НЕГРАМОТНОСТЬ можно даже отрегулировать по желанию !

НЕГРАМОТНОСТЬ можно даже отрегулировать по желанию !![]()

Жы шы пешы чириз Ы :-):-):-)Да уж я вижу...
Ды уш я видю...![]()
Вапче ничиво ни пеши... ано само напишиТЬСЯ теперя... кнобки тока жми...Жы шы пешы чириз Ы :-):-):-)

Мине леня, я в мекрофон гаварю, а иишко пишит :-):-):-)Вапче ничиво ни пеши... ано само напишиТЬСЯ теперя... кнобки тока жми...![]()
А мине и гафарить леня... я токо читкаю и кровисчу с глазыв утерайу...Мине леня, я в мекрофон гаварю, а иишко пишит :-):-):-)

С энтим искуфственнам интилектам можна са смеха здохнутьА мине и гафарить леня... я токо читкаю и кровисчу с глзыв утерайу...![]()

И ни гавары!С энтим искуфственнам интилектам можна са смеха здохнуть![]()

Ане савсем сашли сума и хочут про насов такои жы.Пущай завидовают, черти ниграматные:-):-):-)
прикинь, я тожи ! а давай хряпним чиво нить ? я сока таматнаво наливаю щас !И ни гавары!
Скажи - а пачиму йа си ремя читкаю названию темы кака: "Реальнае придлажении выпидь"?!

Йа чай пю. И пю и пю и пю и пю... и ку и ку и ку и ку... и ку-ку!прикинь, я тожи ! а давай хряпним чиво нить ? я сока таматнаво наливаю щас !![]()

Сдохним мы ат вотэтавовсиво скарее ... ... ...я тожи думаю оп яешне с калбасой ! нада пазавтрачить , а то так и с галадухи здохнудь можна !![]()

Мы кремнибля, с закалённой ложкой ! )Сдохним мы ат вотэтавовсиво скарее ... ... ...![]()

А если картошку запьём мы шампанским,Мы кремнибля, с закалённой ложкой !
нас не взять банальной жареной картошкой ! )))
не поперхнёмся мы, не куском свежего сала,
не шашлыком ароматным, горячим, с мангала !![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии