Разговоры на обочине

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
01:58
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Мужчина жестоко избил 16-летнего сотрудника ПВЗ

Причиной нападения стали подозрения в том, что сотрудник ПВЗ подглядывал за женой нападавшего в примерочной. Сообщается, что нападавший является рецидивистом и ранее привлекался к ответственности за нападение с оружием. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

По словам друга пострадавшего, сотрудник ПВЗ был госпитализирован с травмами лица и пролежал в больнице больше недели.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Screenshot_2025-02-21-07-23-16-078_org.telegram.messenger.web.jpg

Интересно узнать что там были за клиенты, раз кассир идет на такие меры

Jane

Странник
Наш человек
00:58
Дек 2, 2024
1
109
0
107
Награды
1
Например, приходят клиенты, недовольные товаром, и начинают ругаться.
Есть и продавцы, которые ведут себя не очень и это злит. В сфере услуг всегда существуют обоюдные претензии.

На одном российском форуме давно читала тему о недружелюбности, хамстве персонала и в одном комментарии был рассказ женщины о своей родственнице-продавце, которая улыбалась, а покупатель сказал ей: че ты скалишься? Вообще продавец не обязан терпеть такое и покупателю должны сделать замечание. Если этого не происходит, то у персонала копится фрустрация и выплескивают ее, как правило, на тех, кто не хамит.

Одна женщина рассказывала, как работала одно время на кассе в вещевом магазине и у них был администратор для приема жалоб от клиентов. Она сказала, что если бы его не было, то она бы озверела.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Например, приходят клиенты, недовольные товаром, и начинают ругаться.
Есть и продавцы, которые ведут себя не очень и это злит. В сфере услуг всегда существуют обоюдные претензии.

На одном российском форуме давно читала тему о недружелюбности, хамстве персонала и в одном комментарии был рассказ женщины о своей родственнице-продавце, которая улыбалась, а покупатель сказал ей: че ты скалишься? Вообще продавец не обязан терпеть такое и покупателю должны сделать замечание. Если этого не происходит, то у персонала копится фрустрация и выплескивают ее, как правило, на тех, кто не хамит.

Одна женщина рассказывала, как работала одно время на кассе в вещевом магазине и у них был администратор для приема жалоб от клиентов. Она сказала, что если бы его не было, то она бы озверела.
Да, есть такое, многие вообще считают что должность ниже их, это не люди а роботы.
У нас тоже уважения мало, обычно оно наступает когда человек уже высказал серьезную претензию к руководителю сто расскажет дальше наверх. Но работать после перепалки сотруднику уже некомфортно и он иногда вынужден уходить. Я вообще считаю что у нас кадровый вопрос отвратительный , с клиентами проще разговаривать чем с коллегами

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
В Аптекарском огороде началась выставка «Репетиция весны»

В павильонах расцвели подснежники, нарциссы, тюльпаны и сирень
Screenshot_2025-02-24-07-16-58-592_org.telegram.messenger.web.jpg

• Мне нравится
Реакции: Jane

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
📈 Продажи туров за рубеж выросли на 15-20% после укрепления рубля

Больше всего выросли продажи недорогих направлений, где оплата зависит от курса доллара, а не евро, — это Египет, Шри-Ланка и Вьетнам.

Египет, манго, море, я тоже хочу

Jane

Странник
Наш человек
Дек 2, 2024
1
109
0
107
Награды
1
В Аптекарском огороде началась выставка «Репетиция весны»
Уже приходилось читать об этом райском местечке. А в садовых магазинах сейчас пока негусто с садовыми растениями - продаются только примулы, нарциссы, гиацинты и еще какое-то незнакомое цветущее растение.
Примулы я купила еще в конце января, они стояли на балконе, но то ли подмерзли от нулевой температуры ночью, то ли солнце днем было для них слишком жарким, цветы через несколько дней повяли, пришлось их поставить дома на прохладный подоконник, там расцвели новые. Теперь темп. днем 10-14 градусов, снова выставила их на улицу.

На днях еще поблизости продавали цветущую вербу, - по-моему, в первый раз, и я ее купила тоже впервые в жизни) На трех веточках почки были распустившимися, на других трансформация пока не произошла. Еще приобрела там же гиацинты.
И луковицы тюльпанов стали прорастать. Весна идет, весне - дорогу :flower13::jc-flirt1:

Последнее редактирование:
  • Бантик
Реакции: Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Уже приходилось читать об этом райском местечке. А в садовых магазинах сейчас пока негусто с садовыми растениями - продаются только примулы, нарциссы, гиацинты и еще какое-то незнакомое цветущее растение.
Примулы я купила еще в конце января, они стояли на балконе, но то ли подмерзли от нулевой температуры ночью, то ли солнце днем было для них слишком жарким, цветы через несколько дней повяли, пришлось их поставить дома на прохладный подоконник, там расцвели новые. Теперь темп. днем 10-14 градусов, снова выставила их на улицу.

На днях еще поблизости продавали цветущую вербу, - по-моему, в первый раз, и я ее купила тоже впервые в жизни) На трех веточках почки были распустившимися, на других трансформация пока не произошла. Еще приобрела там же гиацинты.
И луковицы тюльпанов стали прорастать. Весна идет, весне - дорогу :flower13::jc-flirt1:
А я честно и не знаю когда будет вербное воскресенье, опять узнаю когда уже все раскупили

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Хороший риелтор

Если риелтор снимает свою обувь при входе - он любитель, ему нельзя доверять.

У хорошего риелтора всегда с собой есть бахилы.

Jane

Странник
Наш человек
Дек 2, 2024
1
109
0
107
Награды
1
Если риелтор снимает свою обувь при входе - он любитель, ему нельзя доверять.
Особо доверять вообще никому нельзя. Слишком много любителей манипулировать и обманывать. В сфере обслуживания аферизм цветет буйным цветом. И у риелторов главная задача - спихнуть залежалый товар, навязать то, что клиенту не слишком подходит, поэтому в ход идут разные тактики.
Можно было бы подумать, что людям очень обеспеченным проще приобрести подходящую недвижимость, но с высокими доходами растет и список пожеланий.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Москвичку задержали за поездку на самокате с ребёнком, — СМИ

Она ехала с дочкой в школу вдвоем на одном самокате. Сначала их остановила полиция, а позже прибыл целый наряд.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
Равенство

Каждый раз, когда кто-то требует равенства, я удивляюсь - а зачем ?

Что может быть глупее равенства? Мне вот никогда в жизни не хотелось никакого равенства ни с кем. Я всегда хотел как угодно, но только чтобы не было равенства.

Вот у кого-то что-то есть. И ты хочешь равенства. Значит, ты получишь то же, что есть у этого кого-то! А вдруг у него ерунда какая-то? Зачем она тебе?

Никогда не требуй равенства. Требуй то, что нужно тебе. Например, требуй больше. Или требуй другое. Или не требуй.

Равенство - это чушь на палке. Женщинам на заметку, кстати.

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
1,365
0
1,333
Уровень
5
Награды
4
Что может быть глупее равенства? Мне вот никогда в жизни не хотелось никакого равенства ни с кем. Я всегда хотел как угодно, но только чтобы не было равенства.
В том числе и равенства в правах?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,437
30
2,351
Уровень
5
Награды
4
В том числе и равенства в правах?
Честно я и не помню когда это бы работало, у нас на работе есть одинаковые обязанности, но равенства к сотрудникам давно нет . Да и не работаем мы все ровно, каждый хитрит что бы не переработать по своему :acute1:

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
1,365
0
1,333
Уровень
5
Награды
4
Честно я и не помню когда это бы работало, у нас на работе есть одинаковые обязанности, но равенства к сотрудникам давно нет . Да и не работаем мы все ровно, каждый хитрит что бы не переработать по своему :acute1:
)) ну, идеального равенства во всем никогда не будет, это утопия. Допустим, не возможно относится одинаково ровно ко всем людям. Одни нравятся больше, другие меньше. Так то, я имел ввиду равенство в правах. Знаете, когда-то были люди-рабы, которых можно было купить в магазине, как бутылку пива.

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
960
30
1,108
Уровень
2
Награды
2
Так то, я имел ввиду равенство в правах. Знаете, когда-то были люди-рабы, которых можно было купить в магазине, как бутылку пива.
У этих тоже цена разная.
Но кандалы для них одинаковые.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ