Mak
- 12:06
- Реакции
- 11,872
- Уровень
- 10
Нет, конечно - зрение уже не орлиноеТы плюсик и минусик не заметил, да?)

Нет, конечно - зрение уже не орлиноеТы плюсик и минусик не заметил, да?)
А вот захочешь пирожков вкусных, напримерЖенщина в возрасте редко мужчине подходить
Я лучше денюжку желать буду, пирожки в доставки можно взять , а вот понимания и дружелюбности больше у молодых допросишься , чем у пожилыхА вот захочешь пирожков вкусных, например![]()
Ну вот. Забирай свои слова обратноНет, конечно - зрение уже не орлиное![]()
Ну ты сравнил - в доставке одно название, а не пирожкиЯ лучше денюжку желать буду, пирожки в доставки можно взять , а вот понимания и дружелюбности больше у молодых допросишься , чем у пожилых
Забираю свои слова обратноНу вот. Забирай свои слова обратно![]()
Я считаю что классическая схема самая живучая , есть домработница, которая приходит и никому из молодых не мешает житьНу ты сравнил - в доставке одно название, а не пирожки
Сам ты такойНу там, морщинистый, морда перекошенная обрюзгшая
не, я-то прекрасен, это вы всеСам ты такой
и какой же у тебя рецепт молодости? купание в крови девственниц?не, я-то прекрасен, это вы все
зачем ты оправдываешься? он же тебя троллит, иначе от куда знает, что ты из себя представляешьсравнил меня старого с молодым...
молодым ты меня совсем не знал...![]()
Давно знакомы - знаем как облупленногозачем ты оправдываешься? он же тебя троллит, иначе откуда знает, что ты из себя представляешь![]()
знакомая в 38, вышла за 20, через 20 лет, она его отпустила.... ни о чём не жалеет они прожили эти 20 лет в любви ( с её слов любовь никуда и не делась) он ей помогает, хотя создал новую семью в которой есть ребёнокНу я знаю пару, в которой женщина на 10 лет старше, и они счастливы... Реально счастливы, у меня с молодой ровесницей так не вышло
да ладно! если будет конкурс зануд, победит точно не ветерДавно знакомы - знаем как облупленного
Он и в пятёрку не войдётда ладно! если будет конкурс зануд, победит точно не ветер![]()
забыла бы его, выкинула воспоминания на свалку истории - нервы целее были б.знакомая в 38, вышла за 20, через 20 лет, она его отпустила.... ни о чём не жалеет они прожили эти 20 лет в любви ( с её слов любовь никуда и не делась) он ей помогает, хотя создал новую семью в которой есть ребёнок
у меня генетика хорошаяи какой же у тебя рецепт молодости? купание в крови девственниц?
Ты и логика - это две непересекающиеся прямыеу меня логика...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии