Разница в возрасте - в отношениях.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
10:08
Реакции
2,495
Уровень
4
а почему молодые девушки хотят кого постарше, а взрослые женщины хотят помоложе?
Не хочу я помоложе. Меня вполне устраивают ровесники или на пару лет постарше.

Махоркин

Махоркин

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
444
Уровень
2
Не хочу я помоложе. Меня вполне устраивают ровесники или на пару лет постарше.
Если людям вместе хорошо, то почему нет? Любовь не купишь, она сама накрывает.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,495
Уровень
4
Если людям вместе хорошо, то почему нет? Любовь не купишь, она сама накрывает.
У меня пара друзей. Жене - 43 года, мужу - 55. Ей хотелось потусить, а ему дома посидеть и таким образом он ее превратил в домоседку. Мы с ней одногодки, но у нее ничего кроме кое-какой работы за копейки, собаки, сына (ей уже 21, а она все еще его не отпускает), мужа который не работает, а максимум подрабатывает, и тусит в гараже, ничего нет. Пыталась ее вытащить погулять, кофе выпить хотя бы, а в ответ "Леша не хочет, Леша дома и ему одному будет скучно". И при этом когда общаемся онлайн "ой классно тебе, ты вон на концерт ходила (бесплатный, местные группы), ты на открытие байк-сезона ходила (тоже бесплатно ибо местное), а мы вот дома просидели"

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5

Махоркин

Махоркин

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
444
Уровень
2
У меня пара друзей. Жене - 43 года, мужу - 55. Ей хотелось потусить, а ему дома посидеть и таким образом он ее превратил в домоседку. Мы с ней одногодки, но у нее ничего кроме кое-какой работы за копейки, собаки, сына (ей уже 21, а она все еще его не отпускает), мужа который не работает, а максимум подрабатывает, и тусит в гараже, ничего нет. Пыталась ее вытащить погулять, кофе выпить хотя бы, а в ответ "Леша не хочет, Леша дома и ему одному будет скучно". И при этом когда общаемся онлайн "ой классно тебе, ты вон на концерт ходила (бесплатный, местные группы), ты на открытие байк-сезона ходила (тоже бесплатно ибо местное), а мы вот дома просидели"
Я бы отпускал, а может она и меня с собой куда взяла. Да пусть и в гости приходят. "Если меня в тёплом месте прислонить к тёплой стенке... (с, А.Райкин):boast1:

ЗЫ: я ходил с молодёжью на концерт Шамана и на рок-оперу Орфей и Эвридика. Так это атас просто))) И поплясали даже. Меня ещё не так шатало. Ещё куда-нить сходим. Позитивно и взаимообмен хороший знаниями, опытом, энергетикой.
Мне нравится с молодёжью и чем-то интересуются они. Спрашивают постоянно: идём туда-то... Вы с нами? И на ДР даже приглашали.

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,495
Уровень
4
Я бы отпускал, а может она и меня с собой куда взяла. Да пусть и в гости приходят.
Мы живем на одном квартале. Зовем шашлыки во дворе нашего дома пожарить, при чем ничего не надо брать - мясо, мангал, угли, все наши, просто давайте потрындим. "Ой нет, мы устали (в выходные жарим), жарко/холодно, голова/жопа болит" и так уже года 2 как минимум"

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,495
Уровень
4
не знаю.. ну о чем люди говорят? о всяком. В ~25 лет уже человек может и говорить и слушать
Шутки/цитаты мои непонятные, книг они не читали, музыку другую слушают. На лицо культурная пропасть :lol1::lol1::lol1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
16,837
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
16,837
Уровень
12

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,803
Уровень
6
Он её не отпускает никуда без себя?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Не знаю. Пытался строить отношения с девушкой на 15 лет меня младьше, только нет. Ну просто нет :don-t-mention1:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,495
Уровень
4
Он её не отпускает никуда без себя?
Может и отпускает, но она не хочет. Мало помалу она переняла его образ жизни, а поскольку он старше на 12 лет и уже натусился по самые уши, то ему и не хочется больше тусить.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
16,138
Уровень
9
Может и отпускает, но она не хочет. Мало помалу она переняла его образ жизни, а поскольку он старше на 12 лет и уже натусился по самые уши, то ему и не хочется больше тусить.
А ей то хочется жеж :unknw:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ