на пиру и смерть красна, что поделаешь.Я тоже против, дерево живое, оно живет еще несколько дней без корней, и если ставить ее в воду то она будет много пить . Это как ноги человеку отрезать и нарядить в костюм
А все что бы детишки праздник почувствовали . Надо хотя бы как раньше делать, срубил елку посади новых 10 штукна пиру и смерть красна, что поделаешь.
у меня дед был директором леспромхоза)))но он дружил с лесом, вовек не блудил в лесу и всегда знал куда надо идти, даже без компаса.А все что бы детишки праздник почувствовали . Надо хотя бы как раньше делать, срубил елку посади новых 10 штук
Я ак то книгу себе купил, очень понравилась, как выжить в лесу, так там столько всего интересного, столько примет. Тогда очень многие люди военные тренировались и давали экзамен как выжить несколько недель в разных условиях, им ничего не давали с бовой, кроме того что у них могло случайно оказаться , шнурки, несколько спичек, ремень например и они должны были используя смекалку и знания жить в диком лесу и куда то по маршруту прийти . по Мху очень можно хорошо ориентироваться . Но это для профи , боюсь меня этому не научить ))у меня дед был директором леспромхоза)))но он дружил с лесом, вовек не блудил в лесу и всегда знал куда надо идти, даже без компаса.
Я могу сказать что мо знакомый сибиряк в Москве никогда не мерз даже в сильные морозы, ходил часто в кепке, уши открыты , пешком по несколько остановок, редко на транспорте ездил, только метро в основном. И внутренний стержень у него другой , ничего ему не портило настроение , было время по несколько дней на пиве сидел, когда денег не платили на работе. У сибиряков лес с детства как второй дом , обычный городской житель конечно врятли протянет . Я партизан вспомнил , как они могли еще и в атаки ходить. . Честь и хвала им .Как житель Сибири могу сказать, что выжить зимой в тайге не имея хотя бы спичек, топора и меховой одежды, практически невозможно. Даже при минус двадцати градусах.
Да и имея топор со спичками без навыков попробуй еще разжечь костер. Это ведь только кажется, что кругом одни дрова, но надо уметь ими воспользоваться.
А были случаи, что и у костра замерзали...
Если удастся найти две сухостоины, то можно расположиться между двух горящих бревен, накидать лапника и попробовать как-то переночевать.
Люди - они разные.Я могу сказать что мо знакомый сибиряк в Москве никогда не мерз даже в сильные морозы, ходил часто в кепке, уши открыты , пешком по несколько остановок, редко на транспорте ездил, только метро в основном. И внутренний стержень у него другой , ничего ему не портило настроение , было время по несколько дней на пиве сидел, когда денег не платили на работе. У сибиряков лес с детства как второй дом , обычный городской житель конечно врятли протянет . Я партизан вспомнил , как они могли еще и в атаки ходить. . Честь и хвала им .
жалко, конечно, людей. Но ничего сказать не могу. Пьяный был раз в жизни, да и то в дурке, особо приятного ничего, никогда не понимал - почему люди пьют. своего опыта нет, а карты тревожить не хочу.Я думаю что таких бабулек по городам и селам даже сейчас еще
Могу сказать одно, пьянство оно ничего хорошего человеку не дает , лучше смело проходить мимо бутылок в магазине.жалко, конечно, людей. Но ничего сказать не могу. Пьяный был раз в жизни, да и то в дурке, особо приятного ничего, никогда не понимал - почему люди пьют. своего опыта нет, а карты тревожить не хочу.
с куревом тоже...2 месяца подымил, не привык.Могу сказать одно, пьянство оно ничего хорошего человеку не дает , лучше смело проходить мимо бутылок в магазине.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии