реальное предложение выжить

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
02:29
Реакции
25
Проблема в том, что он не хочет сам заниматься новостями. Он хочет, чтобы кто-то за него ими занимался, а он будет лениво почитывать и поругивать "галерных новостных рабов".
в топике предлагается создать группу из 10-400 человек, что бы снизить ежедневную нагрзку до -0.5-2 часов в день,т.к. ежедневно мониторить новости(вулканы взрываются каждый день) - невозможно

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
19,067
Уровень
10
в топике предлагается создать группу из 10-400 человек, что бы снизить ежедневную нагрзку до -0.5-2 часов в день,т.к. ежедневно мониторить новости(вулканы взрываются каждый день) - невозможно
Слушьте, чего вы велосипед изобретаете?
Есть же мировые институты сейсмологии.
Купите у них абонемент на сотрудничество.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Анализ подразумевает прогноз. Прогноз - есть предсказание. Так что ты требуешь ванговать, но сам прикладывать усилия отказываешься.
нет, я предлагаю мониторинг конкретных чисел внутри сотен новостей. никакого проноза не может быть в том, что я написал про вулканам, только в астероидах. в вулкане предполагается что ты читаешь новость и если там есть проблема - бежишь во что попало одетый сразу, никаких прогнозов не возможно

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Твой мониторинг подразумевает вангование - угадайку на неполных, косвенных и откровенно лживых данных, наступил БП или нет
каждый сам решает что делать. я вот например в шевелуче создал таблицу и просто помножил ширину на высоту на длину кубов пепла и сравнил с тамборами-йелоустоунами, прикинул насколько повысятся цены(у меня заготовлена формула прозрачности атмосферы, сам себе расчитаал просто по приколу)... решил никуда не бежать, так как цены не сильно повысятся по прогнозу - пока всё в пределах моего прогноза+СВО+повышение мрот Путиным... важо вообще узнать что именно столько пепла вышло день-в-день, что пора бежать - я именно только это имею в виду

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Чтобы тут и тогда было что обсуждать.
я имею в виду - обсуждать - что бы что? т.е. цель какая в обсуждении? я не заинтересован просто так спорить, нужна цель, я бы хотел сначала расчитать окупаемость времязатрат на спор, а уже потом решу стоит ли спорить вообще... ато так можно писать и писать без толку...

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Дело в том, что это именно тоже самое, что ты предлагаешь.

Тема мониторинга подразумевает интеллектуальный ценз для людей, которые понимают, и делают выводы - надо им бежать или нет, а не указаний для тупых "надо бежать" и "не надо бежать"

Вот заходишь и убеждаешься, что ничего не изменилось и всё также мониторится.
там нет гарантии, что ежедневно/ежемесячно некто промониторил именно все новости по заданному критерию топика. так как количество погибших при взрыве вулкана - вообще меня не интересует, меня интересует только данные стоба дыма, так как ежедневно взрывается несколько вулканов - но они мелкие, там то же умирают люди - они мне безразличн в этом вопросе, только когда уже нельзя будет выжить в россии - только тогда это повод, что бы самому прочитать новости, которые по задумке зарепостит в таком и только таком случае очередной мониторщик. разница огромна

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Дело в том, что это именно тоже самое, что ты предлагаешь.

Тема мониторинга подразумевает интеллектуальный ценз для людей, которые понимают, и делают выводы - надо им бежать или нет, а не указаний для тупых "надо бежать" и "не надо бежать"

Вот заходишь и убеждаешься, что ничего не изменилось и всё также мониторится.
нету там обязанности мониторящих мониторить все-все новости обо всех-всех вулканах, даже на словах. там мониторинг только одного супервулкана, а не всех, - один хунга тунга мог всю планету накрыть - его никто там не замониторит по смыслу темы - только йелоустоун. шевелуч то же так мог - кто хоть раз написал в теме, что уже веи6 - ? если такое сообщение есть - какая дата у расчета, так как в тот раз никакой ресурс не написал объем вброса, и какая дата у самого выброса? цель топика - имено в этом, что бы день-в-день зарепостить ссылку, а дальше каждый сам решает что делать, или уже внутри форума объединяется с другими, но только внутри, т.е.не обязательно, по желанию, это только идея того что можно так будет сделать, а не предлагаемая обязанность, вам нужно усерднее прочитать топик если вы хотите что либо сделать реальное...

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Слушьте, чего вы велосипед изобретаете?
Есть же мировые институты сейсмологии.
Купите у них абонемент на сотрудничество.
они не пишут что надо... пример уже 2 раза был в теме - ссылкой на один из ресурсов. другие не лучше. для понимания этого вам надо понянть что такое шкала веи "от и до" - прочитать примерно 10-100 страниц на вики про вулканическую активность как минимум. если вы заинтересованны, то я бы мог вам уменьшить предполагаемый перечень страниц которые надо прочитать, или общий объем информации - но вы не высказались как заинтересованное лицо

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
4,822
Уровень
7
Да уже понятно, что сам ты ничего делать не хочешь, а только буковки на экране рисовать, да других заставлять свои хотелки реализовывать.
нет, я предлагаю мониторинг конкретных чисел внутри сотен новостей. никакого проноза не может быть в том, что я написал про вулканам, только в астероидах. в вулкане предполагается что ты читаешь новость и если там есть проблема - бежишь во что попало одетый сразу, никаких прогнозов не возможно
Мониторинг без прогноза не имеет смысла. Т.е. твоё размышление - бессмысленно.
каждый сам решает что делать. я вот например в шевелуче создал таблицу и просто помножил ширину на высоту на длину кубов пепла и сравнил с тамборами-йелоустоунами, прикинул насколько повысятся цены(у меня заготовлена формула прозрачности атмосферы, сам себе расчитаал просто по приколу)... решил никуда не бежать, так как цены не сильно повысятся по прогнозу - пока всё в пределах моего прогноза+СВО+повышение мрот Путиным... важо вообще узнать что именно столько пепла вышло день-в-день, что пора бежать - я именно только это имею в виду
Ты там что-то себе выдумал (естественно никакую таблицу мы тут не увидим, так как ты банально боишься, что тебе укажут на простейшие арифметические ошибки), свои прикидки - вангуешь(!) - по выдуманным тобой формулам, не имея профильного образования, делаешь прогнозы - хотя только что отрицал их необходимость.

Т.е. ты в очередной раз противоречишь собственным словам в разных комментариях.
я имею в виду - обсуждать - что бы что? т.е. цель какая в обсуждении? я не заинтересован просто так спорить, нужна цель, я бы хотел сначала расчитать окупаемость времязатрат на спор, а уже потом решу стоит ли спорить вообще... ато так можно писать и писать без толку...
Твои прогнозы не имеют смысла без реальных фактов текущего монторинга. Ты не заинтересован в реальных данных. Ты заинтересован поиграться на результатах труда других людей. Поэтому все твои действия - без толку, потому что ты только и занимаешься писаниной на выдуманную тему.
там нет гарантии, что ежедневно/ежемесячно некто промониторил именно все новости по заданному критерию топика. так как количество погибших при взрыве вулкана - вообще меня не интересует, меня интересует только данные стоба дыма, так как ежедневно взрывается несколько вулканов - но они мелкие, там то же умирают люди - они мне безразличн в этом вопросе, только когда уже нельзя будет выжить в россии - только тогда это повод, что бы самому прочитать новости, которые по задумке зарепостит в таком и только таком случае очередной мониторщик. разница огромна
Отсюда ясно видно, что ты никогда не занимался анализом информации о вулканах. Твоё потолок - википедия, т.е. упрощённая "детская" энциклопедия.
в даннй момент - цель - определить - есть ли желающие - читайте топик внимательнее
Ты сам этого не желаешь, следовательно твоё действие - найти себе "новостных галерных рабов" и развлекаться за их счёт.
нету там обязанности мониторящих мониторить все-все новости обо всех-всех вулканах, даже на словах. там мониторинг только одного супервулкана, а не всех, -
Враньё. У тебя указано неограниченно количество вулканов.
[/QUOTE]
И требование чтения всех(!) новостей
каждый день/неделю/месяц 1 человек читает все новости
вы хотите что либо сделать реальное...
Главное, что ты сам не хочешь делать ничего реального, кроме пустой болтовни на удобную тебе тему. Твоя идея без твоих действий - пустой звук.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Ты там что-то себе выдумал (естественно никакую таблицу мы тут не увидим, так как ты банально боишься, что тебе укажут на простейшие арифметические ошибки), свои прикидки - вангуешь(!) - по выдуманным тобой формулам, не имея профильного образования, делаешь прогнозы - хотя только что отрицал их необходимость
не вам, а вдруг кто прочитает это - как вглядят формулы в современном необременяющем лицензиями софте: "= число1+число2". можно ткнуть мышкой на число и это автоматически учтется в формуле, после чего при изменении этого числа будет менятся результат формулу. пример "=а1+а2" - это все, вам останется только в а1-а2 ввести желаемые числа

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Отсюда ясно видно, что ты никогда не занимался анализом информации о вулканах. Твоё потолок - википедия, т.е. упрощённая "детская" энциклопедия.
если прочтете сообщение выше - сайт создается почти так же легко в 2020ых. т.е. варианта 2: либо есть люди, которые согласны на мониторинг, либо любые действия - бессмыслены за отсутствием оных. я ищу подтверждающие обе теории факты и в том числе желающих, если они есть... ваши сообщения не имеют смысла, так как на этом форуме всего 256 человек примерно+-

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Враньё. У тебя указано неограниченно количество вулканов.
да, каждый день происзодит извержение свежего вулкана на планете, иногда несколько именно поэтому создана тема

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
Твои прогнозы не имеют смысла без реальных фактов текущего монторинга
текущий мониториг = 0, так как нет желающих даже если вы взовитесь добровольцем - мониторинг не будет начат, так как надо как минимум 5 человек, а получается 2 = не выгодно делать форум для сообщений. найдете еще 3ех?

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,110
Уровень
6
@DId2, друг, терпения тебе не занимать....
Одолжи, когда я буду в след раз с бывшей женой общаться :biggrin1:

не вам, а вдруг кто прочитает это - как вглядят формулы в современном необременяющем лицензиями софте: "= число1+число2". можно ткнуть мышкой на число и это автоматически учтется в формуле, после чего при изменении этого числа будет менятся результат формулу. пример "=а1+а2" - это все, вам останется только в а1-а2 ввести желаемые числа
Уважаемый, тружусь инженером уже 13й год.
У меня 3 высших образования, одно из которых бухучет анализ и аудит. Статистику и сам бухучет у меня вела Макарова М.В.. Та самая с МГУ. У нее я защищал диплом и она была моим дипломным руководителем.
Это я к чему.
Ты или дай цифры, таблицы, статистику или прекращай заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Про Дида, я вообще молчу. Там мозг как у мистер Хауза и вселенной Фоллаут.

Последнее редактирование:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,110
Уровень
6
да, каждый день происзодит извержение свежего вулкана на планете, иногда несколько именно поэтому создана тема
Свежий , значит новый.

Однако,
По данным Смитсоновского института, в мире установлено 1532 вулкана.
Т.е. кроме того что ты сделал орфографическую ошибку , ты ещё и откровенно напи***л .
Ибо следуя твоей логике всего Земля существует 4 годика , да ?😅

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
6,110
Уровень
6
если прочтете сообщение выше - сайт создается почти так же легко в 2020ых. т.е. варианта 2: либо есть люди, которые согласны на мониторинг, либо любые действия - бессмыслены за отсутствием оных. я ищу подтверждающие обе теории факты и в том числе желающих, если они есть... ваши сообщения не имеют смысла, так как на этом форуме всего 256 человек примерно+-
Извините, пожалуйста, а вы сейчас трезвый ?

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25
По данным Смитсоновского института, в мире установлено 1532 вулкана.
Т.е. кроме того что ты сделал орфографическую ошибку , ты ещё и откровенно напи***л .
Ибо следуя твоей логике всего Земля существует 4 годика , да ?😅
каждые 4 года 1500 вланов проявляют активность, причем в новостях бывают 3 метровые вулканы, почему и я написал топик - отфильтровать все, что не угрожает "нам", т.е. 99,9% - минимум который нужно отфильтровать. внимания за последние 5 лет заслуживают хунга тунга и одно из нескольких извержений шевелуча, при этом - это были бы не то что отфильтрованные по моей задумке, а с пометкой "осторжно-повышение цен". цель всё таки упереться в предел мечтаний. но сначлаа надо найти хоть одного человека, который согласился бы потратить хотя бы полчаса в год - просто для того, что бы предположить что есть другие люди на планете кроме макак...

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Реакции
25

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ