реальное предложение выжить

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
23:14
Темы
29
Реакции
4,813
Уровень
7
так в том то и дело это соверншенно не то же самое, это абсолютно другое.
Дело в том, что это именно тоже самое, что ты предлагаешь.
где там ежедневне сообщения о том, что конкретно сегодня никуда бежать не надо?
Тема мониторинга подразумевает интеллектуальный ценз для людей, которые понимают, и делают выводы - надо им бежать или нет, а не указаний для тупых "надо бежать" и "не надо бежать"
что бы завтра было еще одно сообщение, но уже про завтра и так далее. цель именно в этом - зашел, убедился что всё хорошо.
Вот заходишь и убеждаешься, что ничего не изменилось и всё также мониторится.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
29
Реакции
4,813
Уровень
7
нет, я предложил как раз не ванговать,
Твой мониторинг подразумевает вангование - угадайку на неполных, косвенных и откровенно лживых данных, наступил БП или нет.
ванговать предложили вы по "всем известным событиям предшевствующим извержению "- именно это я не хочу делать, именно предлагается читать по очереди новости, выискивать параметры, анализировать и постить результат на таком форуме, а не предсказывать их.
Анализ подразумевает прогноз. Прогноз - есть предсказание. Так что ты требуешь ванговать, но сам прикладывать усилия отказываешься.
я не буду вам отвечать дальше если не увижу вопроса по существу без подмены понятий, я психологов уже тсячи видел.
А ты по существу и не сказал ничего. Вот вообще ничего, одна вода, путаница и минимум фактов.
в моем городе все - психологи, постоянно пытаются реверсивную психологию применить, уже надоело. т.е. не должно бть такого что в утверждаете обратное что я написал как мои слова хотя бы, или не ждите что напишу что то в ответ
У тебя фактов по мониторингу нет от слова "совсем". С тобой банально нечего обсуждать - пустые слова, хотелки и 0 (ноль) действий.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
@oleum, Не останавливайся ,завтра появятся другие новости ... появится и новая работенка для учета новых данных ..Не останавливайся. Можно попробовать подготовить видео ролик с предложениями для тех ,кто готов завтра приступить к спасательной операции... , попробуй...может получиться интересная работа для музея ...
Попробуй без страшилок ,серьезно отнестись к своей идее выживания ...пока другие просто живут и наслаждаются жизнью....

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
29
Реакции
4,813
Уровень
7
@oleum, Не останавливайся ,завтра появятся другие новости ...
Проблема в том, что он не хочет сам заниматься новостями. Он хочет, чтобы кто-то за него ими занимался, а он будет лениво почитывать и поругивать "галерных новостных рабов".

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
820
Уровень
5
Проблема в том, что он не хочет сам заниматься новостями. Он хочет, чтобы кто-то за него ими занимался, а он будет лениво почитывать и поругивать "галерных новостных рабов".
У меня сложилось мнение ,что он действительно напуган ,что его сознание настроено соответствующим образом ... никакие подсказки ...всё в прошлом...
в настоящем следует только хвалить ..и гладить ... гладить ..:big-boss1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
53
Реакции
10,765
Уровень
7

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10
У меня сложилось мнение ,что он действительно напуган ,что его сознание настроено соответствующим образом ... никакие подсказки ...всё в прошлом...
в настоящем следует только хвалить ..и гладить ... гладить ..:big-boss1:
Или писать в этой теме каждый день, всем по очереди: "Пока что всё нормально!"

Или: "В Багдаде всё спокойно!" - ©.:biggrin1:

Да: и соску. Это обязательно. Или бутылочку с тёплым молоком.

Последнее редактирование:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
02:14
Темы
8
Реакции
8,095
Уровень
7
Были на дереве румяные яблочки, но пришел плохой человек и спилил это дерево. Но странно другое - почему плохого человека хвалят только гнилые яблоки? :connie-twiddle1:
как раз менты и были гнилыми яблоками с червями, сплошь коррумпированная криминализированная алкашичья структура..правильно сделали, что разогнали...а то, что бандиты, что менты, все на одну рожу...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,726
Уровень
12
африка - пример. не вживать придется с болью - холодно, темно и не будет питьевой воды, еда будет золотой
Ну, если без питьевой воды, то будем надеяться, что помрём быстро… :biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
53
Реакции
10,765
Уровень
7
как раз менты и были гнилыми яблоками с червями, сплошь коррумпированная криминализированная алкашичья структура..правильно сделали, что разогнали...а то, что бандиты, что менты, все на одну рожу...
Кто ты такой чтобы давать свою оценку советской милиции? Хотя суля по манере твоего общения ты всего лишь обиженный на самого себя мелкий уголовник. Обидно что после Афгана бывают и такие, не удивительно что ты радетель полицаев, но не российских, а сам понимаешь каких... :cray1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
02:14
Темы
8
Реакции
8,095
Уровень
7
Кто ты такой чтобы давать свою оценку советской милиции?
я гражданин страны, правопорядок в которой эта милиция похерила напрочь....

Хотя суля по манере твоего общения ты всего лишь обиженный на самого себя мелкий уголовник.
у тебя кривоглазие и бельмо в глазу...я в свою сознательную жизнь не только в тюрьме не сидел или 15 суток, но даже вызовов не имел...мусоров я знаю с расстояния, достаточно людей, которые от них пострадали...и как сказал один человек, раньше, когда я видел милиционера, я старался перейти на противоположную сторону, что бы с ним не пересекаться, а полицейских я не боюсь, они всегда помогут если попросишь...глас народа - глас Божий!

. Обидно что после Афгана бывают и такие,
всякие бывают, бывают и такие как ты...

не удивительно что ты радетель полицаев, но не российских, а сам понимаешь каких... :cray1:
это ты меня сейчас пытаешься по национальному признаку оскорбить, мусорок отставной?:biggrin1: вроде взрослый человек. седой уже наверное, а мозгов как у канарейки соплей...не любишь правды в глаза, но я повторю, полиция пришедшая на смену милиции работает честнее и человечнее.....

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
53
Реакции
10,765
Уровень
7
@Чира Бедокур, Заигнорю я тебя пожалуй, чтобы ни тебя
я гражданин страны, правопорядок в которой эта милиция похерила напрочь....

у тебя кривоглазие и бельмо в глазу...я в свою сознательную жизнь не только в тюрьме не сидел или 15 суток, но даже вызовов не имел...мусоров я знаю с расстояния, достаточно людей, которые от них пострадали...и как сказал один человек, раньше, когда я видел милиционера, я старался перейти на противоположную сторону, что бы с ним не пересекаться, а полицейских я не боюсь, они всегда помогут если попросишь...глас народа - глас Божий!

всякие бывают, бывают и такие как ты...

это ты меня сейчас пытаешься по национальному признаку оскорбить, мусорок отставной?:biggrin1: вроде взрослый человек. седой уже наверное, а мозгов как у канарейки соплей...не любишь правды в глаза, но я повторю, полиция пришедшая на смену милиции работает честнее и человечнее.....

Заигнорю я тебя пожалуй, чтобы ни тебя самого,, ни чушь, которую ты все время пишешь, больше ни когда не видеть. Направление куда тебе надлежит следовать далее знаешь? Ну вот и следуй туда куда послан. :bye1:

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
22:14
Темы
3
Реакции
1,881
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,881
Уровень
4
У меня сразу постоянное возникло. Ощущение-то.:biggrin1:
может, точно бот ? :crazy:
я уверен, что среди нас они есть, ИИ сейчас вполне может зарегиться и выдавать себя за пользователя-человека. :connie-twiddle1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10
может, точно бот ? :crazy:
я уверен, что среди нас они есть, ИИ сейчас вполне может зарегиться и выдавать себя за пользователя-человека. :connie-twiddle1:
Чёрт его знает.

"Темна вода во облацех" - ©.

Одно знаю: ИИ с такими ошибками-ашипками не пишет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10
Ща мне прилетит...

Оффтоп

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,881
Уровень
4
Одно знаю: ИИ с такими ошибками-ашипками не пишет.
без проблем вообще :biggrin1: плохо ты ИИ знаешь )))

вот смотри, попросил Gemini сымитировать неграмотного :biggrin1: -

Screenshot_75.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ