нам везет,это семейноеДа что же там у вас происходит постоянното слёзы, то поезд... Анна Коренина тоже мне
![]()

хотя я в той семье приемная,но мне передалось

нам везет,это семейноеДа что же там у вас происходит постоянното слёзы, то поезд... Анна Коренина тоже мне
![]()

Что ты там приёмная, с первого взгляда виднонам везет,это семейное
хотя я в той семье приемная,но мне передалось![]()

почему?)))Что ты там приёмная, с первого взгляда видно![]()
Потому что ты другаяпочему?)))

ну да,мои все ба прожили с дедушками всю жизнь,а я...что-то пошло не такПотому что ты другая![]()

Просто Олеся под поезда не ложится. Олеся в курсе что ракеты уже летят, но ей это надоело и она пошла спатинькатьпочему?)))

Нормально всёну да,мои все ба прожили с дедушками всю жизнь,а я...что-то пошло не так![]()

мне кажется союз женщины с мужчиной помоложе, более перспективена разница в возрасте...кому,что приемлимо.и она не мешает на самом деле) моя вторая ба вышла замуж за человека на 13 лет младше.гнала его от себя,гнала,а он в итоге провожал ее с работы и лег на рельсы под идущий поезд. она его обматюкала,но согласилась. в итоге много лет душа в душу до самой ее смерти. тут не угадаешь
да еще б я под поезда не ложилась,я же не влюбленный джигитПросто Олеся под поезда не ложится. Олеся в курсе что ракеты уже летят, но ей это надоело и она пошла спатинькать![]()
Вот и я про тода еще б я под поезда не ложилась,я же не влюбленный джигит
а про ракеты нужно знать,хотя бы,что бы набрать воды и вынести вещи))

в какой? ты с мамой одно лицонам везет,это семейное
хотя я в той семье приемная,но мне передалось![]()

не знаю,Наташ,мне так не комфортно.и я отказала,когда мне предлагали такой союз. я смотрю на молодого парня и думаю зачем ему тетка.это сугубо мои ощущения,я не осуждаю ни в коем разе.конкретно мне некомортно)мне кажется союз женщины с мужчиной помоложе, более перспективен
мне кажется,что нормально- это прожить вместе с одним человеком всю жизнь. прожить душа в душу что бы) и в старости за руки держаться)) вот это для меня нормально)Нормально всё![]()
Сомневаюсь… Мужчины более полигамны, а если он ещё и моложе…мне кажется союз женщины с мужчиной помоложе, более перспективен

Какая ты тётка то нафиг?не знаю,Наташ,мне так не комфортно.и я отказала,когда мне предлагали такой союз. я смотрю на молодого парня и думаю зачем ему тетка.это сугубо мои ощущения,я не осуждаю ни в коем разе.конкретно мне некомортно)

согласна и от мужчины зависит, и от своих ощущений, насильно мил никто не будетне знаю,Наташ,мне так не комфортно.и я отказала,когда мне предлагали такой союз. я смотрю на молодого парня и думаю зачем ему тетка.это сугубо мои ощущения,я не осуждаю ни в коем разе.конкретно мне некомортно)

Жизнь... она не предсказуема и может начаться когда ей вздумаетсямне кажется,что нормально- это прожить вместе с одним человеком всю жизнь. прожить душа в душу что бы) и в старости за руки держаться)) вот это для меня нормально)

а кто я? не юная же девица. женщина среднего возраста. пусть я себя на него и не чувствую,но все равно.молодым парням нечего возле меня крутиться,мне даже это не приятно. мой контингент 50+)))Какая ты тётка то нафиг?![]()
вот и я про это)согласно и от мужчины зависит, и от своих ощущений, насильно мил никто не будет![]()
У тебя давно паспорт в алкогольном отделе перестали спрашивать?а кто я? не юная же девица. женщина среднего возраста. пусть я себя на него и не чувствую,но все равно.молодым парням нечего возле меня крутиться,мне даже это не приятно. мой контингент 50+)))
я бы и сейчас спросил 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии