реальное предложение выжить

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
05:35
Реакции
34,203
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
я не готов умереть в попытке выжить
Вы про пионеров слыхали? Они всегда готовы! Как котлеты, которые брали с собой в поезда дальнего следования. Согласно Ильфу и Петрову, на таких котлетах должны быть налипшие газетные строчки.

Что у вас куда налипло - сие очевидно.:big-boss1:

ИИ присел на мозги -
И больше не видно ни зги!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
не мучайся, воспользуйся ИИ, минута времени:
Это воспользоваться - минута времени, а читать всёвотэтовот - дольше!

Почему читать всё это приходится бесплатно?! Мы собираем группу мониторинга веев или как? Бесплатно не буду помогать собирать!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
что означает уничтожение головного мозга как минимум. слишком дорого:be1:
А вам это во сколько обошлось - уничтожение головного мозга смартфоном, который внутри вас?

Я спрашиваю из научного интереса.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Реакции
943
Уровень
5
....из научного интереса......ответ ИИ на заданную тему.
Если пациент попросит дешевых таблеток (типа совета) от вируса своего сознания ,то можно будет поторговаться , или сразу можно отказать, по причине того ,что время для лечения упущено.
Или придется ждать следующего ИЗВЕРЖЕНИЯ МЕСТНОГО вулкана
-----------------------------------------------------------------------
Мониторинг в ГАДЖЕТЕ пепла от местного вулкана . он тоже сбился .. пишет ,"желаю пациенту скорого выздоровления" ... и....
Пациента с диагнозом "интеллектуальный онанизм" , по заявлению главного врача приемного отделения местной больницы, следует доставить в областную больницу.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
Я перепутала буквы: "Реальное предложение выпить":biggrin1:, день сурка какой-то, завтра еще и Старый НГ:biggrin1:
Смысл не меняется... от такой темы и непьющий человек может решиться уйти в астрал - любым способом...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
И вы реально думаете что это 30 минут в год займет да ?:biggrin1:
если будет человек 400 то каждый 1 раз мониторит в год. в первый раз это займет наверняка больше 1-2 часа, потому что будет не привычно

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
ты слишом передергиваешь. тут задача топика - найти есть ли желающие, и описание как будет это выглядеть а не просьбы что бы вы форум подняли под это. но мне лично не понятно зачем - какая ваша цель передергивания?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13
смысл еще есть в инвестировании средств перед катаклизмом
Во время катаклизма средства уже не нужны… Там уже лучше, как говорят экзотерики, готовиться к перевоплощению и к следующей жизни… :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
В таблице представлены неверные, ошибочные данные. Кроме того, не указан источник получения информации, в результате чего выводы из неё бессмысленны, как и "мониторинг" с подобным крайне несерьёзным подходом.
это уже откровенная ложь - там нет возможности прочитать ни одно значение ячейки. ты даже не нажал на нее - иначе бы видел размытость. итак, ты специально лжешь и делаешь упор на то, что я маньяк который хочет поработить других. что бы что ты это делаешь? ты ждешь реакцию какую то? её не будет

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
Во время катаклизма средства уже не нужны… Там уже лучше, как говорят экзотерики, готовиться к перевоплощению и к следующей жизни
при слабом катаклизме, когда будет повышение цен кратно без повышения зарплаты - как в ленинграде 1940ых - пайки

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13
при слабом катаклизме, когда будет повышение цен кратно без повышения зарплаты - как в ленинграде 1940ых - пайки
Ничего страшного, мы к этому времени уже возродимся в следующей жизни, где-нибудь в 19 веке, я принцессой буду… :biggrin1:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
5,465
Уровень
7
ты слишом передергиваешь. тут задача топика - найти есть ли желающие, и описание как будет это выглядеть а не просьбы что бы вы форум подняли под это. но мне лично не понятно зачем - какая ваша цель передергивания?
Желающих быть твоими новостными галерными рабами тут нет. За тебя никто ничего делать не будет. Хоть передёргивай, хоть не передёргивай.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
5,465
Уровень
7
это уже откровенная ложь - там нет возможности прочитать ни одно значение ячейки.
Т.е. ты намеренно опубликовал данные, которые невозможно прочитать?
ты даже не нажал на нее - иначе бы видел размытость. итак, ты специально лжешь и делаешь упор на то,
Таким образом, ты признался, что сознательно предоставил предварительно искажённую информацию. Намеренно искажённая информация является преднамеренно ложной. Беседовать с шарлатаном - бессмысленно.
что я маньяк который хочет поработить других. что бы что ты это делаешь? ты ждешь реакцию какую то? её не будет
Да, ты ищешь рабов. Сам ты делать ничего не хочешь, кроме того, что пичкаешь людей намеренно ложной информацией. Т.е. твои мотивы также могут быть намеренно искажены. Твоим словам нет веры.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
34,203
Уровень
10
Да, ты ищешь рабов. Сам ты делать ничего не хочешь, кроме того, что пичкаешь людей намеренно ложной информацией. Т.е. твои мотивы также могут быть намеренно искажены. Твоим словам нет веры.
И не пора ли принять меры?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ