Может быть просто общественное мнение щупают, что будет если диверсии в этом направлении делать против недружественных странБлин. Экскаваторщики хреново обучены в США.
Может быть просто общественное мнение щупают, что будет если диверсии в этом направлении делать против недружественных странБлин. Экскаваторщики хреново обучены в США.
Ларри уже старенький. Я узнала о нем в 2017 году, а дата рождения указывается - январь 2007.Главный кот Великобритании.
Кот Ларри
Красиво, как в сказке.завтра открытие ГУМ-катка
Да фигуристки как на подбор , все красавицы как снегурочкиЛарри уже старенький. Я узнала о нем в 2017 году, а дата рождения указывается - январь 2007.
Красиво, как в сказке.
Я коньки в детстве очень любила, а в фигурном катании не запомнилось ничего особо интересного. Приятно удивила десять лет назад Евгения Медведева; с тех пор появилось много красивых, интересных фигуристок.
Вот же педрилаДепутат Евгений Фёдоров заявил, что жить с мигрантом безопаснее, чем со среднестатистическим россиянином
Он объяснил, что россияне воспринимают мигрантов как склонных к преступлениям из-за негативного освещения в СМИ, которое акцентирует внимание на преступлениях, совершенных мигрантами.
По его словам, статистически россияне совершают больше преступлений, что делает их более опасными в сравнении с мигрантами.
Единственный вменяемый в руководящих кругах мелкобритании...