Skitalets
- 02:37
- Реакции
- 16,133
- Уровень
- 9
Согласенпочему? если мне не комфортно,то зачем обманывать себя и человека?![]()

Согласенпочему? если мне не комфортно,то зачем обманывать себя и человека?![]()

Наощупь?А женщины не школьная задачка. Желательно их чувствовать... ))
ойО какой чете речь?)
Кончаловский, и ВысоцкаяЭто все крайностиТа што ж такое...Молодой главное штобы нравился. Потому как у молодого перспективы есть. Впрочем, если молодой, но уже упакованный - ещё лучче, но таких на всех точно не хватит. Вот и идут в дело б/у и сильно б/у, ежели при хорошей материальной базе. Какбэ 1 сорт, 2-ой, и 3-ий.
.

Это вообще всё. Все варианты. Включая крайности.Это все крайности

Еще ни разу не рассматривала кошелек, как партнераЭто вообще всё. Все варианты. Включая крайности.![]()

Так это тебе только в плюс. А партнёра, как кошелёк, рассматривала?Еще ни разу не рассматривала кошелек, как партнера

как актриса ужасная, но немного снялась у Кончаловского. Может в семье все отлично, состоялась как кухонный блогеройКончаловский, и Высоцкая
А какая разница?Так это тебе только в плюс. А партнёра, как кошелёк, рассматривала?![]()

Ну, я точно не скажу.кто - то скажет - дура

Юлька-то? Которая только и знает, что продукты переводить?состоялась как кухонный блогер

А как человека не пробовала?Лучше все-таки рассматривать партнера как кошелёк, чем как мебельили бесплатное приложение к квартире
Обычная актриса - есть лучше, но есть и хужекак актриса ужасная,
Человека? Нет. Только говядину, курятину и индюшатинуА как человека не пробовала?

Я ее нигде не видела, как разницу в возрасте пример привелакак актриса ужасная, но немного снялась у Кончаловского. Может в семье все отлично, состоялась как кухонный блогер
" Глянец", "Дорогие товарищи", "Хроники русской революции"Я ее нигде не видела, как разницу в возрасте пример привела
А суслятину?Человека? Нет. Только говядину, курятину и индюшатину![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии