Привет, хорошо, получи зп, на выходных поеду посмотрю что понравится , если ничего или будет очень дорого, буду на озоне закупаться@Mggu, как дела? подарки начал подкупать?
У тебя как дела? Письмо деду морозу уже написал ?
Привет, хорошо, получи зп, на выходных поеду посмотрю что понравится , если ничего или будет очень дорого, буду на озоне закупаться@Mggu, как дела? подарки начал подкупать?
та нормально. Не знаю - что просить, все и так есть. купят вкусных сладостей на полгода вперед - и буду доволен.У тебя как дела? Письмо деду морозу уже написал ?
Но, думаю, что наматывание гирлянды (особенно, на улице, в т. ч. на деревьях) мало у кого вызывает приятные эмоции)Исследование показывает, что украшение квартиры к Новому году помогает снизить уровень кортизола, что в свою очередь способствует уменьшению тревожности
Люди, которые занимаются декорированием, ощущают значительное спокойствие благодаря снижению стресса и улучшению эмоционального состояния.
Я тоже люблю когда красиво, но наряжать и особенно разбирать не люблюНо, думаю, что наматывание гирлянды (особенно, на улице, в т. ч. на деревьях) мало у кого вызывает приятные эмоции)
В детстве украшение елки было чем-то особенным, как и сам новогодний праздник, а вот убирать все - мало кому хочется) С одной стороны – лень, с другой - грустно, когда что-то приятное заканчивается.
Мне нравятся цветные гирлянды, но они немного приелись. В последние пару лет некоторые используют светодиодные с голубым/синим свечением.
Лампочки мигают не в унисон, поэтому со стороны возникает эффект волн, если гирлянду наматывают на к.-л. поверхность.
Посмотреть вложение 1146
А вот чисто красных, зеленых и пр. никогда еще не приходилось видеть воочию. Может, такие и производят, но в широкой продаже их нет.
И только немногие украшают окна или газоны перед домом. Если украшений чересчур много, это выглядит безвкусно и вызывает оскомину. Около соседнего многоквартирного дома есть небольшой газон, и чего там только нет – причем, круглый год.
Гады. Бедная красавица, останется один пенёк от неё. А может и пенька не будет. Выдерут вместе с комом земли...Встречаем главную елку этого Нового года: ее привезут в Кремль из деревни Знаменка подмосковного Можайска
«Наши лесничие более 10 лет назад приметили елку и тщательно за ней ухаживали, зная, что когда-нибудь она украсит Соборную площадь Москвы», — сообщила местная администрация.
Посмотреть вложение 195
Посмотреть вложение 196
Да, мне тоже Елочку жалкоГады. Бедная красавица, останется один пенёк от неё. А может и пенька не будет. Выдерут вместе с комом земли...
Да всё уже... выдерут, потом на помойку после нового года.Да, мне тоже Елочку жалко
А сколько еще других елочек по квартирам продадут, только в Москве целый маленький лесДа всё уже... выдерут, потом на помойку после нового года.
Это кажется что не фото, а как будто картина?Красота, но страшновато было бы там оказаться Посмотреть вложение 1147
Да. Из года в год. Дебильный тупой бессмысленный стереотип клише и бессмысленная трата денег.А сколько еще других елочек по квартирам продадут, только в Москве целый маленький лес
Она была бы не резиновой. Если бы отчисления в ее бюджет и зарплаты работников соответствующих профессий были бы = бюджетам и зарплатам г. Задрыпенска и деревни Годюкино. А пока деревни и малые города нищают и приходят в упадок десятками или даже сотнями ежегодно.. Такая вот справедливость внутренней политики. Правда это происходит во многих странах мира, к сожалению.Москва не резиновая