Я имела в виду тех, кто состоит в отношениях с большой разницей в возрасте.И тебя не смутит чего хочется телу? Ведь явно не того, что ты себе представляешь![]()
Что тут представлять, когда молодое и красивое имеет преимущества перед противоположным.
Я имела в виду тех, кто состоит в отношениях с большой разницей в возрасте.И тебя не смутит чего хочется телу? Ведь явно не того, что ты себе представляешь![]()
Ну было у меня... мне года 22 наверно, ей 14... и то я узнал потом уже, говорила что 16. Секса не было, но было всё остальноеЧто именно представить?
Хочется молодого и красивого тела))
но это всё в рамках 25 лет и не более 
Такую разницу в возрасте может соединить только меркантильностьЯ имела в виду тех, кто состоит в отношениях с большой разницей в возрасте.
Что тут представлять, когда молодое и красивое имеет преимущества перед противоположным.

Тут причина скорее не в разности возрастов, а просто в разности характеров…Нет. Она хотела шума и всего этого, клубы там и прочее, а я тишины. Искать компромисс?

А мне кажется возраст. Раньше я тоже шума хотелТут причина скорее не в разности возрастов, а просто в разности характеров…![]()

А я вот никогда шумных компаний, всяких клубов и массовых гулянок не любила…А мне кажется возраст. Раньше я тоже шума хотел![]()

А я ... вот тут конечно хороший вопросА я вот никогда шумных компаний, всяких клубов и массовых гулянок не любила…![]()
любил ли я то, в чём участвовал? Наверно нет
но не мог себе позволить не участвовать...Почему?но не мог себе позволить не участвовать...

Так другие времена были... компания и всё такоеПочему?![]()
я и так был не на хорошем счету во дворе. Конфликты возникали постоянно из за моей странности. Я же больше один предпочитал быть и и к увлечениям компании был равнодушен 
Понять женщин невозможноА как получилось, что за год ты не понял, чего хочет женщина?))
Моя мелкая слушает Арию с Кипеловым, читает книги, обожает Гарри Поттера и в Роблокс не режется, короче белая ворона в среде своих.Меня в этом плане очень развивает дочь. Хотя ей всего 13 с половиной
Угу и я об этомПонятно, может и хочет, да подстраивается.
Вспоминается "О чем говорят мужчины" О чем, зачем?Знаешь... мне было 38, а девушке 22. Мы год в инете общались, всё офигенно было. Поехал к ней чёрт знает куда и... вроде оно всё хорошо и все довольны, только я понял что краду у неё молодость. Реально краду. Пришлось уехать

Я думаю разница здесь нее совсем плохо, но вот в воспитании современной молодежи , лучше жить без молодух , я думаю они очень эгоистичны , нет большого удовольствия от общения с ними , все только для себя хотят , я таких не люблюПока я до старости не дожил. Может взгляды изменятся. Но я готов терпеть до 20 лет разницы - в отношениях. Может потому что равнодушен к сексу. Секс - это для молодых.
да, иногда сквозь внешность молодой девушки проглядывает чорная ведьма. но мне они по своему интересны.Я думаю разница здесь нее совсем плохо, но вот в воспитании современной молодежи , лучше жить без молодух , я думаю они очень эгоистичны , нет большого удовольствия от общения с ними , все только для себя хотят , я таких не люблю
Забирай наших из офиса , соврюсем ри на что не способны , эгоисты , которых видеть не хочется , только через улыбку все спрашивают , будто не видно кто внутри ))да, иногда сквозь внешность молодой девушки проглядывает чорная ведьма. но мне они по своему интересны.
Просто с возрастом по другому на шум смотришь)))А мне кажется возраст. Раньше я тоже шума хотел![]()
да мне сейчас никого не надо...живу без личной жизни.Забирай наших из офиса , соврюсем ри на что не способны , эгоисты , которых видеть не хочется , только через улыбку все спрашивают , будто не видно кто внутри ))
В определенный момент понимаешь, что ты подсознательно пытаешься из молодой девчонки лепить взрослую, выдёргивая её из молодой жизни. Были схожие чувства.Нет. Она хотела шума и всего этого, клубы там и прочее, а я тишины. Искать компромисс? Но я реально отбирал у неё молодостьНу да, ходил на это всё... мог потерпеть. Но потерпеть
нафига это всё? Нет... до 25 лет, ровесники и всё. А дальше уже можно искать компромиссы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии