Раннее вставание - трем добродетелям равно. Я сейчас пытаюсь вставать - хотяб в 8-9 утра. Пытаюсь не есть после 12 дня.(пока не получается) Соблюдаете ли вы режим дня? какие в нем - важные точки?
Конечно стараюсь соблюдать… Важные точки - режим сна, режим питания, утренняя гимнастика…Раннее вставание - трем добродетелям равно. Я сейчас пытаюсь вставать - хотяб в 8-9 утра. Пытаюсь не есть после 12 дня.(пока не получается) Соблюдаете ли вы режим дня? какие в нем - важные точки?

я делал даосскую гимнастику одно время - около 10 упражнений.Конечно стараюсь соблюдать… Важные точки - режим сна, режим питания, утренняя гимнастика…![]()

плюнула на себя? курить вредно - и жить тоже?вообще не соблюдаю сейчас. чертзнашо,а не режим![]()
та не.все раньше было не так.а щас то бомбежки до утра,то плохо,не могу уснуть. и получается,что все очень сдвинулось.организм привык,что ночь на стреме,а днем можно спать. мне самой оно не геть не нравитсяплюнула на себя? курить вредно - и жить тоже?

Нууу... +/- соблюдаю. Встаю когда высплюсь. Завтрак. Потом обед и тихий час, ночью ложусь в два часа. Сплю и ем почти по графику. Ага.Соблюдаете ли вы режим дня?

Бросай ты эту "давосскую", переходи к обычной, утренней.я делал даосскую гимнастику одно время - около 10 упражнений.

Так можно в будни спать , а в выходные гулять , так многие делают .некоторые духовные лидеры говорят - ночью надо спать. Но для меня это роскошное время, когда обнажается душа, время магии, завораживают огни города -ночью..
у меня вечная суббота.)))Так можно в будни спать , а в выходные гулять , так многие делают .
начинай снова с 1 января :)Новый Год, окончательный кердык моему режиму сна и питания.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии