Роботы уже атакуют!!!

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
08:40
Темы
8
Реакции
6,197
Уровень
5
Награды
4

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
09:40
Темы
37
Реакции
10,000
Уровень
9
Награды
8

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,197
Уровень
5
Награды
4
Мне такой принцип тоже нравиться
Хочу добавить. В данном случае может существовать угроза благополучию моей дочки, а это для меня чрезвычайно важно.
По закону моя эксфрау обязана была заранее уведомить меня о смене места жительства дочери, но об этом я узнал уже постфактум из письма от мэрии Вены, при этом налицо видно ухудшение жилищных условий.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
680
Уровень
3
Награды
4

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,000
Уровень
9
Награды
8

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Темы
65
Реакции
10,391
Уровень
7
Награды
9
Предлагаю роботов рассадить в поликлиниках вместо врачей… А то я врачей боюсь, а роботов может не буду бояться… :girl-haha:

не не не... вы чо
итак в поликлинниках сидят мигранты и ни бельмеса не понятно

роботов посдили на горячие линии и хрен куда дозвонишся теперь

а если они будут вместо врачей это будет полная задница...
а пототм еще и в мфц...

госпиталь теперь будет выглядеть вот так???
0b0eae4cc2e6ebd780ced75013efead3.gif

учитель физкультуры
c9b9915d0bea1cee6decf48f70dff4b9.gif

кладовщик в озоне или вб
rek-derek-g1-robot-freakout.gif

Протез роботезированный заглючит вообще не к месту
NMJ14Ro.gif

персональный тренер по становой тяге
fadding-robot.gif

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
проблема начнется когда хакеры начнут взламывать чипированных парализованных, что бы от их чипов убивать роботами, так как в таком случае под уголовку попадает парализованный, и тогда начнутся зачистки в массах, человека типа навального так не убьют, а вот какого нибудь читателя навального - запросто. особенно учитывая что парализованный будет пытаться отказаться от ответственности и ссылаться на то что его взломали, может он и сам будет управлять роботом для убийства - никто проверить не сможет. ведь у них злоба на здоровых и красивых людей будет очевидна - они уже лишены нормальной жизни, если дети убивают из злобы, то уж инвалид и подавно

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,000
Уровень
9
Награды
8
проблема начнется когда хакеры начнут взламывать чипированных парализованных, что бы от их чипов убивать роботами, так как в таком случае под уголовку попадает парализованный, и тогда начнутся зачистки в массах, человека типа навального так не убьют, а вот какого нибудь читателя навального - запросто. особенно учитывая что парализованный будет пытаться отказаться от ответственности и ссылаться на то что его взломали, может он и сам будет управлять роботом для убийства - никто проверить не сможет. ведь у них злоба на здоровых и красивых людей будет очевидна - они уже лишены нормальной жизни, если дети убивают из злобы, то уж инвалид и подавно
Думаешь кто то будет пытаться через удалённое подключение убивать тех кто носит протезы? Или из руками совершать преступления? Возможно наверное все , но судя по тому что были покушения со взрывом личного телефона, то второй вариант уже изобретен

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
второй вариант уже изобретен
здесь важна работа полиции. они не могут не подозревать оператора робота, который убил человека. все его показания сразу идут в игнор, да к тому же он парализован. юрист-адвокат-инжинер не справится, экспертиза не возможна. для хакера чипов мозга - это прям клад. учитывая, что существуют хакреские фермы, это должно начать происходить массово. а если сам инвалид взломает сам себя, что бы его взлом отображался в логах для экспертизы, то вообще. тем временем уже начали серийно штамповать такие чипы офицально, а еще наверное есть неофицальне, которые могут закупорить машину с людьми внутри и сжечь их - такие события были.

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
20
Реакции
5,096
Уровень
4
Награды
2
Не зря боялись, что роботы начнут отнимать работу у людей.

Компания GM сократила 1000 рабочих мест на своем заводе по производству электромобилей, а затем внедрила роботов.​

Компания General Motors сократила более 1000 рабочих мест на своем заводе Factory Zero в Детройте. Она смягчила свои обязательства по электромобилям и несколько раз приостанавливала производство . А затем начала внедрять роботов. Около 50 коллаборативных роботов, или коботов, были добавлены на сборочную линию предприятия, работая бок о бок с оставшимися сотрудниками и прикрепляя кузовные панели к автомобилям по мере их движения по конвейеру.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
148
Реакции
11,153
Уровень
6
Награды
7
Роботы заменят людей на всех монотонной, механической работе, на всех производственных конвейерах.
Это неизбежно.
Если конечно чем-то ядреным не бахнут, и мы все не откатимся лет на 200 назад в индустриальном развитии.

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
20
Реакции
5,096
Уровень
4
Награды
2
Роботы заменят людей на всех монотонной, механической работе, на всех производственных конвейерах.
Это неизбежно.
Роботы заменят 700 тысяч курьеров, предупреждает глава гиганта электронной коммерции.
23 июня 2026 г.
Основатель JD.com ожидает, что это произойдет «рано или поздно».

Китайский гигант электронной коммерции JD.com готовится к будущему, в котором доставку посылок будут осуществлять роботы вместо людей. Основатель и председатель совета директоров компании Ричард Лю ожидает, что роботы «рано или поздно» возьмут на себя доставку, которую ранее осуществляли около 700 000 курьеров компании.

«Безусловно, посылки будут доставлять роботы. Но я очень не хочу, чтобы наши 700 000 братьев остались без еды и без работы», — заявил Лю на форуме руководителей компаний Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, как сообщает Financial Times .

Он не назвал более конкретных сроков для изменений. В рамках перехода, по словам Лю, JD.com заключила соглашения примерно со 120 учебными заведениями для переподготовки курьеров по новым профессиям, включая ремонт и техническое обслуживание роботов.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
12:40
Темы
12
Реакции
13,078
Уровень
9
Награды
10

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
148
Реакции
11,153
Уровень
6
Награды
7

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
680
Уровень
3
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ