Размышления о вечной жизни.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
16:52
Ноя 16, 2024
14
3,281
30
2,246
Уровень
5
Награды
4
Для того, чтобы пытался исправить, он должен понять, что это ошибки. Многие без этого понимания живут.
Да сейчас вообще многие не живут, а только дни на календаре перелистывают.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
717
55
654
Уровень
2
Награды
3
Да сейчас вообще многие не живут, а только дни на календаре перелистывают.
Ну почему же, прекрасно могут жить, считая что всегда правы, кстати тогда наверное и не имеет смысла прилетает им что-то за ошибки или нет, потому что они все равно этого не поймут.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,281
30
2,246
Уровень
5
Награды
4
Ну почему же, прекрасно могут жить, считая что всегда правы, кстати тогда наверное и не имеет смысла прилетает им что-то за ошибки или нет, потому что они все равно этого не поймут.
Да, однолюбов или просто живущих по принципу дайте мне очень много. Я думаю что им прилетает, и они это понимают. Такие люди часто меньше подвержены стрессу, потому что не тратят время на сомнения и самокопание

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
717
55
654
Уровень
2
Награды
3
Да, однолюбов или просто живущих по принципу дайте мне очень много. Я думаю что им прилетает, и они это понимают. Такие люди часто меньше подвержены стрессу, потому что не тратят время на сомнения и самокопание
Если понимает, то пытается изменить, чтобы не прилетало, если не пытается, значит не понимает, не уловил причинно следственную связь, такие как правило, не меняются. Стрессу наверное больше подвержены те, у кого сильнее расшатана нервная система, сильнее ощущается стресс, в итоге они уже и на незначительный стресс сильно могут реагировать.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,281
30
2,246
Уровень
5
Награды
4
Если понимает, то пытается изменить, чтобы не прилетало, если не пытается, значит не понимает, не уловил причинно следственную связь, такие как правило, не меняются. Стрессу наверное больше подвержены те, у кого сильнее расшатана нервная система, сильнее ощущается стресс, в итоге они уже и на незначительный стресс сильно могут реагировать.
На вот пример из жизни. Начальник все понимает, что кому то денег не хватает для построения нормальной жизни, но делать ничего не хочет, и стресса за сотрудников у него нет, хотя много негатива исходит от его решений, например , глупых отчетов, влезания в процессы и переделывания того что людям не удобно, хотя смысла в этом нет, когда например есть вещи которые можно сделать в течении дня, или например надо под его настроение делать срочно сейчас, глупость, а стресс сотрудникам добавляет . Или например кашлять для важности , зняя что другим это неприятно , сморкаться громко при всех. Многие люди считают что они избранные на должность начальника, а остальные недоросли , поэтому и размышляют о жизни по разному, но вина за недостаток денег тех кто работает но недополучает или неуверен в завтрашнем дне, на тех кто не умеет зарабатывать деньги, а приглашает на работу сотрудников и раздает обещания. Поэтому перерождение в подчинённого, а я очень не люблю это слово , это очень большое наказание , лучше прожить жизнь мухой и переродиться дальше в нормального человека , а не в коллегу тугодума которому только клиентов денежных дай и внимания . :acute1:

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
717
55
654
Уровень
2
Награды
3
На вот пример из жизни. Начальник все понимает, что кому то денег не хватает для построения нормальной жизни, но делать ничего не хочет, и стресса за сотрудников у него нет, хотя много негатива исходит от его решений, например , глупых отчетов, влезания в процессы и переделывания того что людям не удобно, хотя смысла в этом нет, когда например есть вещи которые можно сделать в течении дня, или например надо под его настроение делать срочно сейчас, глупость, а стресс сотрудникам добавляет . Или например кашлять для важности , зняя что другим это неприятно , сморкаться громко при всех. Многие люди считают что они избранные на должность начальника, а остальные недоросли , поэтому и размышляют о жизни по разному, но вина за недостаток денег тех кто работает но недополучает или неуверен в завтрашнем дне, на тех кто не умеет зарабатывать деньги, а приглашает на работу сотрудников и раздает обещания. Поэтому перерождение в подчинённого, а я очень не люблю это слово , это очень большое наказание , лучше прожить жизнь мухой и переродиться дальше в нормального человека , а не в коллегу тугодума которому только клиентов денежных дай и внимания . :acute1:
Всё верно, денег ведь не хватает сотрудникам, а не начальнику, его то всё устраивает поэтому закрывает глаза на ситуацию и стресса никакого не имеет, ведь у него самого всё хорошо. По поводу кашля, тоже, сам же кашляет, поэтому это его не волнует, вот если бы на него бомж кашлял и плевался, то тоже бы стрессовал. Когда ситуация касается его самого всё меняется в корне, если не касается то пофиг, типичная психология кстати многих, поэтому так много чёрствых, жестоких, равнодушных, потому что единоличники.
У нас история была, давно, когда я училась в вузе, она от обратного была, но тоже показывает жестокость во всей красе, рассказала сама студентка из нашей группы, у которой это случилось, к ней какие-то люди прикопались где-то и дело грозило разборками, дракой, за неё вступилась прохожая девушка, когда они обратили внимание на прохожую эта студентка быстро съебалась, а ту девушку избили, причём очень сильно, она попала в реанимацию, студентка из нашей группы, говорила, что прохожая девушка сама виновата и что она к ней в больницу не придёт и вообще обвиняла её, хотя эта девушка спасла ей жизнь и некоторые из нашей группы её одобрили и поддержали. Вот так тоже бывает. Прохожая спасла того, кто её подставил сбежал потихому и ещё и обвинил когда человеку сильно досталось, хотя эта девушка спасла ей жизнь, хотя должна была быть ей благодарна а некоторые вместо того, чтобы осудить это, поддержали и одобрили её. Эта студентка так об этом рассказала словно на миллион процентов права, а виновата во всём та девушка, что за неё вступилась и которую избили, ни слова благодарности не было в её адрес, ни сочувствия, только обвинения, а она её спасла.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
717
55
654
Уровень
2
Награды
3
Она даже не позвала на помощь мужчин или ментов, просто сбежала. А потом, с гордым видом, обвиняла несчастную прохожую, которую из-за неё избили, потому что она за неё заступилась. Мы тогда учились на 2 курсе, лет по 20 было, сколько той прохожей женщине было я не знаю, мне было очень её жалко.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,281
30
2,246
Уровень
5
Награды
4
Она даже не позвала на помощь мужчин или ментов, просто сбежала. А потом, с гордым видом, обвиняла несчастную прохожую, которую из-за неё избили, потому что она за неё заступилась. Мы тогда учились на 2 курсе, лет по 20 было, сколько той прохожей женщине было я не знаю, мне было очень её жалко.
Мне один раз знакомый рассказывал, что одной девушке на втором курсе за хорошую учебу машину подарили, и она приехала на ней в Университет, один однокурсник начал дурака валять и она его отшила. Потом через некоторое время он на паре говорит ей посмотри там машина горит , на твою похоже, она не поверила, а потом правда машина горела, после чего он к ней подошел и сказал , что емл она еще раз его уважать не будет этим не закончится. И ему все сошло с рук , типа сам он на паре сидел когда это случилось, но все на него и думали. А те кто в милиции работает , наверное еще и не такого насмотрелись

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Размышляем о вечной жизни. Есть песня группы Блэкторн, и там поют *Чтобы завтра быть живой опять - ныне надо горький хлеб вкушать*. А может лучше пресытиться жизнью и не воскреснуть в физическом теле в Судный День?
Один вопрос. Зачем? Размышления о вечных муках? Ибо нормальная жизнь, без последних невозможна. Не хочу проводить вечность в этом)

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
98
4,175
40
1,289
Уровень
5
Награды
5
@Skitalets, чтобы не было мук, надо много читать, подпитываться энергиями, желательно чистыми, мало есть. и все будет ту-ту-ту, ля-ля-ля. Мудрость - лучший бальзам.

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
@Skitalets, чтобы не было мук, надо много читать, подпитываться энергиями, желательно чистыми, мало есть. и все будет ту-ту-ту, ля-ля-ля. Мудрость - лучший бальзам.
Когда ты забудешь, что такое муки, ты потеряешь счастье) Читать надо. Это интересно и полезно. Хотя не всегда...

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,281
30
2,246
Уровень
5
Награды
4
Чтение, свет и лёгкость — это да. Но бывает, мудрость приходит, когда ты перестаёшь искать ответы и просто слушаешь тишину.

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
98
4,175
40
1,289
Уровень
5
Награды
5

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
я не очень верю в вечную жизнь в плотных телах.
Ну и фиг с ним. Не верь. но живи ты сейчас то, наконец! Этому тебя учить пытаются, хоть и безуспешно. Потом... потом будет потом.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,281
30
2,246
Уровень
5
Награды
4
@Mggu, ты ж христианин, тебе по статусу положено ходить в храм и слушать тишину - там.
А ещё — иногда выходить и нести её с собой. Но в этом ведь и красота: святость — она не в идеальной тишине, а в том, чтобы услышать Бога сквозь весь этот прекрасный хаос.

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
98
4,175
40
1,289
Уровень
5
Награды
5
Ну и фиг с ним. Не верь. но живи ты сейчас то, наконец! Этому тебя учить пытаются, хоть и безуспешно. Потом... потом будет потом.
я хорошо живу. меня все устраивает. когда начинал - тему - было немного другое состояние.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
22
1,305
110
1,735
Уровень
5
Награды
4
вечная жизнь - это наказание...
человек лишь по незнанию может к ей стремиться...
все должно иметь свое начало и свой конец... :to-take-umbrage1:
Вечная жизнь может быть наказанием если кто-то один живет ею, периодически теряет друзей, близких… А если, условно, все живут вечной жизнью, то, думаю, ничего плохого в этом нет… :yess1:

Семёркин

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
497
0
240
Уровень
2
Награды
2
Вечная жизнь может быть наказанием если кто-то один живет ею, периодически теряет друзей, близких… А если, условно, все живут вечной жизнью, то, думаю, ничего плохого в этом нет… :yess1:
Уничтожения нет, т.к. всякая смерть в одной сфере – есть рождение в другой.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ