Разговоры на обочине

Jane

Наш человек
16:07
Дек 2, 2024
1
61
0
60
Один известный судмедэксперт – А. Решетун - написал книгу о том, как не умереть молодым, и там речь, в частности, о зацеперах, прочих экстремалах и просто глупых людях. Он также рассказывал об этом на встрече с читателями, где демонстрировались разные фото. И говорил, что разговаривал на похоронах с молодыми людьми - со знакомыми умерших зацеперов и они сказали: да погибшие просто не знали о такой-сякой опасности, а с нами ничего не случится.
Им не надоело жить - они хотят жить в кайф, на всю катушку, но родители были не в состоянии воспитать их, как положено, - вот и результат.

Mggu

Бывалый
Наш человек
18:07
Ноя 16, 2024
11
2,349
20
1,688
Уровень
5
Награды
4
Один известный судмедэксперт – А. Решетун - написал книгу о том, как не умереть молодым, и там речь, в частности, о зацеперах, прочих экстремалах и просто глупых людях. Он также рассказывал об этом на встрече с читателями, где демонстрировались разные фото. И говорил, что разговаривал на похоронах с молодыми людьми - со знакомыми умерших зацеперов и они сказали: да погибшие просто не знали о такой-сякой опасности, а с нами ничего не случится.
Им не надоело жить - они хотят жить в кайф, на всю катушку, но родители были не в состоянии воспитать их, как положено, - вот и результат.
А я еще думаю что так иногда делают ради лайков в соцсетях . Вообще , зацеперы и паркурщики у меня вызывают удивление, зачем они просто так рискуют жизнью. А самое страшное то , что это перестает удивлять , люди привыкают как к обыденному. Еще ныряльщиков, или прыгунов хочу отметить, эти тоже со всех мостов прыгают ради лайков. Я думаю им просто надо дать бесплатные билеты на атракционы или в дисней Ленд отправлять чтобы не поколечились

Верх Низ