-
Все сообщения в теме
- Модератор
так или иначе проблема решится.Не, у нас этого азиаты не допустят, забьют ногами.

так или иначе проблема решится.Не, у нас этого азиаты не допустят, забьют ногами.
Ну да.так или иначе проблема решится.![]()
Это сути не меняет. ИИ найдёт всю интересующую инфу, которая в открытом доступе о том, как оформляются документы в конкретной стране и переведёт, и оформит соответствующе.Тут важный и интересный момент. Ты примерно представляешь выходной документ и можешь сформулировать требования к нему достаточно точно. А вот теперь, представь, что ты подобный документ подаешь, к примеру, в Японии или Нигерии.
Ах, чтоб емуЭто сути не меняет. ИИ найдёт всю интересующую инфу, которая в открытом доступе о том, как оформляются документы в конкретной стране и переведёт, и оформит соответствующе.![]()
Здесь есть иная специфика. Ты не знаешь, как именно будет правильно и грамотно и не сможешь выбрать правильный вариант.Это сути не меняет. ИИ найдёт всю интересующую инфу, которая в открытом доступе о том, как оформляются документы в конкретной стране и переведёт, и оформит соответствующе.![]()
И читателей, ага.От ещё и писателей заменит.
Как заменил реальных композиторов и музыкантов.![]()
Я же серьёзно.И читателей, ага.![]()
Подозреваю и зрителей. Потому, что прекрасных дам, которых любит выкладывать Sabolento - мне смотреть не интересно. Там все красиво, но жизни нет. Короче, замкнется сам на себя.От ещё и писателей заменит.
Отличим, но требуется глубокий лингвистический анализ.Я же серьёзно.
Марвин выкладывал тут рассказ, что ии наваял.
Неотличим от человеческого.
ИИ не даёт вариантов на выбор, он оформляет всё как положено и именно в том варианте, который необходим. Мной уже проверено не единожды. Я носил то, что мне давал ИИ, к специалистам и они были очень удивлены, я бы даже сказал поражены, как он достаточно профессионально всё сделал.Здесь есть иная специфика. Ты не знаешь, как именно будет правильно и грамотно и не сможешь выбрать правильный вариант.
Ага.Отличим, но требуется глубокий лингвистический анализ.
А начиналось с простеньких "ти-ли-ли" на пейджерах и мобильниках...От ещё и писателей заменит.
Нет, лингвистом-человеком.Ага.
Сделанный тем же ии![]()
Вот тут, в юриспруденции, нехай и развивается той ии.ИИ не даёт вариантов на выбор, он оформляет всё как положено и именно в том варианте, который необходим. Мной уже проверено не единожды. Я носил то, что мне давал ИИ, к специалистам и они были очень удивлены, я бы даже сказал поражены, как он достаточно профессионально всё сделал.![]()
ИИ бывают разными. Я с 6-ю общаюсь. И все равно, отмечу, что реальность ответа зависит правильно поставленного вопроса.ИИ не даёт вариантов на выбор
Увы, но дальше будет больше.А дальше не надо![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии