@Эдельвейс, а ты чего сегодня не в школе, кстати? 

И слава богу, из тебя бы получился приличный такой Товсик, я думаю))Так я поэтому и написал, что это если бы я был миллиардером.![]()
Это очень смешно)))Ты был бы миллиардером и ещё дополнительно пенсию получал - двойной профит
Мне на работу к 16))@Эдельвейс, а ты чего сегодня не в школе, кстати?![]()
А чего она ещё не закончила что ли?@Эдельвейс, а ты чего сегодня не в школе, кстати?![]()
Я тоже так думаю. Я бы даже если бы уже ничего не мог, всё равно на ночь клал бы одну слева, вторую справа, третью под себя... мечты...из тебя бы получился приличный такой Товсик, я думаю))
Особенно зимой - для теплаЯ тоже так думаю. Я бы даже если бы уже ничего не мог, всё равно на ночь клал бы одну слева, вторую справа, третью под себя... мечты...![]()
А кладёшь только на пенсионный фонд))Я тоже так думаю. Я бы даже если бы уже ничего не мог, всё равно на ночь клал бы одну слева, вторую справа, третью под себя... мечты...![]()
Детские комплексы, значитЯ их в детстве не любила..
Я и не начинала..А чего она ещё не закончила что ли?![]()
Не знаю, чего прощать. Я не понял, что ты написала.А кладёшь тот который на пенсионный фонд))
Прости..
Мне кажется их никто не любит, в смысле линейки..Детские комплексы, значит![]()
Я исправила же..Не знаю, чего прощать. Я не понял, что ты написала.За тебя опять т9 написывает?
Не, чё это я на пенсионный фонд кладу? Он мне пенсию платит. При том, что я ещё даже не ПРЕДпенсионер. Так что фонд хороший. )Я исправила же..
Че тебе там платят..Не, чё это я на пенсионный фонд кладу? Он мне пенсию платит. При том, что я ещё даже не ПРЕДпенсионер. Так что фонд хороший. )
Ну так ты меня с миллиардерами-то не равняй. Для меня и это деньги. Как и для тебя.Че тебе там платят..
Ну так и не равняю..Ну так ты меня с миллиардерами-то не равняй. Для меня и это деньги. Как и для тебя.![]()
Кстати, ни разу ещё не слышал, чтобы миллиардеры от пенсии отказывались. Не зафиксировано таких случаев.так и не равняю..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии