реальное предложение выжить

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
05:35
Темы
20
Реакции
57
"пенсионер" - это не показатель возраста, а показатель гособеспечения.
образование пенсионера устарело слишком давно, что бы считать его образованным человеком на текущую дату. в книгах ссср 50 летней давности нет даже слов о современных понятиях. в вузах то же - сколько научных работ было написано за 50 лет - он либо действующий ученый, либо "пенсионер образования"

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
если ты даже в таких простых вопросах не смог достичь хоть каких-то целей, то в "мониторинге" у тебя будут ровно такие же ошибки и неточности, даже если бы ты не старался преднамеренно лгать.
это как раз причина по которой я тебе отвечаю, изучаю вопрос на примере

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
каждый день там было прописано как идеал, где ты взял что не устраивает?
Цитирую:

неделя как срок обновления информации - зачем тогда вообще следить за ней?

как из открытых новостей, которые каждый день новые - т.е. постить их - смысла нет даже.
Неделя тебя не устроила. Каждый день - тебя не устроил. Т.е. ты даже

я тебе жирным подчеркнул что ты что то не понял

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Лжемониторинг никому не нужен.
а помоему твоя цель предупредить любое объединение людей в интернете, так как даже такое утверждение - безосновательно. но ты не понимаешь кто финансирует твою методичку. это китайцы - так как альтернатива принадлежит им - ватсапы, телеграмы-твиторы, виберы, конечно они наняли русских что бы они тебе выдали твою книжку - я даже знаю ее содержание - она называется искуство оратора - или как то так, я тебе повторю пенсионер это пенсионер, современный человек - с несколькими высшими - на них не работает твоя методичка уже лет 30. и прикинь, эту методичку читали уже наверное все, её постят как хохмы и демотиваторы на просторах интернета, смеются над ней, издеваются

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,465
Уровень
7
образование пенсионера устарело слишком давно, что бы считать его образованным человеком на текущую дату.
Ещё раз, для непонятливых: в РФ пенсионером может быть даже младенец.
в книгах ссср 50 летней давности нет даже слов о современных понятиях. в вузах то же - сколько научных работ было написано за 50 лет - он либо действующий ученый, либо "пенсионер образования"
А смысл тебе ссылаться на книги, если ты ссылаешься только на википедию.
это как раз причина по которой я тебе отвечаю, изучаю вопрос на примере
На хреновых скриншотах у тебя и результат изучения будет таким же хреновым. И скриншотным.
Цитирую:

Неделя тебя не устроила. Каждый день - тебя не устроил. Т.е. ты даже

я тебе жирным подчеркнул что ты что то не понял
Ты написал, что каждый день постить - нет смысла. И тут же называешь каждый день - идеалом. Следовательно, ты не понимаешь значения слова "идеал".

Твои действия не имеют смысла, так как ты не понимаешь значений используемых тобой слов.

Последнее редактирование:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,465
Уровень
7
а помоему твоя цель предупредить любое объединение людей в интернете, так как даже такое утверждение - безосновательно. но ты не понимаешь кто финансирует твою методичку. это китайцы - так как альтернатива принадлежит им - ватсапы, телеграмы-твиторы, виберы, конечно они наняли русских что бы они тебе выдали твою книжку - я даже знаю ее содержание - она называется искуство оратора - или как то так, я тебе повторю пенсионер это пенсионер, современный человек - с несколькими высшими - на них не работает твоя методичка уже лет 30. и прикинь, эту методичку читали уже наверное все, её постят как хохмы и демотиваторы на просторах интернета, смеются над ней, издеваются
Это твоё мнение. А как мы уже выяснили - твои данные ошибочны, а выводы ложны.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,203
Уровень
10
образование пенсионера устарело слишком давно, что бы считать его образованным человеком на текущую дату. в книгах ссср 50 летней давности нет даже слов о современных понятиях. в вузах то же - сколько научных работ было написано за 50 лет - он либо действующий ученый, либо "пенсионер образования"
Разберёмся с логикой и числами.

На пенсию уходят в 60 и т.д.
"Книги 50-летней давности" это... сильно. shok3
Получается, что в вузе 50 лет тому назад пенсионер обучался, когда ему было 10 лет? Тогда он просто гений!:biggrin1:

Далее.
Окончил человек вуз, пошёл работать.
И что - он больше никаких "книг" не читал в жизни? Ничему не обучался? Ничем не интересовался? Не развивался? Не "рос над собой"? Не стал кандидатом или доктором наук, к примеру? Просто - окончил вуз и застыл эдаким столбом, что ли?

Резюме.
"Молодым кажется, что старики глупы, но старики-то ЗНАЮТ, что молодые - дурачки!" - © - Агата Кристи.:blum1:

Вы абсолютно ничего ни о чём не знаете.

Кстати: вы спорящих с вами людей называете "пропагандистами". То и дело повторяете это выражение.

Что именно мы пропагандируем? Если необходимость образования, грамотности, здравого смысла, умения доказывать свои аргументы фактами, и вообще, способность уметь думать собственной головой - вот тут я, пожалуй, запишусь в пропагандисты.:big-boss1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,203
Уровень
10
Меня всё время пугают твои такие посты… :connie-1:
Чем пугают? :biggrin1:Я хочу, чтобы люди читали мой пост полностью, а не в неотредактированном виде. Может, я там ИСТИНУ дописала какую-нибудь спустя минуту!:biggrin1::big-boss1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,203
Уровень
10
@Селена, ну вот - опять редактировала пост, ответ тебе, потому что отвлеклась и повторила одно выражение 2 раза.

Перезагружай, не ленись!:biggrin1:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,465
Уровень
7
Что именно мы пропагандируем? Если необходимость образования, грамотности, здравого смысла, умения доказывать свои аргументы фактами, и вообще, способность уметь думать собственной головой - вот тут я, пожалуй, запишусь в пропагандисты.
Подписываюсь под каждым словом :flowers02:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,536
Уровень
5
...мне одному кажется что, отвечая на посты Oleuma, вы зря теряете время? :biggrin1:

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
446

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Далее.
Окончил человек вуз, пошёл работать.
И что - он больше никаких "книг" не читал в жизни? Ничему не обучался? Ничем не интересовался? Не развивался? Не "рос над собой"? Не стал кандидатом или доктором наук, к примеру? Просто - окончил вуз и застыл эдаким столбом, что ли?
да, именно так. не каждый но большинство смотрят только телевизор. худ.книги вообще в теме вулканов - учитывать не стоит. в 10 лет вузе - он в 70 то же пенсионер. книги 50 лет использовались 30,40,20 лет назад и даже сейчас книги 2000ых годов в вузах и школах. т..е резюме еще ен прочел - вы что то не учитываете всего сразу. нужно всё сразу учесть, мы в реальном мире

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
03:35
Темы
126
Реакции
8,054
Уровень
6

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Я уже поняла, что ему в ответ надо всякую дурь лепить, что в голову взбредёт, будет хотя бы весело
неа. где то я писал почему нельзя - в голову вам приходит только если у вас алалия.можно найти по поиску по слову алалалия, т.к. в первый раз вроде бы так написал это слово.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
неа. где то я писал почему нельзя - в голову вам приходит только если у вас алалия.можно найти по поиску по слову алалалия, т.к. в первый раз вроде бы так написал это слово.
Ну и ладно, буду вам всякую алалию писать… :biggrin1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
мне одному кажется что, отвечая на посты Oleuma, вы зря теряете время?
а какой результат ты бы хотел бы отвечая на какие то посты любых людей вообще? ато может тут есть плюсик какой а я не знаю - я вам бы поставил за ответ

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ