Потому что ещё не все помогают сделать 110, 1010 и т.д.Мне вот интересно...
Почему тут 10 ДЕСЯТЬ!!!
СТРАНИЦ!!?
![]()
Двоичную систему знаешь же? Ну и вот.

Потому что ещё не все помогают сделать 110, 1010 и т.д.Мне вот интересно...
Почему тут 10 ДЕСЯТЬ!!!
СТРАНИЦ!!?
![]()

Это Чебурашка ещё не заделывал красивых дочерей милиционерам - до определённой даты.Я вижу только как Чебурашка строит домик для друзей , извините.

Вы про пионеров слыхали? Они всегда готовы! Как котлеты, которые брали с собой в поезда дальнего следования. Согласно Ильфу и Петрову, на таких котлетах должны быть налипшие газетные строчки.я не готов умереть в попытке выжить

Это воспользоваться - минута времени, а читать всёвотэтовот - дольше!не мучайся, воспользуйся ИИ, минута времени:
А вам это во сколько обошлось - уничтожение головного мозга смартфоном, который внутри вас?что означает уничтожение головного мозга как минимум. слишком дорого![]()
Как же вы это делаете? Очень интересно!я не обманываю просто так,
Смысл не меняется... от такой темы и непьющий человек может решиться уйти в астрал - любым способом...Я перепутала буквы: "Реальное предложение выпить", день сурка какой-то, завтра еще и Старый НГ
![]()
Да.следует доставить в областную больницу.

смысл еще есть в инвестировании средств перед катаклизмомНе хочу я никуда перемещаться и не буду, я слишком ленива
если будет человек 400 то каждый 1 раз мониторит в год. в первый раз это займет наверняка больше 1-2 часа, потому что будет не привычноИ вы реально думаете что это 30 минут в год займет да ?![]()
ты слишом передергиваешь. тут задача топика - найти есть ли желающие, и описание как будет это выглядеть а не просьбы что бы вы форум подняли под это. но мне лично не понятно зачем - какая ваша цель передергивания?от других.
Во время катаклизма средства уже не нужны… Там уже лучше, как говорят экзотерики, готовиться к перевоплощению и к следующей жизни…смысл еще есть в инвестировании средств перед катаклизмом

это уже откровенная ложь - там нет возможности прочитать ни одно значение ячейки. ты даже не нажал на нее - иначе бы видел размытость. итак, ты специально лжешь и делаешь упор на то, что я маньяк который хочет поработить других. что бы что ты это делаешь? ты ждешь реакцию какую то? её не будетВ таблице представлены неверные, ошибочные данные. Кроме того, не указан источник получения информации, в результате чего выводы из неё бессмысленны, как и "мониторинг" с подобным крайне несерьёзным подходом.
при слабом катаклизме, когда будет повышение цен кратно без повышения зарплаты - как в ленинграде 1940ых - пайкиВо время катаклизма средства уже не нужны… Там уже лучше, как говорят экзотерики, готовиться к перевоплощению и к следующей жизни
Ничего страшного, мы к этому времени уже возродимся в следующей жизни, где-нибудь в 19 веке, я принцессой буду…при слабом катаклизме, когда будет повышение цен кратно без повышения зарплаты - как в ленинграде 1940ых - пайки

Желающих быть твоими новостными галерными рабами тут нет. За тебя никто ничего делать не будет. Хоть передёргивай, хоть не передёргивай.ты слишом передергиваешь. тут задача топика - найти есть ли желающие, и описание как будет это выглядеть а не просьбы что бы вы форум подняли под это. но мне лично не понятно зачем - какая ваша цель передергивания?
Т.е. ты намеренно опубликовал данные, которые невозможно прочитать?это уже откровенная ложь - там нет возможности прочитать ни одно значение ячейки.
Таким образом, ты признался, что сознательно предоставил предварительно искажённую информацию. Намеренно искажённая информация является преднамеренно ложной. Беседовать с шарлатаном - бессмысленно.ты даже не нажал на нее - иначе бы видел размытость. итак, ты специально лжешь и делаешь упор на то,
Да, ты ищешь рабов. Сам ты делать ничего не хочешь, кроме того, что пичкаешь людей намеренно ложной информацией. Т.е. твои мотивы также могут быть намеренно искажены. Твоим словам нет веры.что я маньяк который хочет поработить других. что бы что ты это делаешь? ты ждешь реакцию какую то? её не будет
И не пора ли принять меры?Да, ты ищешь рабов. Сам ты делать ничего не хочешь, кроме того, что пичкаешь людей намеренно ложной информацией. Т.е. твои мотивы также могут быть намеренно искажены. Твоим словам нет веры.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии