трупами животных, алкоголем и фруктами

Очевидцы обнаружили бутылки с вином и туши уток, кур, ворон и парнокопытных, а также следы крови на снегу.

Полиция начала расследование и ищет оккультистов, которым может грозить до пяти лет лишения свободы за жестокое обращение с животными.

@Келия , у нас оккультисты в Москве появились, как думаешь что то просили для себя у духов ?

Последнее редактирование:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
В России массово закрываются маникюрные салоны — бизнес больше не популярен

Виновата мода на натуральность и высокий ценник — рост на 12% за год. Ещё проблема в утечке профессиональных кадров.

В России работают 20 тыс. маникюрных салонов, а мастеров ногтевого сервиса 350 тыс.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
К 2030 году в Москве планируется открыть более 40 новых станций метро и Московских центральных диаметров (МЦД), сообщил мэр Сергей Собянин

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
В преддверие государственных праздников в Пассаже на Петровке организуются традиционные ярмарки: рождественская — в новогодние праздники и цветочная — в первых числах марта

Ну какая же красота там сейчас
1000032041.jpg

Верх Низ