Развод семейный.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
02:31
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9
Вообще самое огромное заблуждение, что после ЗАГСа все только укрепляется…По-моему это злачное заведение действует на подсознание совершенно по-другому, из серии «ну все, теперь никуда не денется, можно борзеть!»
да щас же,ни кому борзеть не позволено,ни до загса не после:bored2:
Внос мозга, когда в шкафу женские вещи все вперемешку и чтобы одеться она выгребает всё чуть ли не на пол. Приучил к "стопочкам " однородного. Гора немытой посуды к вечеру, неубранное рабочее место - это так и мысли у неё в голове от желания всё и сразу. Нет самодисциплины. А за неряшливость одежды детей - то это вообще запредельная невнимательность.
Привычку лазить по карманам мужчины надо отшибать сразу. Я её женскую сумку и в руки стараюсь не брать, так как там склад безучётный. Если услышу: найди в моей сумочке что-то, а то занята, я принесу всю сумку целиком и ищи сама. Это уже попытка манипуляции, а слуг нет.
вот,а с меня вечно смеялись,что я звоню мужу и спрашиваю,можно ли проверить карманы его брюк,бо у меня стирка:don-t-mention:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9
Если бы люди прекратили терпеть плохое отношение и кому-то эгоистничать по отношению к себе, их стало бы меньше, как думаете?)))
конечно меньше,а если бы еще можно было кирпичиком в табло,то еще меньше бы было))

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
03:31
Темы
4
Реакции
1,444
Уровень
2
вот,а с меня вечно смеялись,что я звоню мужу и спрашиваю,можно ли проверить карманы его брюк,бо у меня стирка:don-t-mention:
самое неприятное когда вместе с рубашками и брюками стираются документы. моя один раз мне пенсионное выстирала. прихожу, а оно размытое на батарее сохнет. супер. а раньше пока я сам ей в руки не отдам не трогала. забыла ту науку. сколько выговоров за это офицеры получили))))

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
среди знакомых, в основном инициатором разводов были жены.. ну, насколько я знаю, на сколько рассказывали. Вечно барышням в мужиках что-то не нравится.. А мужики страдали, пытались вернуть.
Конечно, изменил мужик, все, инициатор развода жена! В основном так и есть🤣

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,764
Уровень
5
Конечно, изменил мужик, все, инициатор развода жена! В основном так и есть🤣
ну нет, там разные ситуации. Финансовый вопрос тоже частый. Мол, не работает/мало работает/на шее сидит, деградирует.

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
ну нет, там разные ситуации. Финансовый вопрос тоже частый. Мол, не работает/мало работает/на шее сидит, деградирует.
Много семей разрушил финансовый вопрос , ровным счетом как и коммуналки? Как думаете?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9
самое неприятное когда вместе с рубашками и брюками стираются документы. моя один раз мне пенсионное выстирала. прихожу, а оно размытое на батарее сохнет. супер. а раньше пока я сам ей в руки не отдам не трогала. забыла ту науку. сколько выговоров за это офицеры получили))))
ну я всегда звоню и спрашиваю,бо не люблю по карманам лазить,а ждать сто год,что бы хозяин сам их проверил,я тоже не буду)) позвонила,спросила,выслушала,что зачем я спрашиваю,и пошла стирать))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,444
Уровень
2
Много семей разрушил финансовый вопрос , ровным счетом как и коммуналки? Как думаете?
Сейчас другое время, многое иначе стало. А тогда она получала 80 руб, а я 235. Грех жаловаться. Лейтёха - 210 оклад (за должность и воинское звание) и надбавки за пыльность-отделённость плюс пайковые, если в столовой не питаешься. В общем-то точный оклад был записан когда платили членские взносы в комсомольском и партийном билетах. Может что-то запамятовал.

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
Сейчас другое время, многое иначе стало. А тогда она получала 80 руб, а я 235. Грех жаловаться. Лейтёха - 210 оклад и надбавки за пыльность-отделённость плюс пайковые, если в столовой не питаешься. В общем-то точный оклад был записан когда платили членские взносы в комсомольском т партийном билетах. Может что-то запамятовал.
Сейчас получают меньше, а цены выше, с СССР равнять даже нечего.

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,393
Уровень
4
ну мы ж вечно всем недовольны))
Ну естественно, мы же не можем себе позволить завалиться на диван и пить пиво после работы, а оно там пусть само все решается и приготовит детям скатерть самобранка… потому и не нравится)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
85
Реакции
16,421
Уровень
9
Где тут, кажется, про принцесс читала:thinking1:
f6d9c9e4da57fe62b8a452df4f616b3f0241b23e308ccffab01ba686e9cab851_1.jpg.jpg

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9
Ну естественно, мы же не можем себе позволить завалиться на диван и пить пиво после работы, а оно там пусть само все решается и приготовит детям скатерть самобранка… потому и не нравится)))
че это не можем,все мы можем))) зашла,обувь сняла,в носу поковыряла,наорала на всех,что устала и где ужин,и тихо там...взяла пиво и гоу на диван:sarcastic1:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
621
Уровень
3
че это не можем,все мы можем))) зашла,обувь сняла,в носу поковыряла,наорала на всех,что устала и где ужин,и тихо там...взяла пиво и гоу на диван:sarcastic1:
пропустила... Пропустила, что когда зашла, обувь сняла, что носки за дверь поставила)).

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,928
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,186
Уровень
10
Моя знакомая однажды чуть не развелась из-за такой нелепости... @кинжальчик в курсе, я ей рассказывала.

Замужем знакомая была на тот момент 11 лет.

Он всё делал "не так". Всё путал, забывал, терял записки и списки дел, и т.п. Ну, обычное дело для мужчины, да ведь?:biggrin1:

И сломался в их квартире бачок в, пардон, такой маленькой комнатке, что рядом с ванной комнатой.

И знакомая велела мужу купить на рынке внутренние "потроха" для поломатого бачка.

И чётко рассказала - какие "потроха" брать, а какие - не подходят к их бачку. И не подойдут к этому бачку никогда!

И нарисовала она для мужа картинку на бумажке - какие "потроха" НЕ НАДО покупать! И отдала рисунок супругу. И сверху красивыми большими печатными буквами написала: "ЭТО - НЕ БРАТЬ!"

Так что вы думаете, дамы и господа?:blum1:

Конечно - ея муж именно неподходящие "потроха" для бачка и купил!!! Картинку увидел... а надпись прошла мимо его сознания... сознания хорошего программиста, между прочим! :lol:

Знакомая поняла: это последняя соломинка... и уехала к маме.

Её муж 2 недели бродил под окнами квартиры мамы жены, как Ромео, пока они не помирились...:gamer4:

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,444
Уровень
2
А тема странно называется - как будто бывает ещё и какой-то несемейный развод.:blink1::biggrin1:
"Развод на бабки" бывает или ещё куда. Тема болезная. Основная беда молодых семей. Хотя и зрелые грешны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ