Разница в возрасте - в отношениях.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
07:53
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
Юля, ты перечислила очень харизматичных мужчин, которые умеют и себя презентовать и увлечь в омут с головой...это не обычные мужчины, тоже надо учитывать :bulb1:
Не, Наташ, пусть они хоть супер харизматичные, талантливые и хорошие, но спать с ними в смысле секса нет, бррр, фуфуфу.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
08:53
Темы
5
Реакции
5,099
Уровень
5

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
Джигарханяна представила? )
Да все они одинаковы хоть Джигарханян, хоть Краско, у кого там еще молодые были, у Градского, у Лепса. Я не отменяю, то что они талантливы, но спишь то не с талантом, а с телом.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,736
Уровень
6
зачастую именно бабло дает (или усиляет) в мужчине эти качества :smile1:
у кого есть деньги стремятся развиваться во всех направлениях, они больше знают, больше видели, они сытые, могут совершенствоваться сколько хотят, кругозор и мышление шире :bulb1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,834
Уровень
12
ну за деньги/квартиры/наследство всё понятно. Но ведь бывает и любовь, влюбляются молодые барышни в старых мужиков по-настоящему. Боготворят.
В интеллект влюбляются или в талант, а в сантехников очень редко

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
спать с ними в смысле секса нет, бррр, фуфуфу
Даже в моём возрасте я без денег нужен только ровесницам, а уж что говорить про реально стариков. Только большое бабло. Ну или псих. патология.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,099
Уровень
5
Да не понятно.
Вот навскидку, тебе 20-30 лет и кто-то типа Бабкиной или там не знаю кто там у нас из возрастных знаменитостей, Долина :biggrin1: предлагает тебе квартиру/машину/наследство, согласишься с ней спать? Ну если еще тетки как то следят за собой и выглядят более менее, то мужики типа Лепса или Джигарханяна даже не заморачиваются, а потом удивляются, а как так, оказывается с ними не по любви shok2, и получаются разные скандалы интриги, расследования.
в юности у меня была связь с женщиной, которая старше была лет на ~15. Под сорок ей было. Не из за денег конечно, просто встречались. Но она хорошо выглядела, на сколько помню )

А вот насчет предложения переспать за квартиру машину и тд.. Сейчас понятно, сейчас у меня всё и так есть. В принципе и по молодости я бомжом не был, вряд ли бы согласился. Тут важно понимать, что психология женская и мужская отличаются. Молодой парень наоборот хочет добиться чего-то сам, заработать сам - это его самооценка, самореализация. И он вряд ли пойдет на секс с богатой бабушкой из-за денег, это унизительно, даже не беря в расчет физиологическую брезгливость. Мужчина наоборот хочет показать женщине, что он обеспечен, что у него есть деньги. По природе, мужчина даёт женщине деньги, а не наоборот :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,736
Уровень
6
Да не понятно.
Вот навскидку, тебе 20-30 лет и кто-то типа Бабкиной или там не знаю кто там у нас из возрастных знаменитостей, Долина :biggrin1: предлагает тебе квартиру/машину/наследство, согласишься с ней спать? Ну если еще тетки как то следят за собой и выглядят более менее, то мужики типа Лепса или Джигарханяна даже не заморачиваются, а потом удивляются, а как так, оказывается с ними не по любви shok2, и получаются разные скандалы интриги, расследования.
Лепс и Джигарханян, талантливые люди, их легко любить за харизму, во всяком случае равнодушных к ним нет:biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,736
Уровень
6
Даже в моём возрасте я без денег нужен только ровесницам, а уж что говорить про реально стариков. Только большое бабло. Ну или псих. патология.
полюбить "не могут" не из -за возраста или денег, а когда человек сам уверен, что его любить не за что....
установка :biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,933
Уровень
4
у кого есть деньги стремятся развиваться во всех направлениях, они больше знают, больше видели, они сытые, могут совершенствоваться сколько хотят, кругозор и мышление шире :bulb1:
Ох, Наташ, ты романтик :biggrin1:, у кого есть деньги, мне кажется они не развиваются, а наоборот деградируют, пускаются во все тяжкие, возьми нашу "элиту" и скандалы вокруг них. Для саморазвития не только деньги нужны, а еще внутренний стержень.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,736
Уровень
6
Ох, Наташ, ты романтик :biggrin1:, у кого есть деньги, мне кажется они не развиваются, а наоборот деградируют, пускаются во все тяжкие, возьми нашу "элиту" и скандалы вокруг них. Для саморазвития не только деньги нужны, а еще внутренний стержень.
так пишут о них только муть и грязь... спрос рождает предложение...
но это очень упрощенный взгляд :angel1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,099
Уровень
5
Да все они одинаковы хоть Джигарханян, хоть Краско, у кого там еще молодые были, у Градского, у Лепса. Я не отменяю, то что они талантливы, но спишь то не с талантом, а с телом.
Да и у не старых мужиков, далеко не у всех, тела прям презентабельные-то ) Ваши мужья чё, все прям с красивыми телами. Любовь скрашивает неровности :smile1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,834
Уровень
12
Да не понятно.
Вот навскидку, тебе 20-30 лет и кто-то типа Бабкиной или там не знаю кто там у нас из возрастных знаменитостей, Долина :biggrin1: предлагает тебе квартиру/машину/наследство, согласишься с ней спать?
В этом плане женщинам легче, чем мужчинам

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
полюбить "не могут" не из -за возраста или денег, а когда человек сам уверен, что его любить не за что....
Да брось. Установка такая тоже есть, куда без неё. Но когда мне было около полтинника, у меня такой установки точно не было. Но как только потерял престижную работу, а вместе с ней и хороший доход, и статус, так не только подруги, даже друзья потихоньку рассосались. А теперь представь себе джигарханяна какого-нибудь, и найди в нём то, за что лично ты смогла бы его полюбить. Кроме денег. Искренне и нежно. И разделить с ним постельку.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,834
Уровень
12
Да и у не старых мужиков, далеко не у всех, тела прям презентабельные-то ) Ваши мужья чё, все прям с красивыми телами. Любовь скрашивает неровности :smile1:
Наверняка в момент свадьбы с телом было всё ОК

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,834
Уровень
12
Да брось. Установка такая тоже есть, куда без неё. Но когда мне было около полтинника, у меня такой установки точно не было. Но как только потерял престижную работу, а вместе с ней и хороший доход, и статус, так не только подруги, даже друзья потихоньку рассосались. А теперь представь себе джигарханяна какого-нибудь, и найди в нём то, за что лично ты смогла бы его полюбить. Кроме денег. Искренне и нежно. И лечь с ним в постельку.
Искренняя и бескорыстная любовь к денежным знакам

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,099
Уровень
5
какие у тебя милые фантазии ) ну отчасти верно, но лишь отчасти. Иногда бывает строго наоборот. Это как спиртное. Кого-то оно делает веселым добродушным пьяненьким человеком. А кого-то делает неадекватным, грубым, мерзким.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,572
Уровень
11
и у не старых мужиков, далеко не у всех, тела прям презентабельные-то
Это да, но у не старых есть, хотя бы теоретически, потенциал и будущее. А что может быть у старика, кроме денег и недвижимого имущества?
Любовь скрашивает неровности
Это да, но любовь должна ещё возникнуть. А к чему может возникнуть любовь, когда там жизни и здоровья на раз пописать осталось? Максимум - жалость.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,834
Уровень
12

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,736
Уровень
6
А теперь представь себе джигарханяна какого-нибудь, и найди в нём то, за что лично ты смогла бы его полюбить. Кроме денег. Искренне и нежно. И лечь с ним в постельку.
я не могу представить абстрактного человека...
Ты сейчас сводишь любовь к постели и деньгам, я с этим не согласна, в жизни всё сложнее .... кто что желает, тот то и получает в итоге...
Если говорить обо мне, ценю в мужчине ум, юмор, тепло, деньги не обязательное условие... выбирают не бедных или богатых, а желанныхplak

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ