А вдруг пробабушка китаец?что такое наследство мы понимаем...
зачем нам для етого восточно-азиатский буддизм?..![]()

А вдруг пробабушка китаец?что такое наследство мы понимаем...
зачем нам для етого восточно-азиатский буддизм?..![]()
а вдруг нет...А вдруг пробабушка китаец?![]()
Пару лет, не более. Ошо утомила вдруг нет...
а ты полжизни на дзен угрохал...![]()
Но можно же? ))) А как грокнешь, глядь - ты уже и в дзене. Дзен тебя сам обрёл.Реально ли обрести дзен?
... обрести нереально, дзен можно только грокнуть...)))
Ты так сильно любишь плакать?Нет, эмоциями управлять нельзя, да и не нужно, это наша жизнь… Вот даже читаешь какого-нибудь Николаса Спаркса, раз, и расплакалась… Эмоции… А если управлять эмоциями, то запретить себе плакать что ли? Это будет уже не интересно…![]()
Я вообще очень эмоциональная, даже слишком…Ты так сильно любишь плакать?![]()
Понятно. )Я вообще очень эмоциональная, даже слишком…И плакать люблю, и хохотать над всякими пустяками… Что есть, то есть…
Мне нравится…
![]()
А где берет опыт, чтобы размышлять?Наверно размышляет и философствует… Это как, по преданию, живший в бочке Диоген…![]()
Про вред мы не говорили, но семья его, наверняка, в шокеОтличный вопрос, кстати. С другой стороны, от такого человека никакой пользы, ни себе, ни обществу, но ведь и вреда минимум.![]()
У меня нет забора, поселок мельчает, соседка умерла с одной стороны, но там ее дочь приезжает ( мы здороваемся только по дороге), спокойно сижу пью чай на крыльце, никто не тревожит, я тут давно не живу и выше написала, вроде - поехать на несколько дней в деревню, а не жить там три года.Три года уже, в дересне. С забором конечно... рабица в общем. Деревня не похожа на пещеру. Тут куча любопытных соседей, которым интересно, почему у тебя такой высокий забор. В мегаполисе, типа Питера куда проще уедениться чем в деревне)
Про забор вы тоже писалиУ меня нет забора, поселок мельчает, соседка умерла с одной стороны, но там ее дочь приезжает ( мы здороваемся только по дороге), спокойно сижу пью чай на крыльце, никто не тревожит, я тут давно не живу и выше написала, вроде - поехать на несколько дней в деревню, а не жить там три года.![]()
писали, но, как видите, он мне не нужен, а вам не помогает.Про забор вы тоже писали![]()
У меня он тоже не со всех сторон) И не высокий вовсе. Да и вообще, не в заборе дело, а в деревне и людях. Тут не просто уединиться. Хотя да... если приезжать редко и всего на пару дней, наверно получится.писали, но, как видите, он мне не нужен, а вам не помогает.