Могла-бы что-небуть оставить ему за любовь которую он ей подарил! А если он лукавил и хотел денег то он все-равно подарил ей сказку и ей было хорошо ,а он оторвал от себя 6 лет своей жизни !Сейчас наткнулся на эпическую историю.
Тридцатилетний Яхья из Йемена, переехал в качестве беженца в Германию около 7 лет назад. Через несколько месяцев после прибытия в Гамбург, он познакомился с Джессикой, 73-летней местной миллионеркой.
Яхья влюбился в Джессику и предложил ей выйти за него замуж. Впоследствии в одном из интервью для прессы он сказал, что в Йемене любовь не знает ни возраста, ни внешности и он полюбил Джессику за ее чистое сердце.
После 6 лет жизни вместе Джессика скончалась, и Яхья организовал грандиозную похорону для неё, ожидая оглашения завещания. Несколько дней спустя Яхья получил заверенное у нотариуса письмо от городского совета Гамбурга в котором была воля его жены Джессики.
Когда он открыл письмо, там было написано: «Привет, моя любовь Яхья, я очень рада, что ты был рядом со мной в последние годы моей жизни, я никогда не забуду их. Я пожертвовала всё свое состояние на благотворительность, потому что благодаря тебе поняла, что главное - это бескорыстно помогать другим людям».
Дисперсия Каргинизма