Да сейчас вообще многие не живут, а только дни на календаре перелистывают.Для того, чтобы пытался исправить, он должен понять, что это ошибки. Многие без этого понимания живут.
Да сейчас вообще многие не живут, а только дни на календаре перелистывают.Для того, чтобы пытался исправить, он должен понять, что это ошибки. Многие без этого понимания живут.
Ну почему же, прекрасно могут жить, считая что всегда правы, кстати тогда наверное и не имеет смысла прилетает им что-то за ошибки или нет, потому что они все равно этого не поймут.Да сейчас вообще многие не живут, а только дни на календаре перелистывают.
Да, однолюбов или просто живущих по принципу дайте мне очень много. Я думаю что им прилетает, и они это понимают. Такие люди часто меньше подвержены стрессу, потому что не тратят время на сомнения и самокопаниеНу почему же, прекрасно могут жить, считая что всегда правы, кстати тогда наверное и не имеет смысла прилетает им что-то за ошибки или нет, потому что они все равно этого не поймут.
Если понимает, то пытается изменить, чтобы не прилетало, если не пытается, значит не понимает, не уловил причинно следственную связь, такие как правило, не меняются. Стрессу наверное больше подвержены те, у кого сильнее расшатана нервная система, сильнее ощущается стресс, в итоге они уже и на незначительный стресс сильно могут реагировать.Да, однолюбов или просто живущих по принципу дайте мне очень много. Я думаю что им прилетает, и они это понимают. Такие люди часто меньше подвержены стрессу, потому что не тратят время на сомнения и самокопание
На вот пример из жизни. Начальник все понимает, что кому то денег не хватает для построения нормальной жизни, но делать ничего не хочет, и стресса за сотрудников у него нет, хотя много негатива исходит от его решений, например , глупых отчетов, влезания в процессы и переделывания того что людям не удобно, хотя смысла в этом нет, когда например есть вещи которые можно сделать в течении дня, или например надо под его настроение делать срочно сейчас, глупость, а стресс сотрудникам добавляет . Или например кашлять для важности , зняя что другим это неприятно , сморкаться громко при всех. Многие люди считают что они избранные на должность начальника, а остальные недоросли , поэтому и размышляют о жизни по разному, но вина за недостаток денег тех кто работает но недополучает или неуверен в завтрашнем дне, на тех кто не умеет зарабатывать деньги, а приглашает на работу сотрудников и раздает обещания. Поэтому перерождение в подчинённого, а я очень не люблю это слово , это очень большое наказание , лучше прожить жизнь мухой и переродиться дальше в нормального человека , а не в коллегу тугодума которому только клиентов денежных дай и внимания .Если понимает, то пытается изменить, чтобы не прилетало, если не пытается, значит не понимает, не уловил причинно следственную связь, такие как правило, не меняются. Стрессу наверное больше подвержены те, у кого сильнее расшатана нервная система, сильнее ощущается стресс, в итоге они уже и на незначительный стресс сильно могут реагировать.
Всё верно, денег ведь не хватает сотрудникам, а не начальнику, его то всё устраивает поэтому закрывает глаза на ситуацию и стресса никакого не имеет, ведь у него самого всё хорошо. По поводу кашля, тоже, сам же кашляет, поэтому это его не волнует, вот если бы на него бомж кашлял и плевался, то тоже бы стрессовал. Когда ситуация касается его самого всё меняется в корне, если не касается то пофиг, типичная психология кстати многих, поэтому так много чёрствых, жестоких, равнодушных, потому что единоличники.На вот пример из жизни. Начальник все понимает, что кому то денег не хватает для построения нормальной жизни, но делать ничего не хочет, и стресса за сотрудников у него нет, хотя много негатива исходит от его решений, например , глупых отчетов, влезания в процессы и переделывания того что людям не удобно, хотя смысла в этом нет, когда например есть вещи которые можно сделать в течении дня, или например надо под его настроение делать срочно сейчас, глупость, а стресс сотрудникам добавляет . Или например кашлять для важности , зняя что другим это неприятно , сморкаться громко при всех. Многие люди считают что они избранные на должность начальника, а остальные недоросли , поэтому и размышляют о жизни по разному, но вина за недостаток денег тех кто работает но недополучает или неуверен в завтрашнем дне, на тех кто не умеет зарабатывать деньги, а приглашает на работу сотрудников и раздает обещания. Поэтому перерождение в подчинённого, а я очень не люблю это слово , это очень большое наказание , лучше прожить жизнь мухой и переродиться дальше в нормального человека , а не в коллегу тугодума которому только клиентов денежных дай и внимания .![]()
Мне один раз знакомый рассказывал, что одной девушке на втором курсе за хорошую учебу машину подарили, и она приехала на ней в Университет, один однокурсник начал дурака валять и она его отшила. Потом через некоторое время он на паре говорит ей посмотри там машина горит , на твою похоже, она не поверила, а потом правда машина горела, после чего он к ней подошел и сказал , что емл она еще раз его уважать не будет этим не закончится. И ему все сошло с рук , типа сам он на паре сидел когда это случилось, но все на него и думали. А те кто в милиции работает , наверное еще и не такого насмотрелисьОна даже не позвала на помощь мужчин или ментов, просто сбежала. А потом, с гордым видом, обвиняла несчастную прохожую, которую из-за неё избили, потому что она за неё заступилась. Мы тогда учились на 2 курсе, лет по 20 было, сколько той прохожей женщине было я не знаю, мне было очень её жалко.
Один вопрос. Зачем? Размышления о вечных муках? Ибо нормальная жизнь, без последних невозможна. Не хочу проводить вечность в этом)Размышляем о вечной жизни. Есть песня группы Блэкторн, и там поют *Чтобы завтра быть живой опять - ныне надо горький хлеб вкушать*. А может лучше пресытиться жизнью и не воскреснуть в физическом теле в Судный День?
Когда ты забудешь, что такое муки, ты потеряешь счастье) Читать надо. Это интересно и полезно. Хотя не всегда...@Skitalets, чтобы не было мук, надо много читать, подпитываться энергиями, желательно чистыми, мало есть. и все будет ту-ту-ту, ля-ля-ля. Мудрость - лучший бальзам.
Чтение, свет и лёгкость — это да. Но бывает, мудрость приходит, когда ты перестаёшь искать ответы и просто слушаешь тишину.@Skitalets, чтобы не было мук, надо много читать, подпитываться энергиями, желательно чистыми, мало есть. и все будет ту-ту-ту, ля-ля-ля. Мудрость - лучший бальзам.
я не очень верю в вечную жизнь в плотных телах.Когда ты забудешь, что такое муки, ты потеряешь счастье) Читать надо. Это интересно и полезно. Хотя не всегда...
Ну и фиг с ним. Не верь. но живи ты сейчас то, наконец! Этому тебя учить пытаются, хоть и безуспешно. Потом... потом будет потом.я не очень верю в вечную жизнь в плотных телах.
А ещё — иногда выходить и нести её с собой. Но в этом ведь и красота: святость — она не в идеальной тишине, а в том, чтобы услышать Бога сквозь весь этот прекрасный хаос.@Mggu, ты ж христианин, тебе по статусу положено ходить в храм и слушать тишину - там.
я хорошо живу. меня все устраивает. когда начинал - тему - было немного другое состояние.Ну и фиг с ним. Не верь. но живи ты сейчас то, наконец! Этому тебя учить пытаются, хоть и безуспешно. Потом... потом будет потом.
Вечная жизнь может быть наказанием если кто-то один живет ею, периодически теряет друзей, близких… А если, условно, все живут вечной жизнью, то, думаю, ничего плохого в этом нет…вечная жизнь - это наказание...
человек лишь по незнанию может к ей стремиться...
все должно иметь свое начало и свой конец...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии