да щас же,ни кому борзеть не позволено,ни до загса не послеВообще самое огромное заблуждение, что после ЗАГСа все только укрепляется…По-моему это злачное заведение действует на подсознание совершенно по-другому, из серии «ну все, теперь никуда не денется, можно борзеть!»

вот,а с меня вечно смеялись,что я звоню мужу и спрашиваю,можно ли проверить карманы его брюк,бо у меня стиркаВнос мозга, когда в шкафу женские вещи все вперемешку и чтобы одеться она выгребает всё чуть ли не на пол. Приучил к "стопочкам " однородного. Гора немытой посуды к вечеру, неубранное рабочее место - это так и мысли у неё в голове от желания всё и сразу. Нет самодисциплины. А за неряшливость одежды детей - то это вообще запредельная невнимательность.
Привычку лазить по карманам мужчины надо отшибать сразу. Я её женскую сумку и в руки стараюсь не брать, так как там склад безучётный. Если услышу: найди в моей сумочке что-то, а то занята, я принесу всю сумку целиком и ищи сама. Это уже попытка манипуляции, а слуг нет.