Skitalets
- 02:37
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,133
- Уровень
- 9
А фигли тогда я Пугачёву не люблю?Любовь зла, полюбишь и Петросяна

А фигли тогда я Пугачёву не люблю?Любовь зла, полюбишь и Петросяна

А что, должен? )А фигли тогда я Пугачёву не люблю?![]()
Ну Петросяна же надоА что, должен? )

Плохой мужик?Любовь зла, полюбишь и Петросяна

Тут другой контекст. Раз полюбил, значит полюбил во всем, включая недостатки )Ну Петросяна же надо![]()
А для чего молодая девушка, должна выбирать в партнеры пожилого человека, что бы что?Ну вот я и смотрю. И чёто не вижу я молодых красавиц, живущих по любви с обычными пенсионерами. Думаешь, они есть, это просто я не вижу?![]()
Так вот и я именно об этом же пишу! Ты разве не поняла?А для чего молодая девушка, должна выбирать в партнеры пожилого человека, что бы что?
Посмотри хотя бы моё сообщение № 285 в этой теме.главное, чтобы дедушка не был беденА для чего молодая девушка, должна выбирать в партнеры пожилого человека, что бы что?

Ну вот же. Наконец. Шарли, твоими устами глаголет истина!главное, чтобы дедушка не был беден

Та што ж такое...То есть, или молодой и бедный
Молодой главное штобы нравился. Потому как у молодого перспективы есть. Впрочем, если молодой, но уже упакованный - ещё лучче, но таких на всех точно не хватит. Вот и идут в дело б/у и сильно б/у, ежели при хорошей материальной базе. Какбэ 1 сорт, 2-ой, и 3-ий.
И в равных отношениях люди тоже не берут всё подряд – смотрят на образование, социальный статус и т. д. И в мезальянсах бывают чувства. Тем более, если образовалась семья, появились дети. Взрослые люди, каждый волен выбирать.Такую разницу в возрасте может соединить только меркантильность![]()
Влюбленность глаза застила)Понятия не имеюя и сейчас этого не понимаю
![]()
Если знать основы психологии и иметь кое-какой жизненный опыт, то все не так безнадежно. Прежде всего надо понимать и ценить себя, тогда становится без разницы, что в голове у того, кто "тебя" не хочет. Но если гложет любопытство, можно просто спросить о том, что непонятно.Понять женщин невозможно
О какой чете речь?)А чета Высоцких? Разница была хорошая в возрасте, разве в паре нет чувств?
Зато с опытом и расширенным сознанием, который непременно пригодится в устройстве её дальнейшей жизни... ))это ужасно, ради статуса. Однажды девушка ему надоест, а девушка останется поюзаной и брошеной.
почему? если мне не комфортно,то зачем обманывать себя и человека?Это эгоистичненько![]()

не,44 не доросли ещеа ровесников 44+не рассматриваешь?
Ты же тоже петушок, да?![]()

Собаки вроде преданные, или преданные, я запутался.я собака бешеная,если ты про год рождения)))
А бешенные - это белки.
белок не видела,а вот собаки встречалисьСобаки вроде преданные, или преданные, я запутался.А бешенные - это белки.
![]()
собаки да,преданные,если им на голову не вылазить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии