Разница в возрасте - в отношениях.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
07:51
Реакции
2,933
Уровень
4
Меня от более возрастных отталкивает даже не разность интересов и не культурная пропасть, а физиологический аспект этих отношений. Ну как 20тилетней девочке лечь в постель с мужиком похожим на Табакова, Джигарханяна, Краско, Лепса? Это же :bad1:
Точно так же и в обратную сторону, как молодые мальчики ложатся в постель с возрастными женщинами. Мне этого не понять.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
08:51
Реакции
5,099
Уровень
5
Меня от более возрастных отталкивает даже не разность интересов и не культурная пропасть, а физиологический аспект этих отношений. Ну как 20тилетней девочке лечь в постель с мужиком похожим на Табакова, Джигарханяна, Краско, Лепса? Это же :bad1:
Точно так же и в обратную сторону, как молодые мальчики ложатся в постель с возрастными женщинами. Мне этого не понять.
У меня есть знакомая, она сходила на концерт Розенбаума, была восхищена и влюблена и говорит что появилось даже к нему влечение ) при этом она сама стройная как модель, симпатичная и молодая )

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5
Ну как 20тилетней девочке лечь в постель с мужиком похожим на Табакова, Джигарханяна, Краско, Лепса? Это же :bad1:
да, мне тоже этот аспект непонятен. Если дело не в деньгах, а в реальных чувствах, то как они переступают барьер физиологической брезгливости?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,054
Уровень
6
да, мне тоже этот аспект непонятен. Если дело не в деньгах, а в реальных чувствах, то как они переступают барьер физиологической брезгливости?
Квартирный вопрос, желание известности , пенсионер помрет , в они смогут потом жить свою жизнь, естественно никто не говорит что полюбили за деньги

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5
Квартирный вопрос, желание известности , пенсионер помоет, в они смогут потом жить свою жизнь, естественно никто не говорит что полюбили за деньги
ну за деньги/квартиры/наследство всё понятно. Но ведь бывает и любовь, влюбляются молодые барышни в старых мужиков по-настоящему. Боготворят.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
15,634
Уровень
12
. Но ведь бывает и любовь, влюбляются молодые барышни в старых мужиков по-настоящему. Боготворят.
Если влюбляются, то значит и физической брезгливости нет… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,572
Уровень
11
Но ведь бывает и любовь, влюбляются молодые барышни в старых мужиков по-настоящему. Боготворят
Это кто тебе такую глупость сказал? :cat02: Не было бы у этих старых мужиков денег/квартир/наследства, не случилось бы и любви.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
12,736
Уровень
6
Я имела в виду тех, кто состоит в отношениях с большой разницей в возрасте.
Что тут представлять, когда молодое и красивое имеет преимущества перед противоположным.
А чета Высоцких? Разница была хорошая в возрасте, разве в паре нет чувств?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
12,736
Уровень
6
Юля, ты перечислила очень харизматичных мужчин, которые умеют и себя презентовать и увлечь в омут с головой...это не обычные мужчины, тоже надо учитывать :bulb1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5
Это кто тебе такую глупость сказал? :cat02: Не было бы у этих старых мужиков денег/квартир/наследства, не случилось бы и любви.
нет, я реально был свидетелем искренней влюбленности молодой девушки в старикана. Это какой-то чисто женский феномен. Не знаю, кого они там видят, образ отца, заступника, хз.
Знаю девушку, которая вообще в монаха в монастыре влюбилась, старого деда. Он типа её духовник, ходила к нему ходила и всё, говорит он для меня как Бог, на всё для него готова, хоть в постель хоть куда.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,054
Уровень
6
ну за деньги/квартиры/наследство всё понятно. Но ведь бывает и любовь, влюбляются молодые барышни в старых мужиков по-настоящему. Боготворят.
Да, я программах часто такое вижу, вот про Прохора Шаляпина часто говорят что с пенсионерами часто его видят , и у Малахова бывают много народу в гостях , особенно из фольклера , кто находит себя в ансамблях с глубокими пенсионерами , говорят, они представители старого времени , по которым многие скучают

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
12,736
Уровень
6
а может так?
не были бы эти мужчины особенными, харизматичными, умными и уверенные в себе.... не случилось бы и любви :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,054
Уровень
6
Я тоже этого не понимаю, хотя есть такие люди которые и в 20 лет считают себя стариками, и им интересны не молодые забавы , а жизнь рядом со стариками , ну или пенсионерами

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,572
Уровень
11
я реально был свидетелем искренней влюбленности молодой девушки в старикана. Это какой-то чисто женский феномен.
И я кажется даже знаю, как этот феномен называется. Это малахольные какие-то, у которых тараканы в башке сожрали весь мозг, без остатка.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,933
Уровень
4
Да не понятно.
Вот навскидку, тебе 20-30 лет и кто-то типа Бабкиной или там не знаю кто там у нас из возрастных знаменитостей, Долина :biggrin1: предлагает тебе квартиру/машину/наследство, согласишься с ней спать? Ну если еще тетки как то следят за собой и выглядят более менее, то мужики типа Лепса или Джигарханяна даже не заморачиваются, а потом удивляются, а как так, оказывается с ними не по любви shok2, и получаются разные скандалы интриги, расследования.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,572
Уровень
11
не были бы эти мужчины особенными, харизматичными, умными и уверенные в себе
Без очень приличного материального приложения-бонуса? Нет, с нормальными психически молодыми дамами такого не бывает.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,099
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ